привет пузикам и мамочкам!
Айка, с рождением принцессы! пусть всё поскорее наладица, главное здоровья и спокойных ночей и дней!)
Пруша, я видела в ЦА на Гоголя конверты синенькие на клёпках вроде бы зимние на пуху есть поменьше и побольше 14,5-15,5 тыщ, мне понравились)
мужу показывала, но думаю нам наверное и не нужен будем, мы ж весенние будем, надеюсь) а там пока мы гулять выйдем потеплеет уже)
и кстати приготовила я лагман на свой манер)) правда муж сказала, что просто лапша с подливом, но я ему напомнила вкус детства и он вспомнил свою бабушку покойную...)
Хук, тесто которое я готовила на рулеты наз-ся вязкое по-моему, надыбала в журнале) там на 2 рулетика небольших порция - 1 яйцо, 70 гр раст.или сливочного масла растопленного, 1 и 3/4 стакана муки и 1/3 стакана тёплой воды, соль 1/2 ч.л., должно получица вязкое тесто, но в процессе замеса должно отходить от рук, я муки больше добавляла, а то совсем получалось жидкое и воды меньше добавляла...тесто замесить накрыть плёнкой и на 30 мин.в тёплое место, чтоб дошло) раскатывать одно удовольствие, очень легко катаеца, я для первого рулета прям ооочень тонко раскатала)) в журнале написали, что тесто это годица и для штруделей и прочей выпечки тоже))
Сообщение отредактировал Gummy bear: 12.12.2013, 11:12:51