Конечно,приходи! Проходных фильмов у Борецкого не бывает.Иногда на обсуждении,того и гляди,кого-нибудь побьют!Интересно, следующий фильм какой будет, стоящий или нет?
Если да, то я пойду на него
Киноклуб Борецкого - четвертый сезон
Отправлено 08.12.2005, 18:30:20
Предлагаю следующие постулаты:
1)Фильм- американский,хотя и не совсем(утверждение Борецкого)
2)Парень-("Птичка")-не совсем обычный(вплоть до ненормальности)
3)В дурдоме он не притворялся.
Вопрос:дайте ясную формулировку понятия"общество",о кототом так много рассуждали на обсуждении!
Отправлено 12.12.2005, 11:48:31
ПИЧКУ будем обсуждать?
Предлагаю следующие постулаты:
1)Фильм- американский,хотя и не совсем(утверждение Борецкого)
2)Парень-("Птичка")-не совсем обычный(вплоть до ненормальности)
3)В дурдоме он не притворялся.
Вопрос:дайте ясную формулировку понятия"общество",о кототом так много рассуждали на обсуждении!
Начала писать мнение о фильме и походу кординально поменяла свое видение его!
Конечно же человек должен быть человеком!
Даже если очень захотеть все равно выше головы не прыгнуть
Нельзя стать птицей ? только потому что ты этого хочешь
И наверное психбольница ? единственное место для таких людей
Конечно их можно переубедить, как это сделал герой Николаса Кейджа
Но тогда возникают вопросы: Что есть мечта? И нужно ли идти за ней?
Нужно ставить высокие цели или реальные?
Даже не знаю понравился мне фильм или нет
Умилили отношения "Птички" с птичкой
Ну и также приятно было в очередной раз увидеть молодого Николаса Кейджа(ну когда он без повязок ). (Очень он мне понравился в фильме "Дикие сердцем")
Отправлено 14.12.2005, 12:24:22
Судя по вашему логину, вы как кажется мне вы претендуете на некий аристократизм и высоту помыслов. Может быть вы по происхождению благородных кровей или ваши претензии исходит из вашего интеллектуального и духовного превосходства. Поэтому ваш гамлетовский вопрос идти или не идти на киноклуб Борецкого мне очень понятен и близок.
Я вас понимаю, трудно высказывать свое мнение среди разнопестрой публики киноклуба, где собираются не только интеллектуальные сливки, но и социальный отстой, и маргинальный осадок. Но если вам есть что сказать людям по зову сердца и души, то мы ждем вас уважаемая Графиня в нашем нетократическом клубе, где равенство только по уму.
С уважением Лузер 1, Всея Казахстана и средней Азии
Отправлено 15.12.2005, 17:40:24
Уважаемая Графиня!
Судя по вашему логину, вы как кажется мне вы претендуете на некий аристократизм и высоту помыслов. Может быть вы по происхождению благородных кровей или ваши претензии исходит из вашего интеллектуального и духовного превосходства. Поэтому ваш гамлетовский вопрос идти или не идти на киноклуб Борецкого мне очень понятен и близок.
Я вас понимаю, трудно высказывать свое мнение среди разнопестрой публики киноклуба, где собираются не только интеллектуальные сливки, но и социальный отстой, и маргинальный осадок. Но если вам есть что сказать людям по зову сердца и души, то мы ждем вас уважаемая Графиня в нашем нетократическом клубе, где равенство только по уму.
ЭЭЭ, молодой человек. Я вообще-то, если вы не в курсе (хотя, судя по вашему посту, очень удивительно, что не в курсе), я состою в киноклубе Борецкого уже года полтора, панимаишь
И мой пост: "идти или не идти", (одноразов, если вы читали прежние стр. или хотя бы видели бы меня там) связан с моей работой, при ней вряд ли получилось бы в ту среду, панимаишь.
Я прекрасно знаю, кто туда ходит, когда и зачем...
еще раз повторюсь: Все фильмы, за последние полтора года, я в клубе Борецкого просмотрела. и в обсуждении участвую.
Судя, по вашему разговору, вы там далеко не старенький ((
Отправлено 15.12.2005, 17:55:46
и, вероятно, очень этим гордитесьУважаемая Графиня!
ЭЭЭ, молодой человек. Я вообще-то, если вы не в курсе (хотя, судя по вашему посту, очень удивительно, что не в курсе), я состою в киноклубе Борецкого уже года полтора, панимаишь
в вашем царстве?ааа.. Лузер, уважаемый, все понятно
Вы - случайный прохожий в нашем царстве ...
к сожалению, вновь приходится констатировать, что Киноклуб все больше и больше превращается в первую очередь в модное место и интересных собеседников здесь, в отличие от прошлых лет, становится все меньше.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 15.12.2005, 17:56:09
Отправлено 15.12.2005, 18:53:06
к сожалению, вновь приходится констатировать, что Киноклуб все больше и больше превращается в первую очередь в модное место и интересных собеседников здесь, в отличие от прошлых лет, становится все меньше.
что за снобство? я паду ниц перед Борецким в тот день, когда свеженький фильм от Вуди Аллена или Кустурицы будет обсуждаться в общественном транспорте.
Отправлено 15.12.2005, 18:58:33
это не снобство. подними архивы прошлогодних тем и сравни тамошние обсуждения с нынешним
что за снобство? я паду ниц перед Борецким в тот день, когда свеженький фильм от Вуди Аллена или Кустурицы будет обсуждаться в общественном транспорте.
Отправлено 15.12.2005, 20:00:13
подними архивы прошлогодних тем и сравни тамошние обсуждения с нынешним
поднял. наблюдается явное ухудшение качества и количества обсуждения. правда, не понимаю, как можно обсуждать то, что каждый воспринимает по-своему в любом хорошем кино (в отличие от одномерного голливудского мейнстрима), ну да ладно.
зато нашёл забавную цитатку.
что как-то не очень согласуется с сегодняшним:Я хожу уже 2 года
я состою в киноклубе Борецкого уже года полтора, панимаишь
у мадам провалы в памяти?
Сообщение отредактировал BritFan: 15.12.2005, 20:03:21
Отправлено 15.12.2005, 20:18:54
блин, никогда б не подумал, что буду вступаться за графиню, но: ходить и состоять в клубе - разные вещи. я вот хожу уж не помню сколько, но членство так и не оформляю.зато нашёл забавную цитатку.
что как-то не очень согласуется с сегодняшним:
Я хожу уже 2 годая состою в киноклубе Борецкого уже года полтора, панимаишь
у мадам провалы в памяти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0