MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Всем привет, очень долго искала у нас в Алматы Revlon color stay нашла его в beauytemanie к сожалению для моей смуглой коже не было выбора тонов;( продолжела поиски и в один прекрасный день стояла на светофоре Чапаева- Сатпаева увидела на углу ТД Варшава ну конечно я зашла туда и увидела большой стенд с данной косметикой но опять таки мне нечего не смогли подобрать. Консультант очень милая девушка предложила мне попробовать тональный крем польской фирмы Perfecta мне очень понравилось. Поверьте после долгих поисков идеального тонального крема это находка, бывало так что я выходила из магазина и вся моя рука была в тональных кремах к которые концу дня темнели, серели, зеленели, текли и розавели в общем ужас(((
а для какого он типа кожи? я про Perfecta
А мне хорошо подошел описанный буржуа, после ВВ кремов кажется даже легче на лице, хотя с ВВ тоже не было ощущения маски.
девочки, взяла себе Буржуа Flower Perfection 52 тон, для меня желтоват все таки, могу с кем нибудь на что нибудь поменяться, тестила один разок.
Матирует отлично, пудриться необязательно. Хорошо выравнивает тон, камуфлирует следы от прыщей, неплохо прячет купероз.
Один минус: может подчеркнуть шелушинки, но я пользуюсь праймером
Сообщение отредактировал Hondachka: 10.07.2012, 21:19:08
А можно чуть уточнить...Стоимость? Где приобретали? И он плотный?Наконец то подобрала идеальный для меня по крайней мере тонак- make up forever mat velvet- самый долгий эффект матирования без пересушивания и подчеркивания шелушений! Кожа комби- т- зона жирная, а щеки и лоб сухие
Если на вечер или или по праздникам , мне очень нравиться Lancome La Base Pro, приятно наносится и держится! Правда он содержит силиконы!)девочки кто какую базу под тоналку использует? У меня суховатая кожа с жирнящейся Т зоной, не могу подобрать, лоб в жару блестит через час. Помогите!!!
У меня тоже MUFE mat velvet! Мне нравиться! По текстуре средненький, не утежеляет лицо. Беру только его потому, что он на водной основе!А можно чуть уточнить...Стоимость? Где приобретали? И он плотный?
Наконец то подобрала идеальный для меня по крайней мере тонак- make up forever mat velvet- самый долгий эффект матирования без пересушивания и подчеркивания шелушений! Кожа комби- т- зона жирная, а щеки и лоб сухие
Сообщение отредактировал saterova.adel: 23.07.2012, 13:39:48
Вчера наконец попробовала Lancome Teint Miracle. Очень понравился, покрытие хорошее, хотя сама текстура у него довольно таки жидкая. Запах приятный. Не дает эффекта маски.Для жирной кожи на лето очень неплох, лицо долгое время не блесит (потом конечно начиает поблескивать, но не так сильно) очень ровное покрытие. Лично я нашла для себя идеалный крем)
по выделенному - это единственный тональный, который у меня использовался до конца... и причем у меня было больше наоборот, чем дольше пользовалась, тем больше нравился.... )) но в таком деле, я понимаю, у всех свое мнение, по другому не может быть... ))
Вчера наконец попробовала Lancome Teint Miracle. Очень понравился, покрытие хорошее, хотя сама текстура у него довольно таки жидкая. Запах приятный. Не дает эффекта маски.Для жирной кожи на лето очень неплох, лицо долгое время не блесит (потом конечно начиает поблескивать, но не так сильно) очень ровное покрытие. Лично я нашла для себя идеалный крем)
вы его подольше потестите, потом уже сформируете окончательное мнение, у меня так же было с Teint Idol Ultra от Lancome, по началу очень нравился, а потом разонравился и лицо с ним быстро жирится.
вы его подольше потестите, потом уже сформируете окончательное мнение, у меня так же было с Teint Idol Ultra от Lancome, по началу очень нравился, а потом разонравился и лицо с ним быстро жирится.
я тоже им пользуюсь, это уже 2й тюбик
Ну как пройдет месяц -сообщу как он мне)
Прочитала что Teint Idol Ultra *Очень плотный тональный крем,идеально подходит на холодное время года. (Защищает кожу от мороза и обветривания ) *Не создаёт эффекта маски. *Отлично скрывает недостатки. *
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.