забыла добавить..
спрашивала когда поступят заказы, хотя бы примерно..
ответил, что не раньше к концу месяца..
Получил звонок с номера указанного выше, сказали что пришла посылка, я спросил куда за ней подъехать, приехал и забрал. Пришла часть заказа с 3х магазинов, остался один магазин который пришел дня на 3 позже остальных. Сказал что остальное можно будет получить через несколько дней, возможно около 2х недель, как получится. Всё что мне было срочно нужно я получил, душа моя успокоилась и я могу ещё терпеливо подождать остальное. Выкуп был 21 февраля. Доставка - месяц, в пределах разумного.
Желаю Динаре не прятаться, выполнить спокойно все взятые на себя обязательства, рассчитаться со всеми кому должна деньги, кому товар и если есть желание и возможность, работать дальше. Репутация вернется как и заказчики, если будете всегда на связи и у людей будет возможность приехать в офис или хоть на квартиру и отдать деньги за заказ. Так для всех спокойнее и больше уверенности что не обманут.
Заказчикам кто ещё не получил ничего желаю набраться ещё терпения и всё таки дождаться свои заказы. Думаю что всё решится со временем.
Всех с Наурызом, желаю весенней Любви и огромного Счастья, пусть всё плохое останется в прошлом а всё хорошее в настоящем.
А что с регионами????????? Кто-нибудь в курсе? Асель, может вам случаем обмолвились? 3 посылки осталось и что все остальные-пришедшие были Алматинцам? Ну врятли такое возможно. Ребята кто забирает ну поинтересуйтесь хотя бы ради нас каким образом и когда они отправят или отправили в регионы. Заманалась звонить, трубку не берут принципиально.
Я с Астаны,звонил, объяснил что да как.Могу приехать туда через 2-3 недели. Получил дружеский совет забрать все самому, где-т0 через 2 недельки(когда все уже придет),чем через поезд передавать =)))
п.с заказывал в середине января на 50 тысяч.
ну как-то так
Я с Астаны,звонил, объяснил что да как.Могу приехать туда через 2-3 недели. Получил дружеский совет забрать все самому, где-т0 через 2 недельки(когда все уже придет),чем через поезд передавать =)))
п.с заказывал в середине января на 50 тысяч.
ну как-то так
Вот Вам и бесплатная доставка до клиента!!
Звонил несколько раз курьер - предлагал в 4 забрать на Ясавии и Ташкентская. Стараный курьер если честно. Я туда ехать не хочу. Я живу вообще на Маркова-Тимерязева по пробкам мне туда долго плить. В 4 ему позвонил чтоб сказать где забрать самому (не в другом конце города) трубку уже не брал.
Сообщение отредактировал LexxeHoK: 20.03.2014, 23:17:39
Всем форумчанам доброе утро и с наступающими праздниками! Динара написала мне на почту (потому что сама написать не может) Её перекрыл модератор за текст написанный не по правилам форума! Чьи посылки пришли их оповестили и уже почти всё забрали вчера. Следующая партия товара будет в течении недели. Теперь уже все успокоились и можем подождать. Забрасывать звонками не нужно!!! Как придёт разберут и сразу обзвонят!
Динара! Форум вы прочитать можете, даже если вам модераторами вынесены предупреждения!
Напишите на почту, пож-та, отправлены ли с Китая заказы от 28.02 и 05.03 в КЗ, фотоотчетов нет, информации нет, если их не ждать, решите вопрос с возвратом денег. Ждать еще 1,5 месяца сил больше нет!!!
На почту вы не отвечаете, игнорируете (кому-то пишите, но на мои письма не отвечаете), заказ, который вы отправили в КЗ недельку еще могу подождать.
И решите с вашими казахстанскими представителями вопрос о доставке до транспортников своевременно для отправки в регионы.
спасибо.
Динара, почему вы кому то отвечаете, а у кого заказы еще и даже от вас не ушли, вы не отвечаете, тоже выкуп был 28 февраля, ни информации, не фотоотчета, и на новую почту и здесь этот вопрос уже не раз задавала, тогда возвращайте деньги! Нам писать заявление на возврат денег или что уже делать? С нас же заказчики тоже требуют, месяц прошел!!! Ответ дайте!
Добрый день! Всех с Наступающими!!! Спокойствия и только спокойствия))))
Как обстоят дела с посылками до регионов? Помню Динара писала, что отправят через компании за свой счет? Так ли это? Хто в курсе?
Доставка Алматы-регион - за счет заказчика, а по Алматы до клиента за счет посредника, вроде так поняла.
Чтобы как-то компенсировать неудобства, возникшие с доставкой этой партии товара - по Алматы оплатим курьерам - сделают бесплатную доставку.
Еще б дождаться этой посылки и доставки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.