Jin Gabel, какую крипту Вы бы посоветовали посмотреть на данный момент? Или сейчас нет ничего интересного?
Привет, только биткоин. Эфиру придёт конец очень скоро.
Всем привет, куда я пропал?
Как Вы знаете я вывел биткоины по 6160$ и я продолжаю выводить.
При выводе я столкнулся с "ОЧЕНЬ" многими проблемами. И я теперь понимаю, что это точно лохотрон...
Купить биткоины через биржи практически не реально. Продать биткоины через биржи практически не реально.
При выводе сумм выше 10 тысяч долларов биржи просто тебя могут заблокировать и сказать, иди ты куда хочешь. Мы тебя блокируем. Или могут сказать, тебе вывод запрещён, выводи через другую биржу... А вот так вот. В итоге Биткоины есть... а вывести их не можешь. Только найди пользователя дегустатор где-то за углом сарая и пихни ему их на 3% дороже чем цена по рынку... если дегустатор не мамонт, не вымрет... то купит и спасибо ещё скажет.
Вот с чем я столкнулся при выводе своих крипто-активов.
Список бирж где нельзя купить или вывести биток в студию?
При выводе сумм больше 10 тысяч долларов, у меня есть подозрения, что любая биржа станет такой.
Речь не идёт о маленьких транзакциях. Я и ранее выводил от тысячи до трёх тысяч в месяц и у меня не было проблем.
Проблемы возникли, когда я начал снимать от 10 тысяч в месяц.
так мы список бирж увидим? Или гугл поиск не работает?)))При выводе сумм больше 10 тысяч долларов, у меня есть подозрения, что любая биржа станет такой.
Речь не идёт о маленьких транзакциях. Я и ранее выводил от тысячи до трёх тысяч в месяц и у меня не было проблем.
Проблемы возникли, когда я начал снимать от 10 тысяч в месяц.
Чет наш мегаинвестор и мегамайнер слился со списком бирж ))На его скринах видна биржа CEX.IO
Тут вот в отзывах тоже пишут что эта биржа требует кучу документов для вывода https://ru.trustpilo...m/review/cex.io
Всем криптоманам привет.
что скажете на счёт вывод средств с биржи DSX.uk и партнёрской системы этой биржи Epayments.com? оттуда я пока не выводил, но скорее всего осенью уже буду выводить, несмотря на цены.
Вроде как Jin Gabel сравнительный анализ дал, выгоднее cex.io оказался. Верификацию на нем быстро прошел, думаю у Вас не десятки тысяч, вряд ли по AML привлекут. Epayments в сутки можно выводить только по 200 баксов через РК банкоматы. Кстати, чтобы не платить 1.4% казкому, можно открыть депозит и хранить там деньги 15 суток. Потом снять в отделении, правда 100 баксов неснижаемый остаток.
т.е. одна биржа из десятков ? Не понятен вой что вывести низя и т.п. ахинеяНа его скринах видна биржа CEX.IO
Тут вот в отзывах тоже пишут что эта биржа требует кучу документов для вывода https://ru.trustpilo...m/review/cex.io
т.е. одна биржа из десятков ? Не понятен вой что вывести низя и т.п. ахинеяНа его скринах видна биржа CEX.IO
И да нормальные люди пользуются более надёжными биржами))
Якут, Вы не о чём. Берёте свою любимую биржу, тыкаете её название в Google, вставляете такие слова как: blocked, banned, money
Тыкайте искать за последние 7 дней и читайте отзывы.
Вы такой интересный, Вам всё дай да покажи. Сами ищите.
Я по прежнему склонен к предположению, что многие знакомые тысячами копят валюты и думают на пике роста, что смогут их вывести... Не выведут.
dda300, Совершенно верно, так можно сделать. Чтобы экономить 1,4%. Также можно к примеру использовать какой нибудь Азия Кредит Банк, где изначально снятие вроде бы 0%. Мне эти 1,4% большой роли не играли. Я до сих пор ещё не вывел все деньги.
Якут, у Вас не было таких сумм и Вы такие суммы не выводили. Вы продавали и наверное продаёте кошельки Ledger Nano S. Продавайте дальше. Я делюсь своим опытом, предоставляю доказательства трудности при выводе денег. А Вам что-то доказывать. Я с Вами уже встречался, поговорить Вы любите... только не у всех есть столько времени как у Вас. Я вывел все свои криптовалютные активы по 6160. Через пару месяцев посмотрим на курс биткоина. Пока что биткоин чётко следует вот этому графику. А то тут только Владимир рисует что хочет, вот Вам рисуночек.
Сообщение отредактировал Jin Gabel: 13.07.2018, 08:12:48
Всем криптоманам привет.
что скажете на счёт вывод средств с биржи DSX.uk и партнёрской системы этой биржи Epayments.com? оттуда я пока не выводил, но скорее всего осенью уже буду выводить, несмотря на цены.
Как вариант меня устраивает, транзакции между биржей dsx.uk - кошельком epayments - картой epayments = 0%, другое дело при обналичивании в Казахстане, как правильно сказал Jin Gabel, что вывод с карты epayments через валютный банкомат Казкома уже ограничен 200 USD, но у меня нет сотен тысяч долларов и меня устраивает вывод таких сумм, тем более я не храню деньги в наличке, а картой epayments можно расплатиться везде. Но можно вывести на расчетный счет или банковскую карту, актуальные тарифы здесь. И возможно суммы свыше 10 000 USD вызывают подозрение, т.к. есть какой-то закон о валютном регулировании и контроле, пока меня это не коснулось, не изучал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.