нет, так получилось, что мне хорошо подошла уходовая косметика одной известной сетевой компаниипосле консультации с косметологом?
сейчас просто подобрала подходящий уход и обязательно раз-два в неделю делаю маски и пилинг в домашних условиях.
расширенные порыкак бороться?
Отправлено 16.09.2011, 17:57:00
если вы о Мэри Кей ,то мне тоже это подошло при расширенных порах...нет, так получилось, что мне хорошо подошла уходовая косметика одной известной сетевой компании
после консультации с косметологом?
сейчас просто подобрала подходящий уход и обязательно раз-два в неделю делаю маски и пилинг в домашних условиях.
Отправлено 16.09.2011, 18:13:03
просто делается маска на основе яичного белка ,можно его взбить в пену и добавить несколько капель 5-8 лимонного сок (моя сестра всякий раз как готовит из яиц (сырых) просто мажет белок на лицо прямо из скорлупы ) но эффективнее кожу подготовить ,очистить .( поры сразу сужаются ,но когда смоете ,то расширяются ) Но я советую глину ,жирность кожи постепенно снижается.Расскажите поподробнее пожалуйста процедуру
И яичный белок ,если нет воспаленных участков ,поры сужаются мгновенно ,но нужно перед этим очистить кожу от жира.
Сообщение отредактировал Сорбонна: 16.09.2011, 18:14:17
Отправлено 28.10.2011, 22:23:12
я лично не пробовала, но у знакомой есть горький опыт...намазала лицо ЧИСТЫМ соком алоэ, и уснула.... в итоге -сильный ожог лица получила....Да я смотрю глина весьма популярна....может есть другие средства??? Кто пробовал на ночь лицо соком алое мазать?? Вроде эфект хороший отпишитесь плз.....
Отправлено 29.10.2011, 19:11:24
Правда???!!! Ужас а мне подруга очень рекомендовала значит стоит задуматься.... спс за инфуя лично не пробовала, но у знакомой есть горький опыт...намазала лицо ЧИСТЫМ соком алоэ, и уснула.... в итоге -сильный ожог лица получила....
Да я смотрю глина весьма популярна....может есть другие средства??? Кто пробовал на ночь лицо соком алое мазать?? Вроде эфект хороший отпишитесь плз.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0