Спасибо!!
Сегодня у меня ровно 39 недель, ПКС будет послезавтра.
Список не дали, единственное врач сказала "купи чулки, а все остальное как в прошлый раз" (2012 год)
теперь думаю, кто КС делал..какой лучше бандаж купить? Мне его не продали без размера, теперь сразу после КС надо замерить живот и муж помчится покупать.
Вам удачи и быстрого восстановления!!!
В операционной и реанимации команда шикарная, уход за роженицами тщательный, вот детские там не фонтан, только одна медсестра была прекрасная, все объясняла, помогала советами, сама поменяла подгузник малышу, пока я лежала, другие даже не подходили, не дозовешься.
На второй день одела тот же бандаж, что носила и во время Б., только наоборот, широкой частью на живот.
А ещё через неделю одела белье-утяжки, взяла на размер больше, чем свой до Б, чтобы лишнее не перетянуть, а именно, не нарушить кровообращение.
Сами доктора советуют пелёнкой перетянуться.
За Б. набрала около 9 кг, при выписке была стройна, и вес был намного меньше, чем до Б, так как носилась в РД: то к ребёнку, каждые 3 часа покормить, поухаживать, пообщаться (его забрали в ПИТ), то успеть покушать, чаю попить и поспать хотя бы полчаса, чтобы молоко образовывалось, постоянно сцеживалась. Когда малыш уже был со мной, мы с ним часто гуляли в зимнем саду, чтобы спаек не было. Через месяц после родов прибавила 10 кг.
p.s. возьмите с собой обезболивающее, например, кетонал дуо.