Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

ох, Тимка, непростая работенька.))ты пиши, а я если че добавлю. ))

Сообщение отредактировал Джем: 04.12.2013, 01:15:42

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

сугна шалунишка, любит под дождичком или под водой из крана резвиться! )))))))))

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Фули поверхностно опросит Ананди о Жагдише, как он встретил друзей и т.д. Ананди предложит пообщаться ей самой с Жагдишей, Фули пойдёт к ним домой! Бабка прикальнёт их тип вот и училки пришли. В это время Жагдише придёт смс-ка где будет оповещение о экзаменах, Байрон и Каляни захотят вместе  пройти в комнату и посмотреть через комп какие баллы набрал на экзаменах Жагдиш но он им запретит, кажет я сам пойду, у бабушки ноги больные. Просмотрев свои баллы, он первым делом позвонит своей корове, поинтересуется какой её балл, а потом уже спустится к родне. Ну естественно все на радостях, бабка решит пожертвования сделать и т.д. Фули улучшив момент поговорит с индюком, скажет что он потом может пожалеть.... Когда наступит ночь, Ананди соберёт одеяло в охапку и захочет уйти в другую комнату, индюк её остановит, оставит её в комнате, а сам ляжет на кровать и начнёт думать о своей корове, а Ананди будет плакать.... 

Сообщение отредактировал timur24: 04.12.2013, 01:22:04

• 1

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Добренькой ночки!!!
Джеммижан перескажешь своему Лысенькому Другу???
не удалось посмотреть((

привет, досым! )) калын калай? айтеур дождалась вас! )) 
пересказ дейсин ба? дайка вспомнить че было.
ребят, помогите, вспомнить, че было то?
привет привет мой друг сердечный!!!
давайте дуэтом с Просто Тимуром)
а я в свою очередь, в благодарность новое фото Сугны Тимке!
а тебе чмок))

дальше ты))))

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

ох, Тимка, непростая работенька.))ты пиши, а я если че добавлю. ))

добавляй))))

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Фули поверхностно опросит Ананди о Жагдише, как он встретил друзей и т.д. Ананди предложит пообщаться её самой с Жагдишей, Фули пойдёт к ним домой! Бабка прикальнёт их тип вот и училки пришли. В это время Жагдише придёт смс-ка где будет оповещение о экзаменах, Байро и Каляни захотят вместе пройти в комнату и посмотреть через комп какие баллы набрал на экзаменах Жагдишь, но он им запретит, кажет я сам пойду, у бабушки ноги больные. Просмотрев свои баллы, он первым делом позвонит своей корове, поинтересуется какой её бал, а потом уже спустится к родне. Ну естественно все на радостях, бабка решит пожертвования сделать и т.д. Фули улучшив момент поговорит с индюком, скажет что он потом может пожалеть.... Когда наступит ночь, Ананди соберёт одеяло в охапку и захочет уйти в другую комнату, индюк её остановит, оставит её в комнате, а сам ляжет на кровать и начнёт думать о своей корове, а Ананди будет плакать....

да и будет думать о своей корове, особенно о ее Дойках! )))
оказалось что он набрал всего то лишь 80%, по нашему это В, 4-ка короче, удовлетворительно. Но по отношению к Ананди - Неудовлетворительно в постели ))))))))
этому он будет так рад, что чуть не описается. а корова его набрала 85 балла, на что тот опешил на доли секунды, но типа тоже ее поздравил.
потом на базаре закупались байри с сумеке, и забыли купить клевер, как настоящие коровы поедающие клевер. ))
и продавец этот пучок зелени орап берди сумитрага в газету, на странице которой изображена супер фотка Ананди, и статейка о ее геройском поступке.

Сообщение отредактировал Джем: 04.12.2013, 01:41:56

• 1

jakopati

jakopati
  • В доску свой
  • 1 434 сообщений

будет думать о своей корове, а Ананди будет плакать....

ой рахмет!!! выручил!!
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

ну и в самом конце бабка пыталась прочесть статью, не узнавая свою младшую келинку, и поросит внучка-пид...рчука прочитать. и у того аж рожа искривилась. вот и все.

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

ой рахмет!!! выручил!!

ну это ещё не всё, там под конец в газете статья об Ананди выйдет, бабка прочитать не сможет, попросит внучка индюка прочитать, он когда прочитает аж взгляд у него не добрый будет!!!!!

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

плюсарбай тебе, Тимка! ))

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Ладно келиноманочки до завтра, я пошёл спать, мне рано ставать, рад был общению пока!!!!

• 0

timur24

timur24
  • Свой человек
  • 665 сообщений

плюсарбай тебе, Тимка! ))

спасибки))))

• 0

jakopati

jakopati
  • В доску свой
  • 1 434 сообщений

ой рахмет!!! выручил!!
ну это ещё не всё, там под конец в газете статья об Ананди выйдет, бабка прочитать не сможет, попросит внучка индюка прочитать, он когда прочитает аж взгляд у него не добрый будет!!!!!
какой он все таки завистливый!
коралмай опять орать начнет небось!
СВО!!!
  • 2

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Ладно келиноманочки до завтра, я пошёл спать, мне рано ставать, рад был общению пока!!!!

ага, споки всем!

• 0

jakopati

jakopati
  • В доску свой
  • 1 434 сообщений

ага, споки всем!
сенде кеттинба Джемико?
а где Данико?
  • 1

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

ой рахмет!!! выручил!!
какой он все таки завистливый!
коралмай опять орать начнет небось!
СВО!!!

нуу, жаба душит.

• 1

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину)  Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!

все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))

Та все норм)) я отходила просто))) А по теме ндаа сижу успокаиваю себя скоро скоро все расскажет и ууффф.Напоминаю себе мол вон какие серии были и свадьба и в кладовке заперли и учебники жгла и типри ножом махала , ниче ниче  откроется еще все))) 

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

ага, споки всем!
сенде кеттинба Джемико?
а где Данико?

канша уятсыз болсам да, котенимди котерип, компьютерден турайын. )) я ща спать лягу, а в руках сотка, и там тоже есть интернет )))))) ща зайду может опять.

• 0

Sabika

Sabika
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Ладно побегу тоже спать) Всем уютных одеял и мягких подушек )) 

• 0

jakopati

jakopati
  • В доску свой
  • 1 434 сообщений

Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину)  Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!

все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))
Та все норм)) я отходила просто))) А по теме ндаа сижу успокаиваю себя скоро скоро все расскажет и ууффф.Напоминаю себе мол вон какие серии были и свадьба и в кладовке заперли и учебники жгла и типри ножом махала , ниче ниче  откроется еще все)))
открытся откроется, просто Анашка наша ойбай калам, кетпеймин ешкайда деп, бесить будет!
после такого, кто останется в доме мужа, когда тот в свою очередь токалку домой притащит, еще и дома свадебный обряд будут справлять!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.