Перейти к содержимому

Фотография

Познакомлюсь. [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Шалом алкашня :)

Сегодня 24 ноября и сегодня:

Праздников нет :)

События в этот день:

• 1859 — Чарльз Дарвин публикует свою книгу «Происхождение видов путём естественного отбора или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь». Первое издание книги расходится за один день.

Родились:

1632 — Бенедикт Спинозанидерландский философ (ум. 1677)

1888 — Дейл Карнеги (ум. 1955), американский лектор, автор известных книг

Приметы:

• Если этот день тёплый, то зима будет тёплая, а если холодный быть и зиме морозной.

Laune

Laune
  • Гость
  • 7 сообщений

Всем доброго дня!

Доброго дня и вам)

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Приметы:

• Если этот день тёплый, то зима будет тёплая, а если холодный быть и зиме морозной.

На улицу не вылазила, но интернет говорит, что за окном +2.  Значит тепло зимой будет? 

• 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Приметы:

На улицу не вылазила, но интернет говорит, что за окном +2.  Значит тепло зимой будет? 

Если верить приметам то вероятно...

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Благодарю за поддержку )))   А какую тему вы бы предложили, если не про ТЦ и старые времена (которые я в принципе не очень то могу обсуждать, ибо не застала то время  )   Хммм... о себе... высокая, волос темный, глаза голубые, этаж проживания-второй )))) работаю, в свободное время читаю, с друзьями на природу выбираюсь... в общем от настроения зависит)   А за приглашение спасибо) Я так понимаю-каждую неделю вы "в свет" выбираетесь?

Я тоже те времена не застал, потому что жил и живу "в свое время" :) Обсуждать былое и сравнивать его с настоящим простительно лишь занудам да философам (конечно, сейчас многие "философы" начнут роптать и доказывать обратное, но и фик с ними :) )

Предлагаю тему - пойти завтра в обед, попить кофе. Подробности напишу в личку.

Я тоже, кстати, высокий, зеленоглазый, обаятельный, веселый, классный, читающий и любящий природу - думаю, найдем много общего и обсудим предстоящие выходные )))

Выбираемся в свет часто, но состав варьируется ))) В любом случае, польза от темы "Познакомлюсь" есть и весьма существенная ))

• 0

Laune

Laune
  • Гость
  • 7 сообщений

Благодарю за поддержку )))   А какую тему вы бы предложили, если не про ТЦ и старые времена (которые я в принципе не очень то могу обсуждать, ибо не застала то время  )   Хммм... о себе... высокая, волос темный, глаза голубые, этаж проживания-второй )))) работаю, в свободное время читаю, с друзьями на природу выбираюсь... в общем от настроения зависит)   А за приглашение спасибо) Я так понимаю-каждую неделю вы "в свет" выбираетесь?

Я тоже те времена не застал, потому что жил и живу "в свое время" :) Обсуждать былое и сравнивать его с настоящим простительно лишь занудам да философам (конечно, сейчас многие "философы" начнут роптать и доказывать обратное, но и фик с ними :) )

Предлагаю тему - пойти завтра в обед, попить кофе. Подробности напишу в личку.

Я тоже, кстати, высокий, зеленоглазый, обаятельный, веселый, классный, читающий и любящий природу - думаю, найдем много общего и обсудим предстоящие выходные )))

Выбираемся в свет часто, но состав варьируется ))) В любом случае, польза от темы "Познакомлюсь" есть и весьма существенная ))

Да, с одним занудой  "философом" вчера уже имела честь пообщаться)

Тема принята к обсуждению в ЛС :) 

Какая такая польза существенная есть? 

• 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Какая такая польза существенная есть? 

По мне - так в первую очередь это знакомство с новыми и разными людьми - интересными и не очень, занудами и весельчаками, красавицами и чудовищами, умными и откровенно тупыми, обычными и уникальными, тихонями и эпатажными особами....  :rotate:  Конечно, я утрирую и впадаю в крайности, но в целом, так оно и есть - мы оцениваем людей, которые общаются с нами. И главное в этом - надо принимать всех такими, какие они есть :) Ведь недостатки - это продолжения наших достоинств, а достоинства - это достоинства (извиняюсь за тавтологию) :)

• 0

Laune

Laune
  • Гость
  • 7 сообщений

И главное в этом - надо принимать всех такими, какие они есть :) Ведь недостатки - это продолжения наших достоинств, а достоинства - это достоинства (извиняюсь за тавтологию) :)

Замечание, достойное уважения  :)

• 0

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

Берем с вам пример.

Всем доброго дня!

а с нас брать ничо ненадо..  вот просто брать, эт мона.. хотя, о чем я? тут же одни гламурные девицы.. в есентаях одевающиеся.. :faceoff:

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

а с нас брать ничо ненадо..  вот просто брать, эт мона.. хотя, о чем я? тут же одни гламурные девицы.. в есентаях одевающиеся.. :faceoff:

Опять день не задался? 

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Люди, если бы вы нашли  дорогой телефон , включенный, вы бы попытались найти хозяина или вынули бы симку и себе забрали новый девайс? Ток честно.

• 0

Laune

Laune
  • Гость
  • 7 сообщений

Опять день не задался? 

Судя по всему- Вы в точку попали)

• 0

Laune

Laune
  • Гость
  • 7 сообщений

Люди, если бы вы нашли  дорогой телефон , включенный, вы бы попытались найти хозяина или вынули бы симку и себе забрали новый девайс? Ток честно.

Попытаться найти хозяина все же стоит, я думаю...

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Тот, кто нашел телефон моего мужа, видимо,так не думает.

• 0

LenOk_89

LenOk_89
  • Свой человек
  • 653 сообщений

не люблю чужие вещи. себе бы точно не оставила.

• 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Тот, кто нашел телефон моего мужа, видимо,так не думает.

Ну ежели приличная сотка, то врядли вернется.. 

зы Хотя такие люди есть, которые возвращают

• 0

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

Опять день не задался? 

глупость, у меня всегда дни задаются..

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

не..  я бы вернул, бэу телефон, равно как и бэу трусы.. с под когото таскать противно

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

Хотя такие люди есть, которые возвращают

14_animals_to_resurrect_15.jpg

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

не..  я бы вернул, бэу телефон, равно как и бэу трусы.. с под когото таскать противно

вы пробовали. чувствуется опыт в ваших словах

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.