Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

А ведь Каллоша ее предупреждала...

Сообщение отредактировал Типруша: 04.12.2013, 00:46:03

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть

Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.
Да су*ка она страшная...а Жагия дебилойд...но если Ананди и Жагия будут в конце вместе я буду считать что весь фильм сняли зря...но если картайганда еще фиг с ними...

Я считаю, что отчасти Ананди сама виновата - сама его отправила в город, видела как он шары свои подкатывает к это мымре и молчала. канеш, они ей и на голову сели(( Айтып тастамайды ма сразу...

ну блин размазня....

• 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Меня если честно Ананди в ступор вводит, так охота подойти и крикнуть: Твой мир рушат а ты как танк спокойна...... Поставь сучон*.а Жагию на место и бабку в добавок.......

Ахахах...еххх а это всего лишь сериал...всего лишь чья то выдумка...так что расслабьтесь народ...
  • 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Я так понимаю это только начало её страданий...( Я блин сентиментальный человек..я буду плакать

да начало ада!

• 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Меня если честно Ананди в ступор вводит, так охота подойти и крикнуть: Твой мир рушат а ты как танк спокойна...... Поставь сучон*.а Жагию на место и бабку в добавок.......

Ахахах...еххх а это всего лишь сериал...всего лишь чья то выдумка...так что расслабьтесь народ...

К сожалению, и в жизни такое бывает((

• 0

Сита23

Сита23
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть

Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.
Да су*ка она страшная...а Жагия дебилойд...но если Ананди и Жагия будут в конце вместе я буду считать что весь фильм сняли зря...но если картайганда еще фиг с ними...
Я считаю, что отчасти Ананди сама виновата - сама его отправила в город, видела как он шары свои подкатывает к это мымре и молчала. канеш, они ей и на голову сели(( Айтып тастамайды ма сразу...
ну блин размазня....
Такое ощущение, если она скажет лишнее слово..её убьют!(
  • 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Я так понимаю это только начало её страданий...( Я блин сентиментальный человек..я буду плакать

Я тожеее...реву чуть что...еххх...
  • 0

Типруша

Типруша
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Она умеет только ушами хлопать(( бесит реально(( 
  • 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину)  Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!

• 0

Gulsezim

Gulsezim
  • Гость
  • 30 сообщений

А вы видели в ютубе серию, где Жагдишь в спальни с Гаури будет спать, а потом потихонечку переберётся в спальню Ананди, а на утро Гаури такой хай-вай закатит!!!!!!

неет, вот падла вобще. лучше б сразу групповой устроил.

Он там как собака метаться будет, пока Гаури его совсем не настроит против Ананди.

вот блин капец. и че, как анаша будет ходить все это время? турецкий султан нашелся, гарем содержать, турине карап алмай.

Я ток одного не понял, почему Ананди осталась в доме Жагии, даж тогда когда туда заселится Гаури....

наверное байрик и сумитка не пустят ее.

Да скорее всего так, они полностью будут на стороне Ананди, а Ананди будет позволять Жагие и его корове вытирать об неё ноги!

а как Каляни примет Гаури? Она же такая вся деловая, одела по-другому.

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

мда... чтото сказать нечего, и матернуться тоже нечего. уже обматерили )))))

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину)  Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!

все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))

Сообщение отредактировал Джем: 04.12.2013, 00:52:59

• 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

ну блин размазня....
Да ей вбили в голову, может сама вбила что муж святое существо...что ты должна егь боготворить и слушаться...
P.s.говорят Аллах доволен теми женщинами, которыми довольны их мужья....
  • 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Этот момент я упустил, но сестра Каляни будет Ананди всё время к Жагату присоединять, но Гаури быстро всё по полочкам расставит, бедную сестру после крика Гаури на скорой увезут.

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Жагия подкаблучник, ещё долго будет сидеть под каблуком у Гаури, не смотря на то что она стервой окажется.

• 0

Сита23

Сита23
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Этот момент я упустил, но сестра Каляни будет Ананди всё время к Жагату присоединять, но Гаури быстро всё по полочкам расставит, бедную сестру после крика Гаури на скорой увезут.

а из-за чего они разведутся?
  • 0

Mary20

Mary20
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Ужс ужс...и все будут это терпеть? Да какого фига она будет права там качать...пусть катиться к чертям если не нравится...знала ведь за кого идет
  • 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))

:lol:  да пошутил я с лозунгом, больно сильно Джемик мне ава понравилась!!!!!!!!

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

а из-за чего они разведутся?

разведутся они не скоро, Ананди долго развода давать не будет, Гаури вся изведётся, будет на Жагдиша давить!

• 0

Gulsezim

Gulsezim
  • Гость
  • 30 сообщений

Жагия подкаблучник, ещё долго будет сидеть под каблуком у Гаури, не смотря на то что она стервой окажется.

Косылмай жатып уже под каблуком, по приказу в любви признается, фу...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.