Перейти к содержимому

Фотография

Познакомлюсь. [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

не спорю, то поколение крепкое. несмотря на тягости доживали и доживают до 80+. 

Недавно кто-то этот вопрос про "люди стали хуже" тут задавали. Я думала. Вспомнила одну ситуацию. Я проходила практику в одной компании и там геолог 1930-х годов рождения рассказывал мне как в 70-е годы они ездили в Алжир. А это было престижно работать заграницей.  Как чтобы убрать конкурента они писали анонимки. КОроче, я это к тому, что говно было во все времена. Не надо идиализировать.

а я не утверждаю что  и в то время небыло гандонов..

они всегда были, есть и будут.. это факт! но! вот те еще один факт- в то время (когда я был мал и был СССР) все было честнее, бабы были сисястее и понятливее

и трава была зеленее))

а теперь сари что щас- луис ветон и дом о ста этажах.. и все на него дрочут.. причем дрочут не на луис ветон (что явно сшыт в кетае!) но суть в том что я купила его в большом стиклянном доме!

это как понимать? это гонка за модой? стадный инстинкт?

Это неспособность большинства справится с потоком информации и материальных ресурсов после долгого тотального дефицита всего. Дорвались, как говорится. 

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Это неспособность большинства справится с потоком информации и материальных ресурсов после долгого тотального дефицита всего. Дорвались, как говорится. 

Да ладно?))

• 0

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

тётинька.. вы страдали от дефицита? голодали? трусишек небыло с колготками?

моё децтво-

три коробки с под теликов игрушек, полный холодильник курей синих (натуральных) колбас разных, масла, полуфабриктов и тд итп..  жратвы было уйма.. тряпок тоже..

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Да ладно?))

Ага, я вот теперь на сыне отрываюсь. Хочу, чтобы у него все было, чего у меня в детстве не было.

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

тётинька.. вы страдали от дефицита? голодали? трусишек небыло с колготками?

моё децтво-

три коробки с под теликов игрушек, полный холодильник курей синих (натуральных) колбас разных, масла, полуфабриктов и тд итп..  жратвы было уйма.. тряпок тоже..

СТрадала, в начале 90-х. Да и в 80-х при родителям врач-инженер не особо богато жили.

А вы нехило жили. Кто это так жировал то в СССР?.

Сообщение отредактировал Multismile: 24.11.2013, 02:39:52

• 0

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

аааа!!  забыл.. на НГ - крабьи ноги, икра черная- красная пюсная.. семга и белые рыбы и тж и тп..

оговорюсь- родители- папа прораб, мама инженер

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Ага, я вот теперь на сыне отрываюсь. Хочу, чтобы у него все было, чего у меня в детстве не было.

Любопытно на самом деле. Но разворачивать мысль лень.))

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

аааа!!  забыл.. на НГ - крабьи ноги, икра черная- красная пюсная.. семга и белые рыбы и тж и тп..

оговорюсь- родители- папа прораб, мама инженер

А прорабы и сейчас неплохо живут. Вот у нас дом 80-х  годов ,вместо цемента песок, блин и стены кривые.

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Давайте о более веселом поговорим. 

Хотя детство все равно было счастливым.

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Давайте о более веселом поговорим. 

Хотя детство все равно было счастливым.

Предлагайте тему.))

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

А что это людям в третьем часу ночи не спится? особенно тем, которые вчера гуляли?

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

А что это людям в третьем часу ночи не спится? особенно тем, которые вчера гуляли?

да вот потому что вчера гуляли, вот и сбились часы.))

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Но спать все же уже пора. Так что приятных сновидений, господа и дамы.)

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

О! А я себе горячего чая с мятой заварила, уселась поудобней.  а тут никого.

• 0

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

О! А я себе горячего чая с мятой заварила, уселась поудобней.  а тут никого.

чойта? Я тут.. открыл терть полторашку пива и последнюю поллитру виски..

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

А прорабы и сейчас неплохо живут. Вот у нас дом 80-х  годов ,вместо цемента песок, блин и стены кривые.

ойбааай...  что за третирование? не след всех под одну гребёнку чесать

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Превратили ф балаган тему - деушка зашла познакомицца, а вы тут ей про ТЦ, бабло, старые времена и прочее УГ...Парицайу!!!

Laune, расскажи о себе? м? )) Новички в этой теме редкость, особенно девушки (да и тех, всякие хамы стращают и спугивают) :dont:

Рост, вес, год, цвет волос, сексуальные предпочтения, этаж проживания... ну или что сама захочешь ))) 

А также будем рады увидеть в компании на встречах новое симпатичное  лицо :)

• 0

Laune

Laune
  • Гость
  • 7 сообщений

Превратили ф балаган тему - деушка зашла познакомицца, а вы тут ей про ТЦ, бабло, старые времена и прочее УГ...Парицайу!!!

Laune, расскажи о себе? м? )) Новички в этой теме редкость, особенно девушки (да и тех, всякие хамы стращают и спугивают) :dont:

Рост, вес, год, цвет волос, сексуальные предпочтения, этаж проживания... ну или что сама захочешь ))) 

А также будем рады увидеть в компании на встречах новое симпатичное  лицо :)

Благодарю за поддержку )))

А какую тему вы бы предложили, если не про ТЦ и старые времена (которые я в принципе не очень то могу обсуждать, ибо не застала то время  :) )

Хммм... о себе... высокая, волос темный, глаза голубые, этаж проживания-второй )))) работаю, в свободное время читаю, с друзьями на природу выбираюсь... в общем от настроения зависит)

А за приглашение спасибо) Я так понимаю-каждую неделю вы "в свет" выбираетесь?

• 0

нежить

нежить
  • Читатель
  • 144 сообщений

пральна понимаете..

тут многие по своим "кучам" кажну неделю собираюца.. иного объединяюца в сборах..  знакомяца, сексом занимаюца.. кароче- живут))

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

ойбааай...  что за третирование? не след всех под одну гребёнку чесать

Берем с вам пример.

Всем доброго дня!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.