Вот я не пойму почему Жагия злиться будет изза того что Ананди сдала жкзамены...сам же ей все время говори, неуч ты, радовался бы...сволочина, слов нет
Индийский сериал "Келін" [часть 3]
Отправлено 03.12.2013, 23:42:36
Давно пора)) Блин эта бабка бесит на руках его носит, вон что случилось..переносила!да ему не пощечину надо, а хороший такой ЭГЕГЕЙ! в 5 точку! )))))))
Кто-то до этого писал, что в газете напечатают, что она сдала экзамены, и бабка узнает и Жагдиш против Ананди и начнется..но потом Ананди расскажет про Гаури и ему пощечену дадут Байрон, Сумитра..
Отправлено 03.12.2013, 23:46:58
По идее Ананди вроде не глупая...в такой момент когда чувствуешь что тебя разлюбили...надо было дерзость проявить...Блин хотя бы под фанеру как Тапу с "Кыз гумыры" станцевать эротический танец под дождем...ахахах...ну хоть ночью в комнате раз осталась...
Да, ведь если посудить Ананди ведь могла свои женские чары пустить вход, где то и её вина есть не борется за свой брак, без боя сдаётся!
Отправлено 03.12.2013, 23:50:21
Джем, Ваша ава просто супер! всегда он мне нравился, только не когда отрастил бороду*рукалицо*
мне кажется, тебе со мной можно на ты, тем более я думаю, мы ровесники...)) если можно обращаться на "ты", Оханами?
Сообщение отредактировал Джем: 03.12.2013, 23:51:19
Отправлено 03.12.2013, 23:50:32
Согласна, раз любит больше чем себя добивалась бы внимания.мужчины ведь такие что им надоедает одно и то же...вообще не только мужчинам надоедает...даже если вспомнить серию где Нанду лепешки мамины выкидывал, т.к они ему надоели...и мы сами такие же не хотим одно и то жеДа, ведь если посудить Ананди ведь могла свои женские чары пустить вход, где то и её вина есть не борется за свой брак, без боя сдаётся!
По идее Ананди вроде не глупая...в такой момент когда чувствуешь что тебя разлюбили...надо было дерзость проявить...Блин хотя бы под фанеру как Тапу с "Кыз гумыры" станцевать эротический танец под дождем...ахахах...ну хоть ночью в комнате раз осталась...
Отправлено 03.12.2013, 23:53:20
Да, ведь если посудить Ананди ведь могла свои женские чары пустить вход, где то и её вина есть не борется за свой брак, без боя сдаётся!
ну или бы там свои труселя в горошек сняла бы в кровать когда легла. )))
Отправлено 03.12.2013, 23:56:28
А если он её не хочет.сама не полезет же.темболее он отвернувшись лег...да всю ночь надо было делать вид что спит и изпинать его, столкнуть с кровати, руками помахать по роже, по башке пару раз и ошiн алар едi за страдания...)ну или бы там свои труселя в горошек сняла бы в кровать когда легла. )))
Отправлено 03.12.2013, 23:57:16
Согласна, раз любит больше чем себя добивалась бы внимания.мужчины ведь такие что им надоедает одно и то же...вообще не только мужчинам надоедает...даже если вспомнить серию где Нанду лепешки мамины выкидывал, т.к они ему надоели...и мы сами такие же не хотим одно и то же
Да, ведь если посудить Ананди ведь могла свои женские чары пустить вход, где то и её вина есть не борется за свой брак, без боя сдаётся!По идее Ананди вроде не глупая...в такой момент когда чувствуешь что тебя разлюбили...надо было дерзость проявить...Блин хотя бы под фанеру как Тапу с "Кыз гумыры" станцевать эротический танец под дождем...ахахах...ну хоть ночью в комнате раз осталась...
Да, где то вина Ананди есть, она полностью посветила себя служению родне мужа, домашним делам и разным банкам-склянкам.... перестала быть интересной, живой личностью! Меня поражает как она спокойно отходит на второй план, не борясь за своё женское счастье, раз муж сказал то приказ не подлежит обжалованию, она стала марионеткой в руках Жагии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0