Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 4]Услуга "Интернет дома" от ТОО "2Day Telecom"

beeline sa-telcom интернет дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]
- Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО «2Day Telecom»
- Официальный представитель BeelineKZ
- Официальный сайт: http://provod.beeline.kz
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: feedback@beeline.kz
- Контакты Центра поддержки клиентов: 3535 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте http://provod.beeline.kz  или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все плохо», «пинг большой», будут оцениваться по 2.2.7 Правил.
3. Относительно правил замера скорости соединения:
Скрытый текст

Инструкция по проверке скорости для абонентов услуги «Интернет Дома»
4. Если результат замера скорости (согласно пункту 3) не совпадает с тарифным планом, нужно отправить сообщение в личку BeelineKZ указав следующие данные:
1) Суть обращения + скриншот замера скорости;
2) Логин Интернет Дома;
3) Контактный номер;
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Часть 1, Часть 2, Часть 3
[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 14.11.2013, 16:37:55
все изменения по согласованию BeelineKZ

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений
Обращение ко всем участникам форума «Все Вместе»:
Наверняка вы все уже заметили, что на форуме присутствует семь человек, которые пишут сообщения от имени компании Beeline: Айдын, Адилет, Александр, Дмитрий, Ерлан, Жасулан и Сержан.
Мы являемся сотрудниками довольно большого подразделения — Центра поддержки клиентов Beeline (ЦПК).
Надеемся, из участников форума никто не будет против, если мы черкнём пару строк от своего имени. А если кто-то против, пожалуйста, извините нас.
В этом обращении мы хотим описать работу сотрудников ЦПК :
Скрытый текст

Сообщение отредактировал gosh: 03.10.2014, 12:50:59

• 9

pro100shureg

pro100shureg
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

С удовольствием бы потестировал Beeline TV! роутер есть, телевизор со Smart TV есть, к wifi подключен!

0010299434

Сообщение отредактировал pro100shureg: 22.07.2014, 22:17:03

• 0

torchok

torchok
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений

Ну тогда отключаться пока не буду... ставлю в блокировку на 3 месяца... надеюсь уложитесь с ТВ в это время... вот тогда и посмотрим...

• 0

Wild_Hunter-091

Wild_Hunter-091
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Сообщение отредактировал Wild_Hunter-091: 22.07.2014, 22:26:03

• 0

muhu

muhu
  • Гость
  • 39 сообщений

Доброе время суток Билайн, в последнее время всё чаще замечаю когда в играх dota2, counter strike go, fifa 14 попадается соперник или сервер с российским ip-шником, то игра не загружается дальше. Думаю это из за провайдера. Подумываю подключить id нет что бы окончательно убедиться в этом... позже сообщу - если так надеюсь пофиксите.  :bow:

• 0

doktor777

doktor777
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Кто-нибудь в курсе,что с казторкой случилось?

• 0

Ermoshenko

Ermoshenko
  • Читатель
  • 429 сообщений

http://www.speedtest...sult/3642302316 что опять с вашим интернетом, все через одно место работет

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

http://www.speedtest...sult/3642302316 что опять с вашим интернетом

Добрый день. Ситуация проверяется. 

(Ерлан Ш.)

• 0

Kestikoff

Kestikoff
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Также мучает меня этот вопрос??? Опять у билайна отвалилась часть айпишников или еще что-нибудь.

• 0

allonwolf

allonwolf
  • Гость
  • 27 сообщений

Если честно ужасно огорчен теперешним поведением Билайна. Подключён уже очень давно. Всегда был рад быть абонентом интернет дома, но в последние два месяца разочарованию нет предела.

Мой тариф реальный безлимит 50. Интернет нужен не для увеселения, а для работы. а его нет. Скайп в большинстве своём в принципе слетает из за падения скорости, уйма сайтов не открывается в принципе. Так же последней каплей стало, то что телевизор смарт ТВ теперь не может подключаться к интернету из за ваших манипуляций. Уважаемый билайн вы разочаровали меня полностью.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Если честно ужасно огорчен теперешним поведением Билайна. Подключён уже очень давно. Всегда был рад быть абонентом интернет дома, но в последние два месяца разочарованию нет предела.

Мой тариф реальный безлимит 50. Интернет нужен не для увеселения, а для работы. а его нет. Скайп в большинстве своём в принципе слетает из за падения скорости, уйма сайтов не открывается в принципе. Так же последней каплей стало, то что телевизор смарт ТВ теперь не может подключаться к интернету из за ваших манипуляций. Уважаемый билайн вы разочаровали меня полностью.

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку свой логин. Проверим и постараемся помочь. (Сержан С.)

