А ведь Каллоша ее предупреждала...
Сообщение отредактировал Типруша: 04.12.2013, 00:46:03
Да су*ка она страшная...а Жагия дебилойд...но если Ананди и Жагия будут в конце вместе я буду считать что весь фильм сняли зря...но если картайганда еще фиг с ними...
Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть
Я считаю, что отчасти Ананди сама виновата - сама его отправила в город, видела как он шары свои подкатывает к это мымре и молчала. канеш, они ей и на голову сели(( Айтып тастамайды ма сразу...
ну блин размазня....
Ахахах...еххх а это всего лишь сериал...всего лишь чья то выдумка...так что расслабьтесь народ...Меня если честно Ананди в ступор вводит, так охота подойти и крикнуть: Твой мир рушат а ты как танк спокойна...... Поставь сучон*.а Жагию на место и бабку в добавок.......
Ахахах...еххх а это всего лишь сериал...всего лишь чья то выдумка...так что расслабьтесь народ...Меня если честно Ананди в ступор вводит, так охота подойти и крикнуть: Твой мир рушат а ты как танк спокойна...... Поставь сучон*.а Жагию на место и бабку в добавок.......
К сожалению, и в жизни такое бывает((
Такое ощущение, если она скажет лишнее слово..её убьют!(ну блин размазня....
Я считаю, что отчасти Ананди сама виновата - сама его отправила в город, видела как он шары свои подкатывает к это мымре и молчала. канеш, они ей и на голову сели(( Айтып тастамайды ма сразу...
Да су*ка она страшная...а Жагия дебилойд...но если Ананди и Жагия будут в конце вместе я буду считать что весь фильм сняли зря...но если картайганда еще фиг с ними...Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть
А вы видели в ютубе серию, где Жагдишь в спальни с Гаури будет спать, а потом потихонечку переберётся в спальню Ананди, а на утро Гаури такой хай-вай закатит!!!!!!
неет, вот падла вобще. лучше б сразу групповой устроил.
Он там как собака метаться будет, пока Гаури его совсем не настроит против Ананди.
вот блин капец. и че, как анаша будет ходить все это время? турецкий султан нашелся, гарем содержать, турине карап алмай.
Я ток одного не понял, почему Ананди осталась в доме Жагии, даж тогда когда туда заселится Гаури....
наверное байрик и сумитка не пустят ее.
Да скорее всего так, они полностью будут на стороне Ананди, а Ананди будет позволять Жагие и его корове вытирать об неё ноги!
а как Каляни примет Гаури? Она же такая вся деловая, одела по-другому.
Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину) Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!
все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))
Сообщение отредактировал Джем: 04.12.2013, 00:52:59
Да ей вбили в голову, может сама вбила что муж святое существо...что ты должна егь боготворить и слушаться...Такое ощущение, если она скажет лишнее слово..её убьют!(ну блин размазня....
Да су*ка она страшная...а Жагия дебилойд...но если Ананди и Жагия будут в конце вместе я буду считать что весь фильм сняли зря...но если картайганда еще фиг с ними...Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть
Ужс ужс...и все будут это терпеть? Да какого фига она будет права там качать...пусть катиться к чертям если не нравится...знала ведь за кого идетЭтот момент я упустил, но сестра Каляни будет Ананди всё время к Жагату присоединять, но Гаури быстро всё по полочкам расставит, бедную сестру после крика Гаури на скорой увезут.
Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину) Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!
все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))
да пошутил я с лозунгом, больно сильно Джемик мне ава понравилась!!!!!!!!
а из-за чего они разведутся?Этот момент я упустил, но сестра Каляни будет Ананди всё время к Жагату присоединять, но Гаури быстро всё по полочкам расставит, бедную сестру после крика Гаури на скорой увезут.
разведутся они не скоро, Ананди долго развода давать не будет, Гаури вся изведётся, будет на Жагдиша давить!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.