а можно ещё спросить: Вы полностью этой косметикой пользуетесь? Т.е. и в домашнем уходе?
дд! Это марка Кристина?
чистка + пилинг ROSE DE MER, ну и ежедневный уход конечно
Да, пилинг Rose de Mer от Christina.
расширенные порыкак бороться?
Автор Fck, 04.08.2005, 18:14
Отправлено 01.11.2011, 14:54:43
а можно ещё спросить: Вы полностью этой косметикой пользуетесь? Т.е. и в домашнем уходе?
дд! Это марка Кристина?
чистка + пилинг ROSE DE MER, ну и ежедневный уход конечно
Да, пилинг Rose de Mer от Christina.
Косметикой Christina постоянно не пользуюсь, только в салоне. Для домашнего ухода использую Clinique серию Anti-Blemish Solution: пенка для умывания, лосьон и крем для лица. Очень нравится, так как у меня кожа проблемная и склонная к аллергии. Я долго искала увлажняющий крем, который бы и увлажнял и не забивал поры, Clinique идеально мне идеально подошел.
Отправлено 17.02.2012, 15:57:15
Мне понравилась зелёная серия от Шанель. Там матирующий и поросужающий тоник, скраб, маска и крем для лица. Стоит конечно не дёшево, за всё вместе я отдала более 40 тысяч, но уже около года пользуюсь, только начинает заканчиваться. После того как закончится хочу купить скинфудовский комплекс на основе персика и саке. По описаниям тоже обладает поросужающим и матирующим эффектом.
Отправлено 20.02.2012, 11:49:59
В специализированном магазине Missha на Фурманова - Толе би.Добрый день Liss,
Подскажите пож-та где можно купить тоник корейский от Миша, специальная линия от пор, Аква Лайт?
Если знаете адрес магазина, напишите пож-та.
Спасибо.
По Толе би, не доезжая Фурманова, справа, если ехать от Ленина.
Отправлено 17.09.2012, 14:07:42
Процедура алмазной микродермабразии прекрасно справляется с решением данной проблемы, но настраивайтесь заранее на 6-месячную интенсивную терапию с частотой посещения 1р/неделю. Процедура прекрасно выравнивает рельеф кожи, вычищает загрязнения из пор, нормализует обменные процессы. Рекомендую, приятненькая процедурка )кто знает, какие косметические процедуры или крема могут сгладить этот неприятный недостаток кожи
Отправлено 18.09.2012, 20:10:44
Сейчас пользуюсь косметикой Avene, уже почти два мес. тоник классный, кожа целый день до вечера нежирная, действительно матирует. хорошо очищает. он там двухфазный. аллергии не вызвал, запах не сильный, мне нравится. вот эмульсия все не пойму, помогает или нет. про сужение пор там ничего не написано, но вроде сузились).
Отправлено 03.11.2012, 23:01:26
Интересно)) надо будет попробовать. Именно белая глина?
За какое время? сколько процедур? Эффект временный?
Привет!поры сузила глиной, маской с белой глиной.
маски 2 раза в неделю , через месяц увидите эффект , а так всегда делаю время от времени , особенно летом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0