Да точно) так это их свадьба? И там Ананди улыбается) только уже другая актриса, так не привычно...да да, точно! и жагдиш такой сидел, как будто у него диарея. ))) все улыбаются, а он тужится.
Кстати что то такое видела, там еще все будут сидить, даже Жагдиш, и все улыбаются..может. кстати, я видела по ютуюу одну серию, где анаша за шива замуж будет выходить. там она уже престарелая такая. и вот там будут показывать типа спектакль, история, как все происходило. может там покажут, что она окуга тусти. я уже не припомню.может она заочно будет учитсяИнтересно, она будет учиться?Но этот козел не захочет чтобы она училась и перебралась в город...всю романтику испортит же ему с Гаури...
Индийский сериал "Келін" [часть 3]
Отправлено 04.12.2013, 00:13:18
Отправлено 04.12.2013, 00:15:28
Джем, Ваша ава просто супер! всегда он мне нравился, только не когда отрастил бороду*рукалицо*
ohanami, sorry что не в тему влезаю, вас не Лаура зовут?
да))
Серьзно? Лауритас, это же я Гульсезим. Ты тоже тут торчишь?))))
оппа! вот и вам передача: Бармысын, бауырым! ))))))))) находим друг друга на форуме.
Я по оханами и Альтаирчику догалась)))))
Вааа, я так рада))))
Слушай, ну че там в конце то, кто с кем останется?
Отправлено 04.12.2013, 00:17:48
Серьзно? Лауритас, это же я Гульсезим. Ты тоже тут торчишь?))))опаньки))) нежданчик)))) да, временами застреваю тут, не знаю куда свою злость на Жагата индюка деть, домашние не понимают, а тут можно свою душу излить)))
вот не думала что ты тоже смотришь этот сериал)))
Не смотрела! Вообще индийские фильмы, тем более сериалы не понимала и ненавидела, да простят меня форумчане
Золовка моя смотрит сначала, пару раз с ней смотрела, ну и подсела. Еще кыз гумыры смотрю по астане)))) ундеме
Отправлено 04.12.2013, 00:23:08
А вы видели в ютубе серию, где Жагдишь в спальни с Гаури будет спать, а потом потихонечку переберётся в спальню Ананди, а на утро Гаури такой хай-вай закатит!!!!!!
неет, вот падла вобще. лучше б сразу групповой устроил.
Он там как собака метаться будет, пока Гаури его совсем не настроит против Ананди.
Отправлено 04.12.2013, 00:24:21
А вы видели в ютубе серию, где Жагдишь в спальни с Гаури будет спать, а потом потихонечку переберётся в спальню Ананди, а на утро Гаури такой хай-вай закатит!!!!!!
Он там как собака метаться будет, пока Гаури его совсем не настроит против Ананди.
вот блин капец. и че, как анаша будет ходить все это время? турецкий султан нашелся, гарем содержать, турине карап алмай.
Отправлено 04.12.2013, 00:27:18
вот блин капец. и че, как анаша будет ходить все это время? турецкий султан нашелся, гарем содержать, турине карап алмай.
Я ток одного не понял, почему Ананди осталась в доме Жагии, даж тогда когда туда заселится Гаури....
наверное байрик и сумитка не пустят ее.
Да скорее всего так, они полностью будут на стороне Ананди, а Ананди будет позволять Жагие и его корове вытирать об неё ноги!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0