Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін" [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений
Я опять приперлась, уже с соткой в руках! )
  • 0

jakopati

jakopati
  • В доску свой
  • 1 434 сообщений
спокойной ночки вам всем!

Ладно келиноманочки до завтра, я пошёл спать, мне рано ставать, рад был общению пока!!!!

ага, споки всем!

Ладно побегу тоже спать) Всем уютных одеял и мягких подушек ))

• 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений
Ладно, все. На этот раз окончательно и безповоротно. )
споки ноки!
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Всем сладких!

• 0

jakopati

jakopati
  • В доску свой
  • 1 434 сообщений
спокойной ночки!
  • 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Совушкам ночной привет!! 

Жаворонкам споки!)))

Как всегда, я приду, и никого уже нет(((.

Дэнни, ты где, давай заходи)))

Оо, Джемми уже аву сменила, круто! Я тока не поняла про какую Сабину, у тя что ли уже ава Сабина из Кзландии была? ТОже крутая келинка))))

Вернусь к сериалу. Бедняшка Ананди ходит тихо, не хочет закатывать дома скандал из за Индюка и этих обычаев. Чем дальше время продвигается, тем ужаснее становится.

Фули молодец, что дала такой урок Индюку, но ему всё по барабану. А Анандише Фули не рассказала услышавшую правду, потому, что не хотела расстраивать свою подругу.  

А этот Идиот даже не обнял Анандишу, когда сказал всем о результатах экзамена. Всем улыбался, вот сво.., а на АНандишу ваще не смотрел, как будто столб стоял, а она так радовалась за него. И бабульке этого и надо, сразу её на кухню отправила сладости для любимого внучонка готовить. А Индюк только и доволен, что Анандишу подальше куда нить посылают.

Пройдусь почитаю странички накаляканные, может на вопросы отвечу))))

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Да ей вбили в голову, может сама вбила что муж святое существо...что ты должна егь боготворить и слушаться...

Скорее всего ей вбили в голову. Помню такое и мать Баго грила, и Каляниха грила, и Сумитра, что то типа этого плела.

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Да пипец это будет жесть...ахахах...онда Ананди тоже Гауришке кровушки попьет хоть

Нет как раз то Ананди кровушки и не попьёт, Гаури над нею вдоволь поиздеваются, да и Жагдиша настроит.

Верно Тима.) Это Гауриха в вампиршу превратится. 

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

слухай, а гаури еще в их кровать переселится что ли? 

не знаю как насчёт их  кровати, но в доме она некоторое время поживёт, и спать будет вместе Жагдишем а Ананди через стенку...

Гаури будет спать с Жагдишем в его комнате как жена, а Анандишу Каляновы поместят в соседнюю комнату, как сестра Индюка.

Бедняжка Ананди будет подглядывать через полуоткрытую дверь их спальни и горько плакать, как они мило друг другу будут улыбаться  и в радостях время будут проводить. 

Сообщение отредактировал Liya11: 04.12.2013, 04:12:28

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Я так понимаю это только начало её страданий...( Я блин сентиментальный человек..я буду плакать

Да, это только начало страданий, но хотя она уже как вышла в детстве за Индюка замуж уже всего настрадала, в первую очередь от бабки, а теперь от Идиота.

Мы почти все здесь сентиментальные, раз уж смотрим такой сериал. Я тоже буду плакать((

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Я ток одного не понял, почему Ананди осталась в доме Жагии, даж тогда когда туда заселится Гаури....

Помнишь, Каляниха когда женила Индюка во второй раз, она всем сказала, что Гудия будет его женой, а Ананди останется у нас, я от неё не отказываюсь и не прогоняю, она у меня больна и для жены моего внука не подходит.

Вот время и вернулось через 10 лет.

Баго же хотела забрать свою дочь, после того как узнала правду про зятя, мол тебе тут делать уже нечего, но Ананди почему то верно захотела служить этому дому)

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

может. кстати, я видела по ютуюу одну серию, где анаша за шива замуж будет выходить. там она уже престарелая такая. и вот там будут показывать типа спектакль, история, как все происходило. может там покажут, что она окуга тусти. я уже не припомню.

