Спасибо за информацию, а когда точно приедет не сказала?
Нет не написала когда точно, но я поняла что уже скоро!
Как обстоят дела с посылками до регионов? Помню Динара писала, что отправят через компании за свой счет? Так ли это? Хто в курсе?
ДВ, если я правильно поняла по последней переписке с Динарой, то регионы сами оплачивают доставку своего товара к себе, они не платят за доставку.
Динара добрый день! можете сказать когда ждать мне последний заказ 3 пары кроссовок у одного продавца и куртку с пиджаком.
и бланк заказа скинуть мне на почту.
Динара! Здравствуйте! Завтра очередной рабочий день после праздников. Ожидается поступление и выдача товара? Часть товара пришла, часть людей успокоили, а с остальным грузом что? сколько еще ждать? Будьте добры хоть в теме озвучивать ситуацию с заказами.
Создали тему для общения с заказчиками, а не отвечаете ни на один вопрос. Заказ, оплаченный 08 февраля (!!!!) я до сих пор не могу получить. Судьба других заказов от 28 февраля и 5 марта опять неизвестна. Вы хоть попытайтесь разъяснить. У каждой чаши терпения есть свой предел!
Мы никогда не отправляем карго-компаниями, у которых как известно, постоянно проблемы, никаких серых схем! Маршрут заказа сможете отследить самостоятельно. 14 дней - это самое долго посылки идут от нас.
Как отправлен товар, который невозможно получить? Как я могу отследить маршрут заказа? 14 дней, заявленных вами уже давно прошли!
если Вы не получаете товар, мы возвращаем деньги,
Я не получила товар по истечении всех указанных вами сроков - решите, пож-та, вопрос с возвратом денег в реальные сроки.
Надеюсь получить ответ либо решения проблемы. спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.