MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.4. Пользоваться транслитом на Форуме запрещено. Пользуйтесь системами транслитерации, например http://www.translit.ru/.
Заказ был оплачен 30 января.
Сегодня с сутра позвонили и мы забрали его.Я свой 29 января оплачивала... Может, и мне позвонят? (где тут пальцы скрестить?))
P.S. Ну супер, вообще... Сейчас позвонила - есть моя посылка, только никто не озаботился тем, чтобы мне об этом сообщить. И доставку до места не делают. Так что, звоните насчет своих посылочек сами, и сразу прикидывайте, как забирать будете.
Полтергейст скажите пожалуйста куда вы им звонили. на какие номера?
Телефон Дамира указан в заказнике: 8-701-7658152
(кто спрашивал номер в личке - извините, персонально каждому не буду отвечать, ладно? а то сразу много пришло сообщений))
P.S. У меня только просьба к тем, кто будет звонить: давайте, будем помнить то, что говорила Динара - Дамир просто сотрудничает с ними именно в вопросах получения и раздачи посылок. Т.е., все обиды и агрессию, накопленные в адрес Чайнадегри, не нужно на него выплескивать, ок? У него и так голос нервный, боюсь - психанет и вообще откажется посылками заниматься...
Сообщение отредактировал Полтергейст: 20.03.2014, 16:57:48
а когда заказ отправляли?Вы сначала дозвонитесь. А то мой заказ не пришел, сказали что дней через 10 будет.
Можете пожалуйста адрес сказать откуда забирали, ото я звоню тпубку не берутЗаказ был оплачен 30 января.
Сегодня с сутра позвонили и мы забрали его.
а когда заказ отправляли?
Вы сначала дозвонитесь. А то мой заказ не пришел, сказали что дней через 10 будет.
Можете пожалуйста адрес сказать откуда забирали, ото я звоню тпубку не берутЗаказ был оплачен 30 января.
Сегодня с сутра позвонили и мы забрали его.
13 февраля, но я так поняла, что они отправляли не по срокам оформления заказа, а просто покидали упакованные заказы в машину со склада, а они просто кучей лежали. Тут кому как повезет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.