Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

слухай, а гаури еще в их кровать переселится что ли? 

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

понимаю, понимаю, я тоже здесь одногруппницу нашла, вот прямо здесь, Типрушу. ))) и соседку родную Жанельку Жакопати! ))) вот такто.

и вправду мир тесен, даже кибермир)) 

• 0

Сита23

Сита23
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Я прочитала, что Тораль(актриса, которая будет играть Ананди в будущем) уйдет, и вместо неё придет снова Пратюша
Банерджи (нынешняя актриса, начнет работу с 2014 года) как это?
  • 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Я ток одного не понял, почему Ананди осталась в доме Жагии, даж тогда когда туда заселится Гаури....

наверное байрик и сумитка не пустят ее.

Привет, Сабина! Амансын ба?

А как они спать то будут? Вместе что ли?

• 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Я ток одного не понял, почему Ананди осталась в доме Жагии, даж тогда когда туда заселится Гаури....

наверное байрик и сумитка не пустят ее.

Привет, Сабина! Амансын ба?

А как они спать то будут? Вместе что ли?

О! вот и одногруппница подошла моя! ))) шукур Аллага! озин? 

самой интересно, как они спать то будут. ))))

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

не знаю как насчёт их  кровати, но в доме она некоторое время поживёт, и спать будет вместе Жагдишем а Ананди через стенку...

• 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Гаури когда разговаривает замечали у неё челюсть странная...будто беззубая...биздин тiсi жок кемпир шалдар сиякты сойлейдi
  • 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть

Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.

Сообщение отредактировал timur24: 04.12.2013, 00:37:11

• 0

Сита23

Сита23
  • Частый гость
  • 80 сообщений

не знаю как насчёт их кровати, но в доме она некоторое время поживёт, и спать будет вместе Жагдишем а Ананди через стенку...
Кошмар! Это ужасно!!! Никому не пожелаешь такого!
  • 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

не знаю как насчёт их кровати, но в доме она некоторое время поживёт, и спать будет вместе Жагдишем а Ананди через стенку...
Это слишком уж жестоко...мне аж обидно стало...плакать захотелось...дебилизм какой то...
  • 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

наша бесхребетная Анаша наверное еще им прислуживать будет((

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Это слишком уж жестоко...мне аж обидно стало...плакать захотелось...дебилизм какой то...

то что она бесхребетная это точно в точку.

• 0

Сита23

Сита23
  • Частый гость
  • 80 сообщений

это так ужасно...жалко её! Под одной крышой еще жить, видеть этих индюков вместе...а еще если прислуживать..!
  • 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.
Да су*ка она страшная...а Жагия дебилойд...но если Ананди и Жагия будут в конце вместе я буду считать что весь фильм сняли зря...но если картайганда еще фиг с ними...
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

это так ужасно...жалко её! Под одной крышой еще жить, видеть этих индюков вместе...а еще если прислуживать..!

да вообще, что ананди, что все в их доме адам емес будут. так издеваться над ней.

• 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Да она зациклена "супер келiн" хочет быть...а на самом то деле запасной подстилкой и прислугой станет
  • 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Меня если честно Ананди в ступор вводит, так охота подойти и крикнуть: Твой мир рушат а ты как танк спокойна...... Поставь сучон*.а Жагию на место и бабку в добавок.......

• 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Да су*ка она страшная...а Жагия дебилойд...но если Ананди и Жагия будут в конце вместе я буду считать что весь фильм сняли зря...но если картайганда еще фиг с ними...

Я считаю, что отчасти Ананди сама виновата - сама его отправила в город, видела как он шары свои подкатывает к это мымре и молчала. канеш, они ей и на голову сели(( Айтып тастамайды ма сразу...

Сообщение отредактировал Типруша: 04.12.2013, 00:45:38

• 0

Сита23

Сита23
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Я так понимаю это только начало её страданий...( Я блин сентиментальный человек..я буду плакать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.