Сообщение отредактировал Вертихвостка: 24.02.2010, 14:50:37
Приданое до 1-го годакакие фирмы лучше?
Отправлено 24.02.2010, 14:51:38
+ бепантен, детинокс (зубки резатся могут рано начать)мне вообще ни один крем не понадобился - просто старое доброе стерилизованное масло, потом из прочего - спрей для носа Биолайн, соплеотсос (в первый месяц физиологический насморк почти у всех бывает), ватные палочки, ватные диски....вот собственно и всё)))
Шезлог мы Herlag взяли в нем есть полностью горизонтальное положение и 90 градусов можно поднять с фиксацией полозьев, получается стульчик.
Теперь хочу купить ходунки-тележку, кто нибуть знает куда за ними ехать?
Отправлено 24.02.2010, 15:01:05
еще вариант - качеля, главное чтобы несколько вариантов положения спинки было.
только лучше брать фирменные, у них все более продуманно и качественно сделано.
Айнура, я на такие манежи как у вас все время заглядывалась со вторым, но как-то к классическому привычка. хотя сынке вообще практически манеж не нужен, спит по большей части со мной.
по поводу кремов - масло Биолайн, их же шампунь, спрей под подгузник и все. щас правда, ищу хороший крем для лица детский, но эт в связи со сменой климата проживания. тут Биолайна не встречала...
Серебро, мне кажется на игрушечных рядах алатау толкачи тоже есть
Сообщение отредактировал Кристёна: 24.02.2010, 15:02:24
Отправлено 24.02.2010, 15:06:26
а что за биолайн такой? впервые слышу. где брали в Ате его?
Отправлено 24.02.2010, 15:12:15
колыбельки классные, только куда их через пару месяцев девать? у нас кроватка, бортики тоже приобрели вместе с постельным бельем, привязала их пока только с трех сторон, чтоб ребенка видеть ночью. хотя она у меня не крутится, в каком положении положишь, в том и просыпается с утра. вообще в кроватке мы только ночью спим, днем в качеле. Качеля кстати, победила при выборе между ней и шезлонгом. шезлонгом заманивали знакомые, у них ребенок тащился от виброрежима, думали думали, в итоге купили качельку. она сама качается, с пульта управляется, потом фиксируется и трансформируется в стульчик, съемный столик прилагается, в общем надолго хватит. а сынуля наших знакомых через пару месяцев перестал в шезлонг помещаться)))
круг для купания - это вообще спасение. купили его в месяц, с тех пор не нарадуемся. ребенок плещется по 30-40 минут сам, мы только сидим и наблюдаем. пока вроде ей нравится, но скоро вырастет из него, подумываю о стульчике для купания, пригодится наверное, пока устойчиво сидеть не будет.
из всяких прибабахов надарили бутылочек. доча на ГВ, пригодились только две штуки авентовские и молокоотсос той же фирмы, который подруга отдала. если куда-то надо на пару часов отлучиться, очень удобно, нацедишь бутылочку, с мамой оставишь и по делам. а вторая нужна, когда куда-нибудь на свадьбу идем, тогда цежу 2 штуки, чтоб на 2 кормления хватило)
кремов и косметики тоже надарили, пользуюсь только маслом бюбхен после купания, во время купания - детское мыло и шампунька, ну и бепантен коечно рулит, им можно по-моему все мазать. а все присыпки, крема под подгузники, молочко стоит без дела. есть еще крем от ветра и непогоды бюбхен, его мажу, если не забываю, когда на улицу ходим и то, только потому, что он очень вкусно пахнет)))
Отправлено 24.02.2010, 15:26:17
во 2 аптекеа что за биолайн такой? впервые слышу. где брали в Ате его?
шезлонги да, вещь такая, как и качеля, надо внимательно смотреть на какой вес рассчитаны. сынка у меня, считаю, довольно крупный, щас весим 8 кг в 4 мес, шезлонг у нас Фишер "Ударяй и играй"
до 9кг рассчитан. все правильно - потом он просто из него уже вывалится\вылезет
Сообщение отредактировал Кристёна: 24.02.2010, 15:32:47
Отправлено 24.02.2010, 15:32:46
Лена, счас почитаю в инете о креме биолайн. хотя бепантен меня всем устраивает.. помню,свекровь все переживала, что доча в памах все время, мол, попка запреет. а мы после каждой смены - бепантенчик мазали. через пару недель бабуля стала мазь всем своим пациентам советовать да и любую сухость, шершавость, покраснения сводим тока им
Отправлено 24.02.2010, 15:57:52
на сухость кожи рук вообще не повлиял, трещины на сосках не заживлял, опрелости детям не убирал, вообще, как будто и не мажешь им!
