ох, Тимка, непростая работенька.))ты пиши, а я если че добавлю. ))
Сообщение отредактировал Джем: 04.12.2013, 01:15:42
Фули поверхностно опросит Ананди о Жагдише, как он встретил друзей и т.д. Ананди предложит пообщаться ей самой с Жагдишей, Фули пойдёт к ним домой! Бабка прикальнёт их тип вот и училки пришли. В это время Жагдише придёт смс-ка где будет оповещение о экзаменах, Байрон и Каляни захотят вместе пройти в комнату и посмотреть через комп какие баллы набрал на экзаменах Жагдиш но он им запретит, кажет я сам пойду, у бабушки ноги больные. Просмотрев свои баллы, он первым делом позвонит своей корове, поинтересуется какой её балл, а потом уже спустится к родне. Ну естественно все на радостях, бабка решит пожертвования сделать и т.д. Фули улучшив момент поговорит с индюком, скажет что он потом может пожалеть.... Когда наступит ночь, Ананди соберёт одеяло в охапку и захочет уйти в другую комнату, индюк её остановит, оставит её в комнате, а сам ляжет на кровать и начнёт думать о своей корове, а Ананди будет плакать....
Сообщение отредактировал timur24: 04.12.2013, 01:22:04
привет привет мой друг сердечный!!!
привет, досым! )) калын калай? айтеур дождалась вас! ))Добренькой ночки!!!
Джеммижан перескажешь своему Лысенькому Другу???
не удалось посмотреть((
пересказ дейсин ба? дайка вспомнить че было.
ребят, помогите, вспомнить, че было то?
давайте дуэтом с Просто Тимуром)
а я в свою очередь, в благодарность новое фото Сугны Тимке!
а тебе чмок))
дальше ты))))
да и будет думать о своей корове, особенно о ее Дойках! )))Фули поверхностно опросит Ананди о Жагдише, как он встретил друзей и т.д. Ананди предложит пообщаться её самой с Жагдишей, Фули пойдёт к ним домой! Бабка прикальнёт их тип вот и училки пришли. В это время Жагдише придёт смс-ка где будет оповещение о экзаменах, Байро и Каляни захотят вместе пройти в комнату и посмотреть через комп какие баллы набрал на экзаменах Жагдишь, но он им запретит, кажет я сам пойду, у бабушки ноги больные. Просмотрев свои баллы, он первым делом позвонит своей корове, поинтересуется какой её бал, а потом уже спустится к родне. Ну естественно все на радостях, бабка решит пожертвования сделать и т.д. Фули улучшив момент поговорит с индюком, скажет что он потом может пожалеть.... Когда наступит ночь, Ананди соберёт одеяло в охапку и захочет уйти в другую комнату, индюк её остановит, оставит её в комнате, а сам ляжет на кровать и начнёт думать о своей корове, а Ананди будет плакать....
Сообщение отредактировал Джем: 04.12.2013, 01:41:56
ой рахмет!!! выручил!!будет думать о своей корове, а Ананди будет плакать....
ну это ещё не всё, там под конец в газете статья об Ананди выйдет, бабка прочитать не сможет, попросит внучка индюка прочитать, он когда прочитает аж взгляд у него не добрый будет!!!!!
какой он все таки завистливый!ой рахмет!!! выручил!!будет думать о своей корове, а Ананди будет плакать....
ну это ещё не всё, там под конец в газете статья об Ананди выйдет, бабка прочитать не сможет, попросит внучка индюка прочитать, он когда прочитает аж взгляд у него не добрый будет!!!!!
какой он все таки завистливый!
ой рахмет!!! выручил!!будет думать о своей корове, а Ананди будет плакать....
коралмай опять орать начнет небось!
СВО!!!
нуу, жаба душит.
Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину) Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!
все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))
Та все норм)) я отходила просто))) А по теме ндаа сижу успокаиваю себя скоро скоро все расскажет и ууффф.Напоминаю себе мол вон какие серии были и свадьба и в кладовке заперли и учебники жгла и типри ножом махала , ниче ниче откроется еще все)))
сенде кеттинба Джемико?
ага, споки всем!Ладно келиноманочки до завтра, я пошёл спать, мне рано ставать, рад был общению пока!!!!
а где Данико?
канша уятсыз болсам да, котенимди котерип, компьютерден турайын. )) я ща спать лягу, а в руках сотка, и там тоже есть интернет )))))) ща зайду может опять.
открытся откроется, просто Анашка наша ойбай калам, кетпеймин ешкайда деп, бесить будет!Та все норм)) я отходила просто))) А по теме ндаа сижу успокаиваю себя скоро скоро все расскажет и ууффф.Напоминаю себе мол вон какие серии были и свадьба и в кладовке заперли и учебники жгла и типри ножом махала , ниче ниче откроется еще все)))все! я переобуваюсь. а то Сабика наверное злится на меня, атымды тартып алды деп. ))) в том смысле, что ее имя часто стали произносить здесь. ))Есть же лозунг: -Спасём келинку Сабину) Надо перефразировать: -Спасём келинку Ананди!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.