Голова Плечи образовалась. Если отрабатывать пойдем, то цена упадет ниже 4000.
Не мы всё контролируем. (запятую поставьте сами)
Тут многие пытаются играть в шорты. Все и так знают, что на Шортах можно неплохо поднять при условии вывода. Однако из 10-ти -> 9-ть предпочитают не выводить.
Сейчас мы на шортах людей по сбиваем, чтобы из 10-ти минимум 7 стояли не на покупку, а на продажу. И мы прогнём биток на 4к.
Дальше будет сложно, мы будем активно его продавать лохам, которые верят, что у нас нет возможности приходовать битки с воздуха и к новому году сходим на 3к.
Где-то на 2,5-3к весь биток который мы приходовали с воздуха окажется выкупленным. К сожалению биток лимитирован... если кто-то не знал.
Coinmarketcap не правильно считает цену биткоина, потому что он не берёт в расчёт биткоины, которые не проходили и не засвечивались через биржу. Я сейчас говорю про холодные и анонимные кошельки бирж, на которые биржи скидывают биткоин, чтобы манипулировать ценой.
Мы думаем на цене 2,5-3к наши излишки битка закончатся и только при массовой панике и продажи битка обратно к нам на биржи, мы сможем его продавить ниже, однако скорее всего этого не произойдёт, как и раньше не происходило. Поэтому следующий памп будет возможен только с новыми добытыми биткоинами. А так как добыча биткоина сейчас крайне сложна и наши поставщики биткоинов не могут их добывать также много как раньше.
То роста биткоина просто не будет. Мы не сможем его запампить сделав очень крупный отлив биткоина с бирж на свои холодные кошельки. Почему? Да всё просто, потому что мы продали все биткоины лохам. У нас не осталось биткоина для его манипуляции ценой. Мы просто идём сейчас в максимум и пытаемся продать как можно больше биткоина по самым выгодным для нас ценам. Мы думаем биток просядет до 2,5-3к и эта цена будет оправданной ценой.
Однако следующего пампа к сожалению не будет.
Народ, на самом деле я не написал ничего не обычного и абсурдного. Цена биткоина никому не известна. Подсчитать цену биткоина можно только количеством биткоина в обороте и сравнивая его с ценами других валют. Вся суть кроется в том, что количество биткоинов в обороте никогда не известна. Биржи манипулируют его ценой вводя биткоины в оборот (понижение цены) или выводя биткоин из оборота (повышение цены за счёт уменьшения доступных биткоинов).
К сожалению Памп биткоина не возможен. Я слежу за китайскими рынками и вижу, как Киты жадно скупают биткоины по 10-50 тысяч биткоинов в 3-4 часа. Уже последние недели.
Все эти биткоины им продают биржи. И дастают ещё биткоины из своего кармана.
В теории у нас есть два вариант. Или биткоин действительно начнёт плавно стрелять вверх. Потому что биржи не захотят торговать биткоинами на этом уровне, потому что запаса битоинов у них уже осталось мало. В итоге они начнут искусственно завышать цену. Однако!!! завышая цену. Мелкие держатили а также некоторые Киты, захотят их выводить. Это нормальное явление. В итоге у бирж опять появятся эти сраные биткоины. Или биржи будут продавать биткоина до тех пор, пока цена биткоина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будет подтверждена ЦЕНОЙ РЫНКА. Однако по моим подсчётом... которые у меня в умной голове, на данный момент биток должен торговаться на уровне 1,300-1,700. То есть на биржах ещё много лишних биткоинов. Биржи продолжают их продавать жадным китам, давая новости, что биток будет расти.
Я всё таки склонен к тому, что биткоин упадёт на 2,5-3к. Может быть ниже. В ближайшее время и мы уже никогда не увидим его роста. Потому что биржи не будут иметь очень большие обороты биткоинов, чтобы манипулировать ценой так как они хотят. То есть то что они щас делают у них уже сделать не получится.
Это как тыкать в человека топором или иглой и смотреть сколько крови он теряет. Был топор. Щас скальпель. А скоро будет игра.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Jin Gabel: 19.08.2018, 23:59:19