[mod]
Казахстанская передача "Имею Право."
Выпуск посвящен вопросам бракоразводного процесса: определение местожительства детей, алиментному содержанию.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:40
[mod]
Казахстанская передача "Имею Право."
Выпуск посвящен вопросам бракоразводного процесса: определение местожительства детей, алиментному содержанию.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:40
[mod]
Казахстанская передача "Имею право".
Выпуск посвящен вопросам раздела имущества при бракоразводном процессе.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:11
Доброго времени суток.
мы с мужем разводимся.
у нас ребенок (3 месяца).
вопрос: не хочу чтобы мать супруга виделась с моим ребенком. Как это сделать?
Здраствуйте. Мы с мужем разводимся, у меня прописка в г. Алматы, у него в Талдыкургане. Я ему отдала документы, так как он сказал что ему необходимо поехать в Т-курган и оттуда подать иск, чтобы дело рассматривали в Алматы (у нас маленькие дети поэтому развод через суд). Он все никак не может туда съездить, типа времени нет. Прочитала несколько страниц и мне показалось что ему необязательно ехать туда, достаточно подать иск в суде по моему р-ну прописки. Я правильно поняла? Спасибо заранее за ответ
Доброго времени суток.
мы с мужем разводимся.
у нас ребенок (3 месяца).
вопрос: не хочу чтобы мать супруга виделась с моим ребенком. Как это сделать?
Это очень тяжело будет сделать, если ваша свекровь не алкоголичка, наркоманка или психически не здоровая, или есть доказательства того что она просто опасна для ребенка, то вообще никак.
Блин, жалко. Да брак был зарегис-н в Алматы
Здраствуйте. Мы с мужем разводимся, у меня прописка в г. Алматы, у него в Талдыкургане. Я ему отдала документы, так как он сказал что ему необходимо поехать в Т-курган и оттуда подать иск, чтобы дело рассматривали в Алматы (у нас маленькие дети поэтому развод через суд). Он все никак не может туда съездить, типа времени нет. Прочитала несколько страниц и мне показалось что ему необязательно ехать туда, достаточно подать иск в суде по моему р-ну прописки. Я правильно поняла? Спасибо заранее за ответ
Если Вы будете подавать иск, то подойдет суд по Вашей прописке, если бы главным инициатором был муж, ему нужно бы было ехать к себе на родину. Еще вопрос, вы брак заключали в Алмате?
Если Вы будете подавать иск, то подойдет суд по Вашей прописке, если бы главным инициатором был муж, ему нужно бы было ехать к себе на родину. Еще вопрос, вы брак заключали в Алмате?
Блин, жалко. Да брак был зарегис-н в Алматы
Подождите,я до сих пор не могу врубиться. Пока еще мой муж сказал, что если я подам иск, то дело будет рассматриваться в Талдыке, т.е. по месту прописки ответчика, правильно? Мне абсолютно неохота отпрашиваться с работы и переться в другой город. Не подумайте, что я не хочу развода, если он и так дальше будет лямку тянуть придется как всегда иницитиву брать в свои руки
Если Вы будете подавать иск, то подойдет суд по Вашей прописке, если бы главным инициатором был муж, ему нужно бы было ехать к себе на родину. Еще вопрос, вы брак заключали в Алмате?Блин, жалко. Да брак был зарегис-н в Алматы
Если вы так горите желание развестись, что Вам мешает, пойти и самой подать иск?
Подождите,я до сих пор не могу врубиться. Пока еще мой муж сказал, что если я подам иск, то дело будет рассматриваться в Талдыке, т.е. по месту прописки ответчика, правильно? Мне абсолютно неохота отпрашиваться с работы и переться в другой город. Не подумайте, что я не хочу развода, если он и так дальше будет лямку тянуть придется как всегда иницитиву брать в свои руки
Если Вы будете подавать иск, то подойдет суд по Вашей прописке, если бы главным инициатором был муж, ему нужно бы было ехать к себе на родину. Еще вопрос, вы брак заключали в Алмате?Блин, жалко. Да брак был зарегис-н в Алматы
Если вы так горите желание развестись, что Вам мешает, пойти и самой подать иск?
Сообщение отредактировал слезинка по щеке: 21.06.2011, 01:03:59
Знающие подскажите пож)...хотел бы решить кое- какие вопросы в досудебном порядке, что бы не возникло лишних эксессов.
Возможно ли будет заключить какой либо договор: по сумме алиментов, по разделу недвижимости?
и Будет ли договор гарантом в суде, что ответчик не изменит своего решения по уже имеющмся договоренностям?
cпс
Удостоверение менять до суда. Квартира скорее всего отойдет мужу. Но есть нюанс- вы можете признать договор дарения недействительным, т.к. вы можете попытаться признать договор дарения "притворной сделкой".всем привет,есть пара вопросов: взяла фамилию мужа,но документы не переоформила,т.е. они на мою фамилию,нужно ли для развода их переоформлять на его фамилию,еще если нет удостоверения,паспорт сгодится или же все таки прейдется востанавливать удостоверение?
и еще квартира была куплена в браке но оформлена дарственной на мужа,как я понимаю ни я ни наша дочь на нее претендовать не можем?
Статья 15 ЗАКОНА. Расторжение бракаЕздила вчера в Суд Мед. района. Сказали что у них отчетная неделя, и заявления буду приниматься после 6 июля.
Можно еще вопрос для непонятливых))) Муж говорит что разводят в ЗАГСе, а я думала что в суде. У нас ребенок маленький. Так где все-таки разводят? И сколько длится этот процесс? Если оба согласны, претензий и имущества нет? Сколько ждать с момента подачи заявления?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.