Джем, Ваша ава просто супер! всегда он мне нравился, только не когда отрастил бороду*рукалицо*
мне кажется, тебе со мной можно на ты, тем более я думаю, мы ровесники...)) если можно обращаться на "ты", Оханами?
конечно)))
А если он её не хочет.сама не полезет же.темболее он отвернувшись лег...да всю ночь надо было делать вид что спит и изпинать его, столкнуть с кровати, руками помахать по роже, по башке пару раз и ошiн алар едi за страдания...)
ну или бы там свои труселя в горошек сняла бы в кровать когда легла. )))
Да, ведь если посудить Ананди ведь могла свои женские чары пустить вход, где то и её вина есть не борется за свой брак, без боя сдаётся!По идее Ананди вроде не глупая...в такой момент когда чувствуешь что тебя разлюбили...надо было дерзость проявить...Блин хотя бы под фанеру как Тапу с "Кыз гумыры" станцевать эротический танец под дождем...ахахах...ну хоть ночью в комнате раз осталась...
или взять и сломать ноутбук. и сотку заодно. ))
Вот я не пойму почему Жагия злиться будет изза того что Ананди сдала жкзамены...сам же ей все время говори, неуч ты, радовался бы...сволочина, слов нет
он же просто поводы искал, чтоб с ней цапануться. а причина это -Гуйру лагман (Гурия)
эхх...бесит меня этот индюк, а до его страданий еще год ждать
А если он её не хочет.сама не полезет же.темболее он отвернувшись лег...да всю ночь надо было делать вид что спит и изпинать его, столкнуть с кровати, руками помахать по роже, по башке пару раз и ошiн алар едi за страдания...)
Да, ведь если посудить Ананди ведь могла свои женские чары пустить вход, где то и её вина есть не борется за свой брак, без боя сдаётся!По идее Ананди вроде не глупая...в такой момент когда чувствуешь что тебя разлюбили...надо было дерзость проявить...Блин хотя бы под фанеру как Тапу с "Кыз гумыры" станцевать эротический танец под дождем...ахахах...ну хоть ночью в комнате раз осталась...
и жагия как маленький ребеночек побежит к бабке просить что та наказала Анашу))))
как я скучаю по старому Жагие, он такой чуткий был, все время за бегал Ананди Ананди, с бабкой изза нее ругался, а сейчас встал сам на сторону бабульки
Сообщение отредактировал ohanami: 04.12.2013, 00:03:25
Интересно, она будет учиться?Но этот козел не захочет чтобы она училась и перебралась в город...всю романтику испортит же ему с Гаури...
может она заочно будет учится
может. кстати, я видела по ютуюу одну серию, где анаша за шива замуж будет выходить. там она уже престарелая такая. и вот там будут показывать типа спектакль, история, как все происходило. может там покажут, что она окуга тусти. я уже не припомню.
Да ,согласитесь что любой мужчина разлюбит такую слишком покорную, послушную жену? ! Хитрой надо быть чтобы всю жизнь с кем то жить...) пффф я тут умничаю сижу...хотя не знаю сама какой буду женой...да я б ему в рожу дала ногой с развота, несколько раз...мозги, разум вернуться моментально.если нет.незаменимыхлюдей не бываетДа, где то вина Ананди есть, она полностью посветила себя служению родне мужа, домашним делам и разным банкам-склянкам.... перестала быть интересной, живой личностью! Меня поражает как она спокойно отходит на второй план, не борясь за своё женское счастье, раз муж сказал то приказ не подлежит обжалованию, она стала марионеткой в руках Жагии.
Согласна, раз любит больше чем себя добивалась бы внимания.мужчины ведь такие что им надоедает одно и то же...вообще не только мужчинам надоедает...даже если вспомнить серию где Нанду лепешки мамины выкидывал, т.к они ему надоели...и мы сами такие же не хотим одно и то жеДа, ведь если посудить Ананди ведь могла свои женские чары пустить вход, где то и её вина есть не борется за свой брак, без боя сдаётся!По идее Ананди вроде не глупая...в такой момент когда чувствуешь что тебя разлюбили...надо было дерзость проявить...Блин хотя бы под фанеру как Тапу с "Кыз гумыры" станцевать эротический танец под дождем...ахахах...ну хоть ночью в комнате раз осталась...
и жагия как маленький ребеночек побежит к бабке просить что та наказала Анашу))))
как я скучаю по старому Жагие, он такой чуткий был, все время за бегал Ананди Ананди, с бабкой изза нее ругался, а сейчас встал сам на сторону бабульки
Не зря в нём бабкина кровь течёт, яблоко от яблони.....
Кстати что то такое видела, там еще все будут сидить, даже Жагдиш, и все улыбаются..может. кстати, я видела по ютуюу одну серию, где анаша за шива замуж будет выходить. там она уже престарелая такая. и вот там будут показывать типа спектакль, история, как все происходило. может там покажут, что она окуга тусти. я уже не припомню.
Интересно, она будет учиться?Но этот козел не захочет чтобы она училась и перебралась в город...всю романтику испортит же ему с Гаури...
Кстати что то такое видела, там еще все будут сидить, даже Жагдиш, и все улыбаются..
может. кстати, я видела по ютуюу одну серию, где анаша за шива замуж будет выходить. там она уже престарелая такая. и вот там будут показывать типа спектакль, история, как все происходило. может там покажут, что она окуга тусти. я уже не припомню.
да да, точно! и жагдиш такой сидел, как будто у него диарея. ))) все улыбаются, а он тужится.
Джем, Ваша ава просто супер! всегда он мне нравился, только не когда отрастил бороду*рукалицо*
ohanami, sorry что не в тему влезаю, вас не Лаура зовут?
да))
Серьзно? Лауритас, это же я Гульсезим. Ты тоже тут торчишь?))))
оппа! вот и вам передача: Бармысын, бауырым! ))))))))) находим друг друга на форуме.
Серьзно? Лауритас, это же я Гульсезим. Ты тоже тут торчишь?))))
опаньки))) нежданчик)))) да, временами застреваю тут, не знаю куда свою злость на Жагата индюка деть, домашние не понимают, а тут можно свою душу излить)))
вот не думала что ты тоже смотришь этот сериал)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.