Вообщем накал страстей ток начинается, всё интересное впереди)
Индийский сериал "Келін" [часть 3]
Отправлено 04.12.2013, 00:59:05
а из-за чего они разведутся?Этот момент я упустил, но сестра Каляни будет Ананди всё время к Жагату присоединять, но Гаури быстро всё по полочкам расставит, бедную сестру после крика Гаури на скорой увезут.
разведутся они не скоро, Ананди долго развода давать не будет, Гаури вся изведётся, будет на Жагдиша давить!
А че эт она так? Имею в виду не будет развода давать, жить с ними в одном доме? терпеть всю эту фигню?
Отправлено 04.12.2013, 00:59:50
Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину) Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!
все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))
да пошутил я с лозунгом, больно сильно Джемик мне ава понравилась!!!!!!!!
а как тебе вот эта ава? ))) заводит? ))
Отправлено 04.12.2013, 01:00:02
Ой да ладно девочки...скажете что сами так не делали? Она пока не знает что он женат же...вот и сызылып любоП болып отырган кезi гойКосылмай жатып уже под каблуком, по приказу в любви признается, фу...
Жагия подкаблучник, ещё долго будет сидеть под каблуком у Гаури, не смотря на то что она стервой окажется.
Отправлено 04.12.2013, 01:00:13
Нет я имею ввиду Гаури и Жагдиш. Они ведь разведутся?разведутся они не скоро, Ананди долго развода давать не будет, Гаури вся изведётся, будет на Жагдиша давить!
а из-за чего они разведутся?Этот момент я упустил, но сестра Каляни будет Ананди всё время к Жагату присоединять, но Гаури быстро всё по полочкам расставит, бедную сестру после крика Гаури на скорой увезут.
Отправлено 04.12.2013, 01:00:47
Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину) Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!
все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))
да пошутил я с лозунгом, больно сильно Джемик мне ава понравилась!!!!!!!!
а как тебе вот эта ава? ))) заводит? ))
какая из них?
Отправлено 04.12.2013, 01:02:29
ну Джемпиргуль! ты прям всех Казахстанских мачо красавчиков собрала!!а как тебе вот эта ава? ))) заводит? ))да пошутил я с лозунгом, больно сильно Джемик мне ава понравилась!!!!!!!!все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину) Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!
Отправлено 04.12.2013, 01:02:55
Нет я имею ввиду Гаури и Жагдиш. Они ведь разведутся?
разведутся они не скоро, Ананди долго развода давать не будет, Гаури вся изведётся, будет на Жагдиша давить!
вроде бы разбегутся, после его пощёчины она его кинет
Отправлено 04.12.2013, 01:04:55
Ой да ладно девочки...скажете что сами так не делали? Она пока не знает что он женат же...вот и сызылып любоП болып отырган кезi гой
Косылмай жатып уже под каблуком, по приказу в любви признается, фу...Жагия подкаблучник, ещё долго будет сидеть под каблуком у Гаури, не смотря на то что она стервой окажется.
сами так не делали)))
Отправлено 04.12.2013, 01:10:27
привет привет мой друг сердечный!!!привет, досым! )) калын калай? айтеур дождалась вас! ))Добренькой ночки!!!
Джеммижан перескажешь своему Лысенькому Другу???
не удалось посмотреть((
пересказ дейсин ба? дайка вспомнить че было.
ребят, помогите, вспомнить, че было то?
давайте дуэтом с Просто Тимуром)
а я в свою очередь, в благодарность новое фото Сугны Тимке!
а тебе чмок))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0