Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoinреально ли на них заработать и как быстро накопить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3667

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

скоро буду покупать по первоначальной стоимости)))

• 1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

скоро буду покупать по первоначальной стоимости)))

машину времени купил ?))

Сообщение отредактировал якут: 20.11.2018, 17:51:46

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Больше похоже на удавку битка и альтов со стороны центро-банков путем продвижения Рипла XRP
на пьедестал.  Печально если так и было задумано вначале.

хриплый как бы тоже на дне
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Больше похоже на удавку битка и альтов со стороны центро-банков путем продвижения Рипла XRP
на пьедестал.  Печально если так и было задумано вначале.

Больше похоже на отсутствие спроса, а значит падение стоимости, скорее всего до 1000 $.
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Скрытый текст

Доставка в цене, итого за 21К тенге. Правда всю форму заказа до конца не прошел, срок поставки отгрузки может быть месяц или более )))) А так цена отличная

Сообщение отредактировал 21jewels: 23.11.2018, 23:09:26

• -1

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

3819 уже цена битка... интересно, как себя чувствуют те, кто купил при стоимости его от 10тыс и выше...

Сообщение отредактировал Lyaks: 25.11.2018, 13:19:16

• 0

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
Привет всем кто не успел вынуть :-D:-D:-D
XzT9MNS7Ju8.jpg
Нужно с иронией смотреть на ситуацию, ну может потихоньку подзакупится, кто знает что будет через год ,:-)

Сообщение отредактировал Zaporozes: 25.11.2018, 15:43:24

• 3

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

да, утро задалось на славу

Прикреплённые изображения:

• photo_2018-11-25_15-39-40.jpg

• 0

Qbit

Qbit
  • Гость
  • 20 сообщений

Как то несколько месяцев тому назад я писал в этой ветке за Биткоин, так были ярые гусары которая яро кричали что все биткоин чутки не 30000$!

Броню 3-ех слойку накатывали смеялись ,а теперь смотришь что здесь или на Фейсбуке пишут статьи о кредитах и как хаты да машины по закладывали жалко вас конечно!

Вот живем сколько, а жизнь не учит приходят одни пирамиды заменяются на другие более современные и как говорится продвинутые!

Проста сами задумайтесь о Биткоине ну как такая система оплаты будет работать у простого человека?

Представьте вот я Вася купил Биткоинов допустим курс 1Бит = 100 фиников ,пока шел до магазина курс стал 1Бит = 300 фиников я радостный такой скупил все потратил и потом такой думаю ,сейчас зарплату получу куплю на все Биткоинов!

Пришла зарплата, иду покупаю 1Бит уже то 500 фиников ну я че епт беру на все с учетом пока идти буду у меня курс выстрели как обычно ХАЛЯВА!

И тут я такой ловлю по 2000 фиников за 1 Биткоин и думаю , а че мне может кредит взять и побольше купить Биткоинов и закладываю хату и машину и иду покупаю ,но уже по курсу 10000 фиников!

Это же реальная мировая ПИРАМИДА - а по научному Арифмети́ческая прогре́ссия!

​И эта пирамида уже изжила свое время кто успел тот скушал ,а кто нет то извините вы летите как бы это прискорбно не звучало! 

Пока есть возможность снимайте бегите сколько есть не ждите полного нуля!

Здорова всем крипто - китам :hi:  

А теперь по делу Пирамидально с арифметической прогрессией:

За сутки было выведено 20 000 000 далариев отток колоссальный многие криптонаборам-проекты ждет крах :idea:
Как вы думайте какой инвестор или фонд будет фантазировать на крипто-рынке?   :fie:

Майнеры начинают вырубать свои фермы, плантации так как невыгодно :faceoff:  сложность большая - электричество дорогое и работать в убыток нет смысла :dont:
Из за майнеров сеть хэшрайт  :sleep:  в жопе!
Комиссия на вывод в фиат дикая  :rotate:  спекулянты чешут руки :super:  паника на рынке :puke:

Блаженны ваши глаза, потому что они видят, и ваши уши, потому что они слышат. 
Ибо кто имеет, тому дано будет и преумножится, а кто не имеет, у того отымется и то, что он имеет.

