Телекинез в инете давно есть в отличном качестве, как меня сегодня просвятили. Сам посмотрю сегодня ночью скорее всего, тоже после трейлера хотел глянуть.))
Познакомлюсь. [часть 6]
Отправлено 25.11.2013, 01:11:40
ненавижу отдавать деньги за умно... поэтому и пожалел.. сам факт траты денег меня напрягает, не сумма.. компренде?
А как правильно ваш ник читается , с ударением на Е или на И? нЕжить или нежИть?
а вам как бы хотелось его читать? я могу быть и тем и тем..))
Отправлено 25.11.2013, 08:57:38
Некие фанатики требуют убрать картину Ильи Репина «Иван Грозный убивает сына» из экспозиции Третьяковской галереи. Они еще не знают, что недавно нашлись две ранее неизвестные части триптиха «Житие Ивана Грозного» кисти великого художника! Теперь всем известную картину дополняют шедевры «Иван Грозный выкорчевывает дерево» и «Иван Грозный взрывает дом»
Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 25.11.2013, 08:58:10
Отправлено 25.11.2013, 09:13:49
Я бы на Географ глобус пропил сходила, обожаю Хабенского.
На русские фильмы редко хожу, в основном отстой потому что. Проще подожать пока в инете появятся. Но, как говорится, на вкус и цвет.) хабенский хорош иногда бывает. В Адмирале впечатлил.
а мне Адмирал не понравился ))) слушай не ходи на телекинез,в инете посмотри не стоит он большого экрана чесслово )) пошли на отца-молодца )))
Отправлено 25.11.2013, 09:23:18
Я бы на Географ глобус пропил сходила, обожаю Хабенского.
На русские фильмы редко хожу, в основном отстой потому что. Проще подожать пока в инете появятся. Но, как говорится, на вкус и цвет.) хабенский хорош иногда бывает. В Адмирале впечатлил.
а мне Адмирал не понравился ))) слушай не ходи на телекинез,в инете посмотри не стоит он большого экрана чесслово )) пошли на отца-молодца )))
Я телекинез итак в инете посмотрю, так что пойдем на отца-молодца.) Надо только будет определиться, когда именно.)
Всем доброе утро.
Отправлено 25.11.2013, 09:24:20
Шалом алкашня
Сегодня 25 ноября и сегодня Праздник:
Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин
События:
- 1867 — Альфред Нобель запатентовал динамит.
Родились:
- 1810 — Пирогов, Николай Иванович (ум. 1881), великий русский хирург и анатом, естествоиспытатель и педагог.
- 1844 — Карл Бенц, немецкий инженер, изобретатель, пионер автомобилестроения (ум. 1929).
- 1887 — Николай Иванович Вавилов (ум. 1943), учёный-генетик, селекционер.
Приметы:
- Иван Милостивый.
- Коли на Ивана — снега, зима до Введенья (4 декабря) с места не сдвинется.
- Если на Ивана — дождь, то до Введенья будет тож.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0