Восточные кошки. Том 2 [часть 2]Ориенталы, Сиамы, Яванезы, Балинезы и Петерболды
Отправлено 31.07.2014, 21:26:37
Висеть эта штука будет на другой лазалке, сейчас даже подвешивать негде. Дожна еще отвисеться, ткань плотная и жесткость надо придать. Вот что вышло. Коты мои как макаки любопытные)))
Третья фотка - гамак уже с обручами.
Сообщение отредактировал Risya80: 31.07.2014, 22:13:11
Отправлено 03.08.2014, 00:48:13
А ну все я поняла, муж Ваш не Вам котов приобретал, а себе любимому, что зимой под кошачьими тушками греться.
Ну вот, открыли мне глаза))) А я-то думаю, что ж он так совсем не против взять четвертого-дак чтоб теплее было, живого одеялка побольше.
@Amritamarga, спасибо, Елена. Эрикуське приятно! Еще раз спасибо за такого чудесного кота! У нас их три, но именно у Эрьки особое положение. А Людвигу я крышую)))
Отправлено 06.08.2014, 17:26:10
всем привет.
я тут немного пропала,ребенка родила,чуть подрос ,уже 8 мес. ну и выпала,ессессно,из восточных рядов в связи с гибелью кошки. сейчас попытаюс вступить обратно с алиментным котенком,внуком/внучкой Леди. я еще не выбрала,застряла в выборе. мне сейчас все равно кого брать кота или кошку трудности есть с каждым, я просто таак соскучилась по кошке,что готова на все,вот и маюсь. котят пока всех выставила на продажу(помогаю ребятам) ,т.к. сама не определилась.
Темы с аналогичным тегами ориенталы, сиамы, петерболды, восточные
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)