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Действительно, что-то неважно стал работать интернет. Вечерами торенты не поднимаются выше 1 мегабайта, хотя с сайтов (http) скачиваются на ура. Понимаю, что от пиров зависит, но их достаточно и такое именно вечерами происходит, а днем и ночью всё отлично.

Ладно, подожду конечно улучшений, но пока перешел с 70 мегабит на 50 мегабит. Если дальше так будет, то следующим шагом будет IDnet.

P.S. Это НЕ заявка, проверять ничего не надо, это просто информация.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 23.07.2014, 19:06:41

• 0

Parker77

Parker77
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Можете проверить из-за каких проблем у меня в доме нет интернета от билайн? Во всех соседних домах есть.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Можете проверить из-за каких проблем у меня в доме нет интернета от билайн? Во всех соседних домах есть.

Доброй ночи! Конечно, проверим. Напишите свой логин в личном сообщении. (Сержан С.)

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений
http://vk.com/dcbeelinekz - хабы, с трех хабов, контента терабайт 50-60.

Увы, рабочих хабов щас практически не осталось и перспектив этому не видно..

• 0

allonwolf

allonwolf
  • Гость
  • 27 сообщений

Добрый вечер,

Сайт самсунга не лежит у других провайдеров, у билайна же вот так: Кстати, и Смарт хаб перестал открываться это же время назад.

Та же проблема наблюдалась на протяжении 3 недель. Но времени особо разбираться не было. Обновлял смарт, обновлял телевизор - никаких подвижек. 

Сегодня сутра по заявке которую оставил тут позвонил оператор beeline интернет дома. потратил на меня порядка 45 минут. перепробовали всё. 

Соединение на прямом подключении к компу составляло 12-57-59 по подключению к Алматинскому Beeline. Через роутер (подарочный по акции 2012г.) 12-25-27.

Телевизор сети не видел и сайт самсунга так же не открывался. На прямом соединении всё работало отлично. 

Решился брать новый роут но на прощанье с ним решил сбросить настройки и установить по новой. Но видимо сказалось не сильно проснувшееся состояние чего то не смоглось.

Залез на сайт скачал авто роутер. Ввел логин пас и параметры вайфая всё заработало. Тестанул на speedtest 13-22-17. Но Смарт хаб усиленно обновил виджеты и подключился к Ютубу на видео в HD без тормозов проиграл 15 минутный ролик.

Надеюсь кому помог.

Теперь вопрос к поддержке beeline и сведомым господам стоит у меня машинка Level One WBR-6006 R0.36f0  та что была в подарок. Но как мывидим потеря скорости на лицо. 

Ежли жаба не душит поделиться знаниями присоветуйте для дома нормальный роут с вифи =) 

• 0

allonwolf

allonwolf
  • Гость
  • 27 сообщений

Кстати да если IPTV начинают тестить я за район Прайма реальный безлим 50  роут Смарт самсунговский 6 серии. Помирать так с музыкой =))))

• 0

torchok

torchok
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений

allonwolf

Если подкованы технически то советую приобрести MikroTik RB951G-2HnD или MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN. Очень "гибкое" оборудование и позволяет реализовать всё что угодно... только это роутер, а не железка "всё  в одном". В состоянии обработать 70-100 мбит в дуплексе по L2TP

Если технически не подкованы рекомендую посмотреть в сторону Zyxel Keenetic Giga2, это железка "всё в одном". Должна обрабатывать до 100-120 Мбит в дуплексе по L2TP.

Цены на 951 и Гигу2 почти одинаковые (разницы в 2-3 тысячи тенге в сторону увеличения для 951), 2011 стоит около 30-32 тысяч

WiFi у всех железок 2,4Ггц, если хотите ещё и 5Ггц смотрите на Кинетик Ультру.

Сообщение отредактировал torchok: 24.07.2014, 14:41:17

• 0

cupidonkz

cupidonkz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Присоединяюсь к этому вопросу.

• 0

sheima

sheima
  • Постоялец
  • 456 сообщений

звонили сейчас с Beeline,  девушка на другом конце предложила услугу для повышения скорости инета с 10 до 20 мбит, где абон. плата составит +400 тг в месяц. Дать ответ надо было немедленно, потому как по ее словам это у них идет акция до 25 июля. Так как слова "акция" и "скидки" звучат для девушек каким-то магическим способом я дала добро. Сейчас немного "отрезвев" зашла на ветку, дабы глянуть были ли еще к кому звонки. И что я все сделала правильно

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Сейчас немного "отрезвев" зашла на ветку, дабы глянуть были ли еще к кому звонки. И что я все сделала правильно

Были, не только вам. Данный тариф увидите у себя в кабинете.

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.