[mod]
Смежные темы на форуме:
Scala
Navision
Compiere
Вакансии в теме не публикуем - для этого есть соответствующий раздел Форума
[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 09.10.2013, 08:31:24
Ты могеш на моё мало написать, что тебе надо чего ты хочеш достигнуть, ERP это комплекс.Нужна инфа по ERP системе для среднего предприятия. Знаком только с Microsoft Navision. Может обсудим другие такого же класса с преймуществами и недостатками? Скока по цене выходит? Заранее спасибо!
4 года занимался внедрением SCALA. Сейчас сам сопровождаю ее(около двух лет) на одной из крупных компаний.Нужна инфа по ERP системе для среднего предприятия. Знаком только с Microsoft Navision. Может обсудим другие такого же класса с преймуществами и недостатками? Скока по цене выходит? Заранее спасибо!
4 года занимался внедрением SCALA. Сейчас сам сопровождаю ее(около двух лет) на одной из крупных компаний.
Много преймуществ и много недостатков. Если есть желание, можно обсудить более подробно.
Цена зависит от требований, количества конечных пользователей, комплектации и т.д.
Для того что бы все это не умерло Били создал такие программы:Пока не буду вдаваться в подробности.
4 года занимался внедрением SCALA. Сейчас сам сопровождаю ее(около двух лет) на одной из крупных компаний.
Много преймуществ и много недостатков. Если есть желание, можно обсудить более подробно.
Цена зависит от требований, количества конечных пользователей, комплектации и т.д.
Слышал, SCALA тоже Гейтсовская (как Navision, Axapta например). По этому поводу есть следующее опасение: Microsoft сейчас скупил и еще скупает много различных систем, в основном для среднего рынка. Развивать в дальнейшем он будет определенно не все, а остальные просто "отпустит" на верную смерть. Не хотелось бы выбрать ту, которая может умереть через пару лет...
SCALA имеет разные сертификаты по совместимости с мелкомягким софтом, и является совершенно самостоятельной компанией(не Гейтсовской однозначно) с головным офисом в Голландии и девелоперами в Москве. В мире, SCALA известна в основном в Европе. Клиентов много разных. Ей уже 25 лет почтиПока не буду вдаваться в подробности.
Слышал, SCALA тоже Гейтсовская (как Navision, Axapta например). По этому поводу есть следующее опасение: Microsoft сейчас скупил и еще скупает много различных систем, в основном для среднего рынка. Развивать в дальнейшем он будет определенно не все, а остальные просто "отпустит" на верную смерть. Не хотелось бы выбрать ту, которая может умереть через пару лет...
И все таки если вы занимались внедрением и поддержкой данной системы не могли бы уточнить скалько же она будет стоить, при минимальном количестве модулей, без учета консалтинга, доработки и тд....????4 года занимался внедрением SCALA. Сейчас сам сопровождаю ее(около двух лет) на одной из крупных компаний.Нужна инфа по ERP системе для среднего предприятия. Знаком только с Microsoft Navision. Может обсудим другие такого же класса с преймуществами и недостатками? Скока по цене выходит? Заранее спасибо!
Могу сказать только одно. Цены на такой софт находятся в пределах от десятков до сотен косарей. И при минимальной поставке модулей, т.е. только Главная Книга на 4-х пользователей + ежегодное техническое сопровождение, может выкатиться в сумму порядка нескольких десятков косых.И все таки если вы занимались внедрением и поддержкой данной системы не могли бы уточнить скалько же она будет стоить, при минимальном количестве модулей, без учета консалтинга, доработки и тд....????4 года занимался внедрением SCALA. Сейчас сам сопровождаю ее(около двух лет) на одной из крупных компаний.Нужна инфа по ERP системе для среднего предприятия. Знаком только с Microsoft Navision. Может обсудим другие такого же класса с преймуществами и недостатками? Скока по цене выходит? Заранее спасибо!
И все таки если вы занимались внедрением и поддержкой данной системы не могли бы уточнить скалько же она будет стоить, при минимальном количестве модулей, без учета консалтинга, доработки и тд....????
Могу сказать только одно. Цены на такой софт находятся в пределах от десятков до сотен косарей. И при минимальной поставке модулей, т.е. только Главная Книга на 4-х пользователей + ежегодное техническое сопровождение, может выкатиться в сумму порядка нескольких десятков косых.
Вот мне это и интересно знать...покуда во время моей работы с БИПСами, (которые кстати и являются главными продвигающими Мелкософт Навизиона Аттэйна и Аксапты)они выставили нам довольно нехилый счет в 120000 уевшихся енотов...и это было тока начало...
Эта цена была тока за лицензию,без поддержки специалистов, доведения до ума и подгона под нашу структуру компании, консалтинга, оборудования, подготовку специалиста внедренца и многого другого...и с таким минимальным набором модулей и функций, при котором она вообще имела смысл приобретатся и могла себя со временем хоть как то окупить....Вобщем тогда мы отказались от покупки о чем сейчас я нисколько не жалею...хотя тут надо четко разграничивать требования к системе будь то ЕРП или СРМ..и компании с оборотом менее 1000000 уевшихся енотов в год даже не стоит пробовать подобные штуки...
Если бы ты расписал, что за система что может и т.п. то можно уже было говорить стойт она того или нет.Вот мне это и интересно знать...покуда во время моей работы с БИПСами, (которые кстати и являются главными продвигающими Мелкософт Навизиона Аттэйна и Аксапты)они выставили нам довольно нехилый счет в 120000 уевшихся енотов...и это было тока начало...
Эта цена была тока за лицензию,без поддержки специалистов, доведения до ума и подгона под нашу структуру компании, консалтинга, оборудования, подготовку специалиста внедренца и многого другого...и с таким минимальным набором модулей и функций, при котором она вообще имела смысл приобретатся и могла себя со временем хоть как то окупить....Вобщем тогда мы отказались от покупки о чем сейчас я нисколько не жалею...хотя тут надо четко разграничивать требования к системе будь то ЕРП или СРМ..и компании с оборотом менее 1000000 уевшихся енотов в год даже не стоит пробовать подобные штуки...
Насколько я понимаю это две ERP системы с немного разной структурой и орентированные для разных сегментов рынка, то есть ERP-система Microsoft Navision Axapta для средних и крупных предприятий, управленческая система Microsoft Navision Аttain - для небольших и средних компаний..120000 енотов - это за Navision или за Axapta? Так как эти продукты расчитаны на разные категории покупателей. Axapta значительно навороченнее и дороже. Обе системы включают CRM (разумеется, если купить соответствующий модуль). А на счет оборотов, то к примеру Navision расчитан на компании с годовым оборотом от 5-500 млн $, так в проспекте написано (но это европейские стандарты).Вот мне это и интересно знать...покуда во время моей работы с БИПСами, (которые кстати и являются главными продвигающими Мелкософт Навизиона Аттэйна и Аксапты)они выставили нам довольно нехилый счет в 120000 уевшихся енотов...и это было тока начало...
Для Navision, насколько я знаю, (120000) таких цен нет. Дешевле значительно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.