MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Они могут писать, что угодно. От обеих у меня поры забиваются - мама, не горюй!ну вот на аптечных тоналках пишут спецом. У меня есть Виши и Мэрикей там прям жирным шрифтом написано "некомедогенно". Вот думала мошт и в люксовых линейках есть такие.
ну хотя бы по сравнению с моим макс фактором, к которому я привыкла, да и на лице кажется желтоватый, может с непривычки?Как вы поняли, что он желтоват, сравниваете с оттенком кожи на других участках тела? каких?
девочки, взяла себе Буржуа Flower Perfection 52 тон, для меня желтоват все таки, могу с кем нибудь на что нибудь поменяться, тестила один разок.
Я правильно понимаю, что вы казашка с кожей средней светлоты? Если да, то розовина в тональном креме это точно не для вас. На МФ ориентироваться не стоит, они более розовые сами по себе, больше подходят для европейцев.ну хотя бы по сравнению с моим макс фактором, к которому я привыкла, да и на лице кажется желтоватый, может с непривычки?
Сообщение отредактировал Аксиома: 07.06.2012, 23:10:43
я русская, светленькая, наношу не плотно, кажется желтым.Я правильно понимаю, что вы казашка с кожей средней светлоты? Если да, то розовина в тональном креме это точно не для вас. На МФ ориентироваться не стоит, они более розовые сами по себе, больше подходят для европейцев.
Когда руки подносите к лицу с тональным кремом, лицо более желтое? Вы наносите толстым слоем тональный?
я тоже русская и теперь точно поняла что мой подтон желтый...юзаю крема и пудру спф 15-25... но, на солнце загорела и кожа желтоватая... но все равно летом не могу пользоваться тоналками. максимум легкой пудрой. от тоналки личико потеет и поры забиваются(я русская, светленькая, наношу не плотно, кажется желтым.
Сообщение отредактировал Фроська: 07.06.2012, 23:44:02
Тема про ББ кремы, там вам скорее ответят.Поделитесь пожалуйста отзывом о Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++. ))
А мне хорошо подошел описанный буржуа, после ВВ кремов кажется даже легче на лице, хотя с ВВ тоже не было ощущения маски.девочки, взяла себе Буржуа Flower Perfection 52 тон, для меня желтоват все таки, могу с кем нибудь на что нибудь поменяться, тестила один разок.
ну хотя бы по сравнению с моим макс фактором, к которому я привыкла, да и на лице кажется желтоватый, может с непривычки?
Как вы поняли, что он желтоват, сравниваете с оттенком кожи на других участках тела? каких?
девочки, взяла себе Буржуа Flower Perfection 52 тон, для меня желтоват все таки, могу с кем нибудь на что нибудь поменяться, тестила один разок.
да, кстати, он очень экономен в использовании
ну хотя бы по сравнению с моим макс фактором, к которому я привыкла, да и на лице кажется желтоватый, может с непривычки?
Как вы поняли, что он желтоват, сравниваете с оттенком кожи на других участках тела? каких?
Я тестила на лице, потому что на руке показался желтоватым. Мне показалось, что зависит от количества нанесенного. Чуть меньше, и размазать. Идеально.
Сообщение отредактировал Aikonia: 28.06.2012, 21:06:32
Всем привет, очень долго искала у нас в Алматы Revlon color stay нашла его в beauytemanie к сожалению для моей смуглой коже не было выбора тонов;( продолжела поиски и в один прекрасный день стояла на светофоре Чапаева- Сатпаева увидела на углу ТД Варшава ну конечно я зашла туда и увидела большой стенд с данной косметикой но опять таки мне нечего не смогли подобрать. Консультант очень милая девушка предложила мне попробовать тональный крем польской фирмы Perfecta мне очень понравилось. Поверьте после долгих поисков идеального тонального крема это находка, бывало так что я выходила из магазина и вся моя рука была в тональных кремах к которые концу дня темнели, серели, зеленели, текли и розавели в общем ужас(((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.