а я схрумкала 2 мандаринки марокканские)) вечером может до гранат ручонки доберуца)) или до мороженого))
Шурик, да там такая каша с тунцом, даже как-то стыдно писать)) короче рис отвариваю, тунец консервированный) сначала на раст.масле жарю одно яйцо, чтобы были такие ошмётки, потом кидаю туда рис, обжариваю, рис заливаю соевым соусом, поджариваю, у тайцев рис мне нравица, такой поджаренный и рисинка к рисинке, у меня не всегда так получаеца, и в конце кидаю тунца, сок от него можно слить, либо оставить, в зависимости от того какой рис тебе больше нравица))
думаю ещё брокколи себе с яйцами поджарить) а то чёто лежит по-сиротски в холодильнике)
Сообщение отредактировал Gummy bear: 05.12.2013, 17:45:26