Вот так не говори лучше Порой такое встречаешь - ни в одном фильме не придумать.в общем, нереальная ситуация.
Хотя именно этот фильм не видел, с твоих слов.
Да просто наверное хотел какой-то ясности, завершить свои дела, распорядиться тем, что после него останется.Не считал ли доктор что он зря прожил жизнь? (мне так показалось, потому что в конце фильма он хотел чтобы люди о нем помнили и он хотел что то оставить после себя)
А он просто что-то сказал? А я подумала, что вор поверил в бога и ответить за свой проступок жизнью для него был сознательный выбор.Что сказал священик тому перступнику, что тот спокойно принял чтобы его повесили? (в фильме почему то говрится в общих словах)
Мне кажется, никто. Он был ужасно одинок. И это бы ему наверное так не мешало, если бы он был здоров и была надежда на выздоровление.кто был близким доктору больше всего? (мне показалось что никого он так и не полюбил, да и жену бывшую тоже не любил)
Вряд ли. Немного приблизился к вере, но про продолжение жизни здесь речи вроде не идет.поверил ли доктор в религию или нет? (я думаю он поверил, точнее смирился с этой мыслью так она давала ему наежду на продолжение жизни - теперь уже на небе)
Я вот читаю и не понимаю, как вы вообще попали на киноклуб?!! Надо быть полным ИДИОТОМ, чтобы зайдя на кинофорум, обсуждать во что одет Борецкий. Я всегда думала, что такие люди в киноклубе отсутствуют. Оказывается, что идиоты все-таки есть везде... И потом, ребята, какая вам разница, как продаются билеты. Вы же кино приходите посмотреть, а не выяснить принцип продажи. А если уж на то пошло, то ни для кого не секрет, что он продает билеты студентам с хорошей скидкой. Для нас же старается, а вы...А почему Борецкий всегда в одной клетчатой рубашке?
У него с финансами туго да?
Сообщение отредактировал uzeck: 28.11.2005, 11:57:09
А кабы были?Не дала бы, потому что у меня их нет!
Потому что уважает!А молодой её удовлетворяет...А дала, потому что любит, а что тогда живет с другим?
Потому что см вышеа если не любит, что с ним поддерживать связь? это глупо и лишне.
Сколько Вам лет,Графиня? Вы юны и наивны? :-в общем, нереальная ситуация.
Кому какКогда, сейчас для самого родного человека трудно найти деньги
А кабы были?Не дала бы, потому что у меня их нет!
Потому что уважает!А молодой её удовлетворяет...А дала, потому что любит, а что тогда живет с другим?
Потому что см вышеа если не любит, что с ним поддерживать связь? это глупо и лишне.
Сколько Вам лет,Графиня? Вы юны и наивны? :-в общем, нереальная ситуация.
Кому какКогда, сейчас для самого родного человека трудно найти деньги
НЕТ!Не считал ли доктор что он зря прожил жизнь?[/
Вдолбил ,что есть загробная жизнь.) Что сказал священик тому перступнику, что тот спокойно принял чтобы его повесили
Этот мальчик,медик - он ещё мог успеть помочь выбрать правильный путь,сделать верный шаг в жизни. Самыми близкими для нас перед смертью становятся люди,которых мы видим перед смертью - ведь они последнее,что мы видим в жизни.(только не утрируйте)кто был близким доктору больше всего?[/
Нет. Но он допустил его существование: "мы с ним примирились"поверил ли доктор в религию или нет?
А он должен был измениться?после того как он узнал про свою болезнь, считаете ли вы что он изменился
Так ты познакомиться с ней хочешь что ли?но все равно фильм какой то сыроватый что ли, а может недоделанный режиссерский продукт. вопросов в фильме больше чем ответов
кстати в прошлый раз на первом ряу, точнее нулевом сидела очень симпатичная девушка, ближе к правой стороне, почти у выхода, с длинными волосами я сидел на первом ряду и не мог не обратить на нее внимание
Так ты познакомиться с ней хочешь что ли?но все равно фильм какой то сыроватый что ли, а может недоделанный режиссерский продукт. вопросов в фильме больше чем ответов
кстати в прошлый раз на первом ряу, точнее нулевом сидела очень симпатичная девушка, ближе к правой стороне, почти у выхода, с длинными волосами я сидел на первом ряду и не мог не обратить на нее внимание
ТАК ЗНАКОМЬСЯ ЖЕ.ЗНАКОМЬСЯ!Так ты познакомиться с ней хочешь что ли?но все равно фильм какой то сыроватый что ли, а может недоделанный режиссерский продукт. вопросов в фильме больше чем ответов
да хочу,
Я вот читаю и не понимаю, как вы вообще попали на киноклуб?!! .....А почему Борецкий всегда...
Нучто,познакомился?!ТАК ЗНАКОМЬСЯ ЖЕ.ЗНАКОМЬСЯ!Так ты познакомиться с ней хочешь что ли?но все равно фильм какой то сыроватый что ли, а может недоделанный режиссерский продукт. вопросов в фильме больше чем ответов
да хочу,
Да, киноклуб Борецкого, в принципе - говно. Особенно с тех пор, как туда Асхат перестал ходить. Жуют всю ту же бадагу, ничего нового, и Борян ничуть не меняется, наверное понимает, что стареет уже, и что скоро ему ловить уже совсем нечего будет!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.