ползовалась косметикой Саносан со старшей дочерью, с младшей Биолайн-сейчас вся моюще/мажуще/сыпающие средства у нас этой фирмы
а среди бутылок ничего лучше, чем Доктор Браун не нашла! две дочери были на ИВ, поэтому перепробовала все фирмы-ни одна не сравнится с Др.Брауном и по качеству пластика, и качество латекса. жаль, что щас их нет у нас впродаже.
Отправлено 24.02.2010, 16:07:14
вы такая не одна я на первой то не поняла, ток со вторым дошло. купила ему все равно. а теперь выкинуть жалко, сама мажусьможет я одна такая, но Бепантен не понравился ни мне, ни детям
на сухость кожи рук вообще не повлиял, трещины на сосках не заживлял, опрелости детям не убирал, вообще, как будто и не мажешь им!
Отправлено 24.02.2010, 22:19:03
Скажите, пожалуйста, а если мы решим отдельно брать кроватку и манежик, чтобы деть просто в нем игрался, то с какого времени нужен манеж?
и с какого времени нужно автокресло? когда ребенок начнет сидеть? или прям с первых дней? как его туда сажать месячного, предположим?
[/qu
АВТОКРЕСЛО нужно с рождения, как вы повезете малыша домой на руках что ли??? и какой смысл пользоваться креслом с 2-х недель где разница? они специально разработаны чтобы малаша поместили в кресло во время выписки. и вообще даже по улице несут маленького только в кресле мало ли что может случиться, запнешься, упадешь а к вресле с ним ничего не будет. поэтому когда будете выписываться положите малыша сразу в кресло и в кресле его пусть вынесут счастливому обладателю. как сажать ремни растегнете и посадите, самое главно прочитайте инструкции и правельно поставте кресло там как правило с боку на ручке есть уровень у кого пузырек у кого красная полосочка так вот уровень нужно привести в надлежащее положение обычно ан картинках все показано и пользуйтесь на здоровье. это кресло если оно отстегивается от базы которая стоит в машине то и дома вы будете им пользоваться это очень удобно малыш не на руках а познает мир смотрит по сторонам. как то я сумбурно написала. короче кресло покупайте такое которое состоит из 2-х частей база а если 2 машины то бывает и 2е базы они крепятся в машине ремнями а в базу ставите кресло и когда приезжаете то малыша из крсла не вытаскиваете отствегиваете кресло от базы и в кресле несете домой. это удобно и безопасно.
Отправлено 24.02.2010, 22:47:13
я его тоже в Астане так и не нашла. а мордаху мы в Астане мажем смесью Бепантена и метилуроциловой мазипо поводу кремов - масло Биолайн, их же шампунь, спрей под подгузник и все. щас правда, ищу хороший крем для лица детский, но эт в связи со сменой климата проживания. тут Биолайна не встречала...
Сообщение отредактировал Ларина: 24.02.2010, 22:47:32
Отправлено 24.02.2010, 23:15:26
Не одна, мне он тоже не помог, доче тем более, под подгузник мы пользовались только присыпкой, самая лучшая на моем опыте была Mustela, тогда еще почти вся серия продавалась в Центр. Аптеке, сейчас уже неть.может я одна такая, но Бепантен не понравился ни мне, ни детям
А для груди муж покупал мне Avent, маленький тюбик с ярко-розовой крышкой, обалденный крем, он так трещинки хорошо заживлял.
Отправлено 24.02.2010, 23:37:48
во-во. мы тока метилурациловой и спасаемся! дешево иа мордаху мы в Астане мажем смесью Бепантена и метилуроциловой мази
а мы перепробовав почти все присыпки остановились на самых дешевых, которые по-моему 80 тг стоят в аптеке любой. там в состав входят тока тальк и цинк, а на всякие отдушки, которые содержатся почти во всех присыпках у нас аллергияпод подгузник мы пользовались только присыпкой, самая лучшая на моем опыте была Mustela
пс. и вообще я смотрю у меня сына экономный!
Последние записи по теме
Из: Приданое до 1-го года
Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 20.11.2013, 22:23:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0