Успокоилась, потратила 18 тыщ из 20 что остались. Выпила дизи - знаю что нельзя, но хотелось водки, посчитала что дизи все таки это наименьшее из зол.
Теперь на вопросы по порядку .
По поводу возраста 32 года, срок 6 месяцев и чуть-чуть, смотря по чему судить.
На гармоны не ссылаюсь, как на самое легкое, просто другого объяснения не нахожу. Я вообще очень дотошная и в первую очередь ищу причины в себе, потом уже в окружающих, делаю выводы, и стараюсь на будущее избежать повторения ошибок.
Вы не думайте что я такая психованная чуть что тут же за посуду. За 10 лет жизни , думаю7-8 раз такое было, из них два последних в эти пол года что беременная. Вообще я очень терпеливая, но оно же зараза накапливается-накапливается-НАКАПЛИВАЕТСЯ!!!!!!, а потом раз... и вроде из-за мелочи, но просто переполняет чашу терпения и все. У моего мужа любимый анекдот, когда жена зовет сына и просит принести 5 тарелок, потому что ей с мужем поговорить надо. Сына я правда обычно или гулять отправляю или в комнате за закрытой дверью стараюсь разборки устраивать, при этом музыку погромче. Сама стараюсь чтобы не травмировать его этим.
По поводу праздника мне самые верные друзья уже СМСки отписали, что все равно придут, да и готово все, так что по любому праздник будет. Пусть и без виновника торжества, но они сказали что найдут его и приведут. Правда день рождения будет без алкогольный так как только заметил что муженек забрал с собой коньяк который я на завтра закупила, а на новый все равно денег нет.
За то купила вещи на малыша, у нас в деревне ДОРОГО, но теперь сижу перебираю, умиляюсь и успокоилась. Там все такое малюсенькое, я и забыла какие они маленькие - новорожденные. А какие шапочки,мне на кулак еле налазят, а им на головку. Завтра сказала всем друзьям кто приедет чтобы кроме подарка мужу привезли в обязательном порядке что нибудь для маленького, так что завтра еще больше пополнится моя новая полочка.