Ой ДЖемми, я угараю от престарелой АНанди))) Скорее это их праздники типа годовщины или дни рождении и т.п., они всегда так отмечают как свадьбы))

• 0

Liya11

Liya11
  • В доску свой
  • 3 876 сообщений

Блн... это так романтично со стороны Жагата... то есть мило когда муж просит остаться... но мы ведь знаем что Жагат о своей шкуре думает и все это не искреннееее... лучше бы Ананди ушла... и это заметили бы Байрон и его дорогая женушка...

Ананди же сказала ему на террасе, типа не переживай, родители не о чем не догадаются. И Гене она сказала, якобы ей комп мешает, и пойду ка я лягу в другом месте, хотя на самом деле он её прогнал, можно так сказать.

Когда будет атомный взрыв Ананди... и все узнают правдуууу..

Первый атомный взрыв будет с четверга на пятницу. На счёт Гаури никто ещё не будет знать. Правда будет только об отношении Жагата к Ананди.

Потом скачок и как всегда серии начинаются с радостными событиями)

Давненько Лапуси Нандуси не видать... словно его нет и он вообще не живет в этом доме..

Аха!)) Видимо всех детей уже под конец решили в отпуск отправить))) Ждём подростков))

• 0

jakopati

jakopati
  • В доску свой
  • 1 434 сообщений
добренького утреца!!!
всем удачного дня!!!
  • 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений

слухай, а гаури еще в их кровать переселится что ли? 

не знаю как насчёт их  кровати, но в доме она некоторое время поживёт, и спать будет вместе Жагдишем а Ананди через стенку...

Гаури будет спать с Жагдишем в его комнате как жена, а Анандишу Каляновы поместят в соседнюю комнату, как сестра Индюка.

Бедняжка Ананди будет подглядывать через полуоткрытую дверь их спальни и горько плакать, как они мило друг другу будут улыбаться  и в радостях время будут проводить. 

Кошмар как-так можно, ну что за человек Ананди надо же хоть немного ценить и уважать себя, как можно позволять так унижать себя, каие бы там обычаи у них не были.

• 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Вот какая Фули молодец, настоящий друг, хоть кто-то сказал индюку благодаря кому он поступил в этот колледж и вообще он кажись забыл что Ананди когда-то спасла ему жизнь, хорошо хоть у Ананди есть Фули и вообще счастлив тот человек у которого есть такой друг!

• 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Ананди же сказала ему на террасе, типа не переживай, родители не о чем не догадаются

Зачем она это делает? :faceoff:   Но индюка это нисколько не оправдывает! Мне интересно чем он думает, как хочет скрыть свою ложь?!  Ишак млин :D

• 1

`SolNcE)

`SolNcE)
  • В доску свой
  • 1 275 сообщений
Привет всем)) Мхм, Джемми) Не только сломать сотку и ноутбук, но и удалить из скайпа его уч. запись))) Там я думаю, нет интернет-клуба))) В город он не скоро поедет))
  • 0

Atidi

Atidi
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Вот какая Фули молодец, настоящий друг, хоть кто-то сказал индюку благодаря кому он поступил в этот колледж и вообще он кажись забыл что Ананди когда-то спасла ему жизнь, хорошо хоть у Ананди есть Фули и вообще счастлив тот человек у которого есть такой друг!

Если не ошибаюсь, то вроде Жагия в гостинице (когда Ананди поехала его с др поздравить) кричала на нее типа, я знаю что ты много добра сделала мне, но че теперь мне тебя всю жизнь благодарить...

Так что, думаю Жагие совсем уже плевать на то что когда то Ананди чуть не умерла и за него...  

• 0

Сита23

Сита23
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Привет всем)) Мхм, Джемми) Не только сломать сотку и ноутбук, но и удалить из скайпа его уч. запись))) Там я думаю, нет интернет-клуба))) В город он не скоро поедет))

Да ему вообще мозги нужно вправить или же поменять..жалко мне Ананди, а она влюбленная, которая ради любви себя перестает уважать(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.