MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Прочла рекомендацию тут на форуме и приобрела тонак от Буржуа Flower Perfection. Я в положении и кожа каждый день выдает "сюрпризы" - местами шелушинки, местами блестит. тонак прошел тестдрайв на ура! плотность хорошая (не пластилин и не сильно жидкая) нра дозатор. кожа спусия несколько часов не блестела, поры не забились. Сама перепробовала всякие крема и класса люкс и масс - этот рекомендую.
Да ну? Я очень светлая (была весной)), мне 51 номер Буржуа Healthy Mix в самый раз.
Наверное, хороший. Мне все цвета темные. Пробовала, пробовала и ушла ни с чем.
Попробуй Clarins Truly Matte Foundation, оттенок Linen, он еще светлее.
Да ну? Я очень светлая (была весной)), мне 51 номер Буржуа Healthy Mix в самый раз.
На стенде стояли, мне конс сказала, что это все оттенки. Они оказались темные. Пошла я погуглю еще, не гуглила. Не сказать, что я прям такая белоснежка.. Просто светлая.
У меня был тонак от Буржуа который с личи. Тоже классная штука. Самое легкое покрытие и плюс увлажнение. Тока он не совсем покрывает, если есть какие-то явные точечки на коже.Прочла рекомендацию тут на форуме и приобрела тонак от Буржуа Flower Perfection. Я в положении и кожа каждый день выдает "сюрпризы" - местами шелушинки, местами блестит. тонак прошел тестдрайв на ура! плотность хорошая (не пластилин и не сильно жидкая) нра дозатор. кожа спусия несколько часов не блестела, поры не забились. Сама перепробовала всякие крема и класса люкс и масс - этот рекомендую.
какой по Вашему мнению лучше, Буржуа Healthy Mix или Буржуа Flower Perfection?Да ну? Я очень светлая (была весной)), мне 51 номер Буржуа Healthy Mix в самый раз.
Комедогенность индивидуальна. Поэтому эта надпись из разряда "гипоаллергенно".Девченки, кто знает, из люксовых тоналок есть некомедогенные? там прям на тоналке должно быть написано "Некомедогенно"
Я уже тут столько насоветовала) сейчас у меня 6 тональных на столике: МАС Студио Фикс, Сисли, Кларанс Трули Матт, Живанши Сублимин Вуаль, Буржуа Хелси Микс и Нэчурал Код от Люмене (сорри, что не латиницей). Два последних - мои летние любимчики, особенно Люмене (но это когда кожа идеально выглядит).Акси, посоветуй пжлста, из люкса и не люкса какие ммм 5 примерить, а то не знаю куда глазам разбегаться. Один пока на лето, можно и на осень. Кожа летом комби, но чуть что сразу сушится быстро.
Второй, как мне кажется, плотнее. У меня его нет, я только тестила.какой по Вашему мнению лучше, Буржуа Healthy Mix или Буржуа Flower Perfection?
Мне показалось или они все желтят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.