Кстати, был в меге сегодня. Это блин не акула, это какой то недокарась. Я там ожидал ОГОГО, а увидел че попало.))) Блин.
А мы предупреждали, что она маааааленькая и без глаза.
Ага, один глаз красный. Терминатор блин подводного мира.))
Всем доброго дня!
Доброго дня и вам)
Доброго, доброго.
Где можно увидеть Вашу фотографию?
Я так наивно предполагала, что тут и инкогнито, так сказать, посидеть можно, нет?
Можно. Но не нужно.) Мы все проходили через это унижение, но показать можете как дозреете.)
Благодарю за разрешение, Доктор
Я так наивно предполагала, что тут и инкогнито, так сказать, посидеть можно, нет?
Конечно можно инкогнито, но сначала фотографию мне на почту.
Когда увижу? )))
Так если я фотографию отправлю, это уже не будет инкогнито))))))
К тому же, почему я должна отправлять фото, а остальные так и будут скрыты от меня картинками?)))
Так если я фотографию отправлю, это уже не будет инкогнито))))))
К тому же, почему я должна отправлять фото, а остальные так и будут скрыты от меня картинками?)))
Если мне на почту, то 1000% инкогнито.
За остальных не знаю, но свою фотографию отправлю.
До сих пор жду фото! )))
Как то отдавал сотовые и фотоаппараты )) нормальная практика.
Но вот хозяину фотика. Захотелось его ещё и засунуть куда подальше )) бывают не приятные люди.
Миллион лет назад, когда еще были пейджеры, я нашла один такой на катке Медео. В громкую связь услышала объявление, что типа кто нашел просим вернуть за вознаграждение. Пошли мы с подружкой в радиорубку, а там хозяин стоит этого пейджера, и оказался это тот чувак, который в очереди девчонок обматерил не за фиг и был очень груб. Он мне отдал вознаграждение, а я ему девайс. Мне было приятно,что козел был наказан деньгами . Уже не помню сколько это было в денежном эквиваленте, но мы с подругой полностью окупили себе поездку на каток.
Что за кино? Советуете?
Голодные игры 2. Честно? Не советую. Фильм немного тяжеловат, и как нынче модно, сделан чтобы выкачать из народа денежку, и по сути является связующим звеном между первой частью и предстоящей третьей, в которой будет все самое интересное и развязка. Хотя в целом есть кое-какие интересные моменты. Лучше в интернете посмотреть когда будет в хорошем качестве.
На меня кофе уже давно не действует практически.) Внутренний будильник даст звонок ровно в шесть.))
Сообщение отредактировал Pan_Demonium: 24.11.2013, 23:55:40
Что за кино? Советуете?
Голодные игры 2. Честно? Не советую. Фильм немного тяжеловат, и как нынче модно, сделан чтобы выкачать из народа денежку, и по сути является связующим звеном между первой частью и предстоящей третьей, в которой будет все самое интересное и развязка. Хотя в целом есть кое-какие интересные моменты. Лучше в интернете посмотреть когда будет в хорошем качестве.
На меня кофе уже давно не действует практически.) Внутренний будильник даст звонок ровно в шесть.))
Ну что ж, послушаюсь Вас.
Я вот все собиралась на "Телекинез" сходить, но так и не выбралась... Досижусь, чувствую, до того, что в Интернете, как обычно, смотреть буду =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.