Хотя такие люди есть, которые возвращают
*фото*
реально жы, есть добрые люди
реально жы, есть добрые люди
Большие и грозные мужчины , часто оказываются очень добрыми натурами. ПО крайней мере в моей жизни так всегда получалось. Поэтому не верю фоткам.
Раньше наивно тоже так полагал, но потом не раз встречал огромных и злобных "людишек" и понял что это далеко не показатель
зы а на фотках, реально добрые люди )
Как думаете, стоит ли написать в полицию, может найдут?кражи не было. полиция вам не поможет
Не всегда можно определить была ли кража или банальная оплошность.
У моей сестры летом был случай, поехали они с мужем, детьми, дочкой мужа от первого брака, с подругой и ее семьей на Капчагай. Сняли домик. Посторонних не было. У моего племянника пропал телефон, который он оставил на тумбочке. и еще находясь на отдыхе обнаружил пропажу и стал звонить, выключен. Вот встал вопрос - кто вор. Все свои, по идее. Никому, блин , верить нельзя.
Всем доброго дня!
Доброго дня и вам)
Доброго, доброго.
Где можно увидеть Вашу фотографию?
Я так наивно предполагала, что тут и инкогнито, так сказать, посидеть можно, нет?
Можно. Но не нужно.) Мы все проходили через это унижение, но показать можете как дозреете.)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.