БухтармаРасскажите, кто был.....
Отправлено 08.06.2009, 16:23:13
Расскажите пожалуйста - кто забирался на перевал Бурхат (старая Австрийская дорога) - как там дорога?
Смогу я на своем марке подняться или нет? Цель - посмотреть на Белуху, на долину бухтармы и на реку Кара-Коба.
Какие у меня шансы залезть наверх? Или не стоит даже и пытаться..
к предыдущему сообщению:
кто не понял про машину - тойота марк 2 заднеприводный седан 2,5литра 180 кобыл 1,4тонны
Отправлено 08.06.2009, 17:42:25
Расскажите пожалуйста - кто забирался на перевал Бурхат (старая Австрийская дорога) - как там дорога?
Смогу я на своем марке подняться или нет? Цель - посмотреть на Белуху, на долину бухтармы и на реку Кара-Коба.
думаю не сможет, если поедете на рахманы, там будет часовенка, отуда можно Белуху посмотреть.
Отправлено 09.06.2009, 08:19:24
на рахманы иномарки заезжают, видел разные, конечно дорога не очень, но проехать можно. На бурхат со стороны Катона переправ не будет, но дорога в гору, а потом назад (дальше только через реки) - так что марк думаю не пройдет, да и жалкогораздо лучше, если сравнивать со старой австрийской. та несколько бродов, и дорога в ужасном состоянии, правда до рахман тоже бы не советовали на марке ездить, тем более заднеприводном. хотя... местные на девятках гоняют видать не жалко
Отправлено 09.06.2009, 09:33:27
На своем марке я поднимался на кату-ярык. Кто в курсе - бурхат круче/сложнее? Судя по карте - перепад высот около 1000м длина перевала около 10 км. Кату-ярык пониже - перепад 600м, но и длина пути всего 4 км. Получается что бурхат в среднем менее крутой. Просто могут попастся непреодолимые участки
Отправлено 09.06.2009, 10:12:32
Повторить маршрут вот из этой статьи.
http://www.yk.kz/town/tur/wholdqq/
Отправлено 10.06.2009, 12:01:51
Года три назад читал отчет по Зайсану, понял: днем жара, вечером комары. Можно пробовать на Зайсан с востока заехать.Слышал я про Каркаралинск и Баян-Аул и фотки с тех мест смотрел-красиво,но наверно в этом году буду двигатся целеноправлено на Бухтарму по дороге еще хочу на Зайсан заскочить
Года три назад читал отчет по Зайсану, понял: днем жара, вечером комары. Можно пробовать на Зайсан с востока заехать.Слышал я про Каркаралинск и Баян-Аул и фотки с тех мест смотрел-красиво,но наверно в этом году буду двигатся целеноправлено на Бухтарму по дороге еще хочу на Зайсан заскочить
Отправлено 10.06.2009, 14:00:48
Года три назад читал отчет по Зайсану, понял: днем жара, вечером комары. Можно пробовать на Зайсан с востока заехать.
[/quote]
Да я там особо задерживатся несобираюсь так гляну че почем искупаемся передохнем и дальше двинем
Отправлено 13.06.2009, 20:54:18
Телефон выключен, может кто еще знает, как связаться?Телефон 87776331731 Зовут не знаю как но мы его называл Чамшут . И он не обижался после как мы уехали его там все стали так называть ! Это место находится на Махнатке !
Сообщение отредактировал Наташка В.: 13.06.2009, 20:55:10
Отправлено 14.06.2009, 11:57:16
А вы звонили ??? Что он вам сказал !! Это мы его так назвали !!!Кто был на базах отдыха Удача, Союз, Пикник, поделитесь впечатлениями
Телефон выключен, может кто еще знает, как связаться?
Телефон 87776331731 Зовут не знаю как но мы его называл Чамшут . И он не обижался после как мы уехали его там все стали так называть ! Это место находится на Махнатке !
Отправлено 15.06.2009, 21:02:34
б\о Удача находится сразу за Бухтармой,домики в основном на 4чел.в домике холодильник,плита,посуда.На базе есть магазин,баня,в прошлом году был маленький кинотеатр.Недостатки небольшой пляж и не к каждому домику подведена вода.Приемущества недалеко от Бухтармы,можно пешком до базара,магазина,аптеки.Кто любит тишину и уединение возьмите домик на горе,правда далеко ходить на пляж и за водой,за-то классно сидеть на веранде пить пиво и смотреть на закат.Тел. в ЛС.
Отправлено 16.06.2009, 12:10:52
звонила, телефон отключенА вы звонили ??? Что он вам сказал !! Это мы его так назвали !!!
Спасибо за ответКто был на базах отдыха Удача
б\о Удача находится сразу за Бухтармой,домики в основном на 4чел.в домике холодильник,плита,посуда.На базе есть магазин,баня,в прошлом году был маленький кинотеатр.Недостатки небольшой пляж и не к каждому домику подведена вода.Приемущества недалеко от Бухтармы,можно пешком до базара,магазина,аптеки.Кто любит тишину и уединение возьмите домик на горе,правда далеко ходить на пляж и за водой,за-то классно сидеть на веранде пить пиво и смотреть на закат.Тел. в ЛС.
Сообщение отредактировал Наташка В.: 16.06.2009, 12:09:48
Отправлено 25.06.2009, 22:35:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0