Айселек, да, я выписалась. Все в порядке.
Все ваши симптомы характерны для ицн, это не есть хорошо, это - сигналы, что пора прекращать скакать, а то если швы прорвутся, без шейки останетесь.
Лия, смотрите, насколько я знаю от слов родственника (у него жена акушерка), т к многие наблюдаясь в одной жк, хотят рожать в доугом рд (чаще это те, кт хотят рожать в городе, наблюдаясь в талгаре, к примеру), и приезжают аккурат перед родами к сестре в город прям недалеко от желаемого рд, вызывая скорую на этот адрес при схватках, теперь скорая бригада смотрит в обменку: Аааа, областник? - везут в калкаман (но не в талгар), даже если до рд 2 мин доехать, а до калкамана 40, готовы в машине принять роды. Так что в случае внутри города, думаю, тоже будут действовать те же правила - где стоите на учете, туда и повезут. Хотя, по регламенту - по месту жительства.
И еще, это все актуально на время родов. Если до 36 недели вызовите скорую и вас должны положить на сохранение или просто проверить жалобы - везут по месту прописки. Недавно я вызывала скорую интертич (я там стою на учете), живу в медеуском, прописана в бостандыкском, в обменке указан адрес места жительства (!), думала и хотела во 2 рд в мед., вроде как начали везти, но по дороге остановились, с кем то созвонились и повезли по прописке на басенова (лучше бы я туда не ездила))).
Не знаю насколько правдива моя инфа, но, вот , что знаю.
Сообщение отредактировал Cyplenok: 26.09.2016, 06:44:43