Шли годы... ещё месяцок и мой заказ уже не актуален до осени.
TAOBAO 10 %, oт 800 тг за килограмм10 %, oт 800 тг за килограмм, 7-14 дней, доставка до клиента
Отправлено 17.03.2014, 21:27:21
Динара дд, это сообщение вы писали 14 марта
Здравствуйте заказчики! На днях груз будет в Алматы (частично), просьба тем, кто НЕ написал свои контакты в заказниках - напишите свои контакты на arraniid@gmail.com
сегодня уже 17 марта, так что там с грузом??
вам на новую почту дважды дублировала письмо, на старую почту так же писала, ответа нет!
Сколько можно ждать уже??
Отправлено 17.03.2014, 21:41:54
Сообщение отредактировал Chinadegree: 17.03.2014, 22:01:18
Отправлено 17.03.2014, 21:56:56
Динара,
мы все люди-человеки, и понимаем прекрасно, что разные ситуации бывают..
все мы люди порой ошибаемся, ругаемся, материмся, НО если бы хоть раз в день, в два дня, озвучивали бы хоть какое то движение по грузу (есть он нет), то такой обстановки уж точно не было бы..
как что то из моего поступит, сразу мне на почту сообщите пжл, мне детское платье важно очень..
на носу мероприятия у детей снова..
Отправлено 17.03.2014, 22:38:43
С тем грузом что на границе всё понятно, скажите что с заказами которые ещё не отправляли, у меня заказ на 28 февраля был и до сих пор не известно что пришло на склад в Китае, а что нет. Я думаю что за это время уже должен был полностью собратья, почему никто не пишет на почту, не присылают фото товара, не выставляют счет на оплату груза и не отправляют?!
Отправлено 18.03.2014, 10:38:28
Здравствуйте Динара! Ответьте пожалуйста на один вопрос.. Выйдет ли до конца месяца весь груз в Казахстан? В начале апреля собираюсь в поездку.. специально для этого заказывала некоторые вещи, они ну прям очень нужны.. Если нет то предупредите заранее.. чтобы успеть перезаказать...
Отправлено 18.03.2014, 10:44:45
Zdravstvuite, do nauryza chast zakazov poluchat klienty. V teme da, ne byvaem, oskorbleniami uzhe zachitalis. Otvechaem my na email,ya eshe ne v Kitae, chto gruz zaderzhalsia i prichiny pisali v teme, izvinilis i snova prinosim izvinenia. Napisali chto vyhodit chastiami, eshe raz pishu chto seichas ne v Kitae, u ne na pliazhe kak tut pishut, ludi est kto gruzom zanimaetsia. Ot ugroz skorost ne zavisit, my ne na gorbu vozim tovar. Eshe raz pishu do nauryza chast gruza zakazchiki poluchat, chei tovar pridet, podskazat ne mozhem
Динара скажите что с остатками денег вы на них ничего не закупили, тогда вы мне их на руки отдадите там 11069тг?
Отправлено 18.03.2014, 13:01:13
Боюсь, мы вообще ничего не уведем, ни заказов ни денег. Единственное нас хорошо накормят "завтраками" Пока тоже не пойдем не напишем заявление, как это уже кто то сделал. Уважаемые посредники, здесь наверное тоже не дураки сидят , и у многих есть и знакомые и связи в нужных местах. Это не угрозы, это предупреждение. У нас тоже терпение не безгранично.
Сообщение отредактировал Ноутбук: 18.03.2014, 13:01:39
Отправлено 18.03.2014, 17:48:57
Динара,присоединяюсь к многочисленным вопросам!Когда вы уже будете в Китае и займетесь нашими заказами?Может на таможне у вас что-то и застряло,а что с теми заказами,которые еще не отправлены?
Все еще очень хочется верить,что нас всех не кинули,но этот игнор по всем каналам связи просто добивает!
Отправлено 18.03.2014, 19:27:10
Zdravstvuite, konechno poluchite. Pisali zhe chto pochtu vzlomali, ne rabotaet,
Дина! на почту новую скинула письмо, ответьте, пож-та. Завтра последний день до Наурыза, нет завтра товара - до Наурыза не получим, с 20-го таможня не отпускает.
P.S. Даже у самых терпеливых заказчиков уже заканчивается терпение...
Темы с аналогичным тегами taobao, китай шопинг, оптом, в розни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0