скоро буду покупать по первоначальной стоимости)))
Bitcoinреально ли на них заработать и как быстро накопить?
Отправлено 25.11.2018, 20:36:24
Как то несколько месяцев тому назад я писал в этой ветке за Биткоин, так были ярые гусары которая яро кричали что все биткоин чутки не 30000$!
Броню 3-ех слойку накатывали смеялись ,а теперь смотришь что здесь или на Фейсбуке пишут статьи о кредитах и как хаты да машины по закладывали жалко вас конечно!
Вот живем сколько, а жизнь не учит приходят одни пирамиды заменяются на другие более современные и как говорится продвинутые!
Проста сами задумайтесь о Биткоине ну как такая система оплаты будет работать у простого человека?
Представьте вот я Вася купил Биткоинов допустим курс 1Бит = 100 фиников ,пока шел до магазина курс стал 1Бит = 300 фиников я радостный такой скупил все потратил и потом такой думаю ,сейчас зарплату получу куплю на все Биткоинов!
Пришла зарплата, иду покупаю 1Бит уже то 500 фиников ну я че епт беру на все с учетом пока идти буду у меня курс выстрели как обычно ХАЛЯВА!
И тут я такой ловлю по 2000 фиников за 1 Биткоин и думаю , а че мне может кредит взять и побольше купить Биткоинов и закладываю хату и машину и иду покупаю ,но уже по курсу 10000 фиников!
Это же реальная мировая ПИРАМИДА - а по научному Арифмети́ческая прогре́ссия!
И эта пирамида уже изжила свое время кто успел тот скушал ,а кто нет то извините вы летите как бы это прискорбно не звучало!
Пока есть возможность снимайте бегите сколько есть не ждите полного нуля!
Здорова всем крипто - китам
Сообщение отредактировал Qbit: 25.11.2018, 20:41:32
Отправлено 14.12.2018, 09:41:14
Привет всем кто не успел вынуть :-D:-D:-D
XzT9MNS7Ju8.jpg
Нужно с иронией смотреть на ситуацию, ну может потихоньку подзакупится, кто знает что будет через год ,:-)
ну как бы год назад люди так и думали: кто знает, что будет через год. И начали закупать по 15к
Отправлено 14.12.2018, 11:23:21
Привет всем кто не успел вынуть :-D:-D:-D
XzT9MNS7Ju8.jpg
Нужно с иронией смотреть на ситуацию, ну может потихоньку подзакупится, кто знает что будет через год ,:-)
ну как бы год назад люди так и думали: кто знает, что будет через год. И начали закупать по 15к
так же можно было купить в ноябре по 3800, сейчас продать сегодня по 3300 + попадалово на комиссиях, убыток ~ 550$ хороший русский бизнес.
Сообщение отредактировал Волчара8: 14.12.2018, 11:23:37
Отправлено 18.12.2018, 23:15:20
Миллионер разбросал деньги в бедном районе Гонконга
Самопровозглашенный биткоин-миллионер Вонг Чинг-Кит (Wong Ching-Kit) разбросал деньги в бедном квартале, передает Tengrinews.kz со ссылкой на издание Asiacryptotoday.com. Как отмечается на сайте hi-tech.mail.ru, мужчину арестовала полиция в процессе разбрасывания пачек 100-долларовых купюр (гонконгских долларов) с крыши здания в одном из самых бедных районов Гонконга. Биткоин-миллионер анонсировал эту необычную "акцию" через Facebook. В посте он заявил, что деньги скоро начнут "падать с неба".
"Вонг действительно выполнил свое обещание, "пустив деньги на ветер" над улицами Коулуна. Сообщается, что это вызвало хаос, местные жители устраивали потасовки, пытаясь поймать как можно больше бумажек. Точное количество выброшенных денег подсчитать невозможно, но полиция смогла конфисковать около 6000 гонконгских долларов (770 долларов)", - отмечает издание. Вонг Чинг-Кит ведет на Facebook страницу, посвященную инвестициям в криптовалюту, где рассказывает о различных ICO и блокчейн-проектах. И похоже, что акция стала частью партизанской маркетинговой кампании новой криптовалюты.
Вонг планировал раздать талоны на еду в местном ресторане, однако его скрутили стражи порядка сразу после того, как он вылез из своего роскошного автомобиля. Полиция призывает местных жителей вернуть все пойманные купюры.
https://tengrinews.k...onkonga-359830/
PS странная реакция полиции . Деньги кому возвращать? В казну?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0