тсп.кз закрыт на реконструкцию, надолго?
все то время, что я его знаю - он всегда был такой
Alex-karaganda Не подскажешь,где можно в Караганде глянуть литые диски на Рюху?
Сообщение отредактировал arsonist: 03.11.2014, 17:08:40
fgh, ~Sigma~, Alex-karaganda, Duke - благодарю вас за адекватные ответы и полезные советы! Теперь понятно, что низкопрофильная резина на Rio HB не айс, тем более на бездорожье. Прицелились на Rio седан в комплектации Luxe или Prestige, в выхи ездили в бипек - манагер доверительно сообщил, что в начале года на прошлогодние модели будет скидка 50-100тыс. Кстати, апгрейда движков на Rio HB не планируется, т.е. у нас в КЗ, все также, будут собирать/продавать модели с объемом 1,4.
прошел ТО, пробег 25К, по цене вышло около 22К, проходил в хундай центре на жунсугурова.
залил шел 0-40
из всех замечаний по машине лишь только одно это замена передних колодок, по цене у них это вышло бы что-то около 16 с заменой, не стал делать, лучше сам.
вопрос: где и почем можно купить передние колодки??????
Я хоть и из Караганды, но сейчас обитаю в Астане.Alex-karaganda Не подскажешь где можно в Караганде глянуть литые диски на Рюху?
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 04.11.2014, 12:29:34
Я хоть и из Караганды, но сейчас обитаю в Астане.Alex-karaganda Не подскажешь где можно в Караганде глянуть литые диски на Рюху?
Специализированных магазинов в Караганде уже не знаю, но посмотреть можно на авторынках (старый аэропорт и орбита) и в Эйкосе.
Также можете поспрашивать на форуме karaganda-nm.kz
Сэнкс.
Скоро в Китае представят обновленную К2, известную у нас как Рио.
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 05.11.2014, 17:24:10
Уважаемые форумчане, являюсь счастливым обладателем RIO люксовой комплектации 1.6 акпп. Машинка полностью устраивает, но последнее время стал обращать внимание на клацающий стук, который возникает при нажатии на педаль газа во время движения накатом, когда машина замедляется... по ощущениям похоже на ослабленную опору двигателя или люфт в приводах колес. Кто с этим сталкивался прокоментируйте пожалуйста .
@гусар-схимник, ехай на сервис, пусть гарантийщики разбираются...
Интересно в реале в салонах скидки есть или нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.