а также Даша, Миша и АлешаА это правда, что Асхат, Тигран, Саша, Маша - они все его студенты?

а вы туда поговорить приходите? так это ж не клуб дебатов, а кино.Да, киноклуб Борецкого, в принципе - говно. Особенно с тех пор, как туда Асхат перестал ходить. Жуют всю ту же бадагу, ничего нового, и Борян ничуть не меняется, наверное понимает, что стареет уже, и что скоро ему ловить уже совсем нечего будет!
Кто-то на обсуждении спросил:" зачем Бунюэль и Дали сняли этот фильм?"
Мы не знаем своей истории.И "ужасы тоталитаризма" и "подавление режимом ",вполне возможно,тоже миф.Откуда я знаю?Первые на луне
Кто-то на обсуждении спросил:" зачем Бунюэль и Дали сняли этот фильм?"
Потому что:1)Хотели самовыразиться,и
2)Нужны были деньги (в любом порядке) Именно поэтому фильм начинается с разрезания глаза:чтобы шокировать,привлечь внимание зрителя.А зритель-это деньги.
... Меня поражает такая реакция на "Омон Ра". Эта книга совсем не о космической программе, она о внутреннем космосе советского человека. Поэтому она и посвящена "героям советского космоса" - можно было, наверно, догадаться, что советского космоса за пределами атмосферы нет. С точки зрения внутреннего пространства личности весь советский проект был космическим - но был ли советский космос достижением, большой вопрос. Это книга о том, это Кастанеда называл словом "тональ". Многие западные критики так ее и поняли. А у нас почему-то решили, что это запоздалая антисоветская провокация.
Сообщение отредактировал grave: 04.12.2005, 21:52:34
Это игра знаков, понятий, скрытых значений... Все это вместе дает возможность свободной интерпретации
если следующий фильм все же "Хористы", то его можно купить на ВХС в "Меломане", причем по акции 2 кассеты по 259 тенге.Интересно, следующий фильм какой будет, стоящий или нет?
Если да, то я пойду на него
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.