(Св. Евангелие от Матфея 13:12)

Сообщение отредактировал Qbit: 25.11.2018, 20:41:32

• 0

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

Хм, на всех биржах , на коих я зарегистрирован запретили более-менее человеческий ввод средств, или в десятки раз повысили минимальный депозит, это жжж неспроста :)

• 1

Makaro

Makaro
  • Читатель
  • 70 сообщений

Скоро можно откупать биток, а пока можно в шорт с текущих становится. Рекомендую для торговли брокера АМаркетс, а среди бирж CEX норм. 

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений
С каких пор говнобиржа сех стало нормальной ?
  • 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

attachicon.gifXzT9MNS7Ju8.jpg
Нужно с иронией смотреть на ситуацию, ну может потихоньку подзакупится, кто знает что будет через год ,:-)

ну как бы год назад люди так и думали: кто знает, что будет через год. И начали закупать по 15к  :shy:

• 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

attachicon.gifXzT9MNS7Ju8.jpg

ну как бы год назад люди так и думали: кто знает, что будет через год. И начали закупать по 15к  :shy:

так же можно было купить в ноябре по 3800, сейчас продать сегодня по 3300 + попадалово на комиссиях, убыток ~ 550$ хороший русский бизнес.

Сообщение отредактировал Волчара8: 14.12.2018, 11:23:37

• 1

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

Не Знаю к чему всё придет, может все свои кровные выведут из крипты, поставил ордера , пока что ни один не сработал :)))) мне видится всё станет более-менее ясно гораздо позже. Вон на следующий год в мире грезят всемирный капут, в принципе как всегда :))))

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Я уже давно всё уже закрыл, осталось вывести и всё. 

А может подожду дна и снова зайду, не знаю.  :D

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

aerherh.jpg

Вроде ещё не было здесь

• 2

Арнур Еркенбаев

Арнур Еркенбаев
  • Гость
  • 21 сообщений

Полтора года назад брал риплу по 0,27$, вырастала до 3$

Сейчас она вроде пока ещё по 0,30$

Но учитывая тенденции, надеяться не на что  :cry:

• 3

Джастис!

Джастис!
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Всем привет!

exmo как отрекомендуете для новичка?

• 0

15052015

15052015
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Миллионер разбросал деньги в бедном районе Гонконга
Самопровозглашенный биткоин-миллионер Вонг Чинг-Кит (Wong Ching-Kit) разбросал деньги в бедном квартале, передает Tengrinews.kz со ссылкой на издание Asiacryptotoday.com.  Как отмечается на сайте hi-tech.mail.ru, мужчину арестовала полиция в процессе разбрасывания пачек 100-долларовых купюр (гонконгских долларов) с крыши здания в одном из самых бедных районов Гонконга. Биткоин-миллионер анонсировал эту необычную "акцию" через Facebook. В посте он заявил, что деньги скоро начнут "падать с неба".

"Вонг действительно выполнил свое обещание, "пустив деньги на ветер" над улицами Коулуна. Сообщается, что это вызвало хаос, местные жители устраивали потасовки, пытаясь поймать как можно больше бумажек. Точное количество выброшенных денег подсчитать невозможно, но полиция смогла конфисковать около 6000 гонконгских долларов (770 долларов)", - отмечает издание.  Вонг Чинг-Кит ведет на Facebook страницу, посвященную инвестициям в криптовалюту, где рассказывает о различных ICO и блокчейн-проектах. И похоже, что акция стала частью партизанской маркетинговой кампании новой криптовалюты. 
Вонг планировал раздать талоны на еду в местном ресторане, однако его скрутили стражи порядка сразу после того, как он вылез из своего роскошного автомобиля. Полиция призывает местных жителей вернуть все пойманные купюры.

https://tengrinews.k...onkonga-359830/

PS странная реакция полиции :confused: . Деньги кому возвращать? В казну?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.