Перейти к содержимому

Фотография

Тональный кремПроблема с выбором!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4267

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба постить точное название, тип кожи в противном случае будет 2.2.7, ибо подобные посты малоинформативны

Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Lancome Teint Miracle кто нить пробовал?

если у вас не жирная кожа, то норма будет.

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений
Купила bourjois flower perfection, так как желанный мной Double Wear от ЭЛ не подошел мне вообще по тону, там или все слишком светлые или совсем темные.
Начала тестить Буржуа, помня затесты этой марки Аксиомой, и увидела эту новинку: СПФ 15, на банке указано, что покрытие максимальное из всех тональников Буржуа, обладает антивозрастным эффектом.
В общем-купила на пробу. И не пожалела. -отлично камуфлирует (скрывает круги под глазами и небольшие веснушки), эффекта маски нет, тон-мой, почти идеальное попадание (№ 52), припудривалась только раз после обеда (кожа комби). Кожа светится, тон красивый, ровный. Тональнику плюс. Отлично соотношение качество-цена. Цена-2800 тг.
Изображение
  • 2

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
Малайка, я такой тестила в МА из всех их новых тоналок (из было 3) он мне больше всех понравился, легкая жидкая текстура, но к сожалению не было подходящего мне тона, поэтому не купила.

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Малайка, я такой тестила в МА из всех их новых тоналок (из было 3) он мне больше всех понравился, легкая жидкая текстура, но к сожалению не было подходящего мне тона, поэтому не купила.

да, текстура отличная. А как она кроет при этом! :) На лице не ощущается, но все скрывает )))
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

да, текстура отличная. А как она кроет при этом! :) На лице не ощущается, но все скрывает )))

а вы сверху на него делаете пудру? лицо как быстро блестеть начинает?

alex_gale

alex_gale
  • В доску свой
  • 1 907 сообщений

Купила bourjois flower perfection, так как желанный мной Double Wear от ЭЛ не подошел мне вообще по тону, там или все слишком светлые или совсем темные.
Начала тестить Буржуа, помня затесты этой марки Аксиомой, и увидела эту новинку: СПФ 15, на банке указано, что покрытие максимальное из всех тональников Буржуа, обладает антивозрастным эффектом.
В общем-купила на пробу. И не пожалела. -отлично камуфлирует (скрывает круги под глазами и небольшие веснушки), эффекта маски нет, тон-мой, почти идеальное попадание (№ 52), припудривалась только раз после обеда (кожа комби). Кожа светится, тон красивый, ровный. Тональнику плюс. Отлично соотношение качество-цена. Цена-2800 тг.
Изображение

ДД! А прыщики скрывает интересно?
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

а вы сверху на него делаете пудру? лицо как быстро блестеть начинает?

Сверху пудру Шанель рассыпушку. Вот уже 6 часов с этим тональником, пока начал слегка нос поблескивать только ))) Вчера пришла вечером, думала, как обычно тональник мигрировал, на лице вся шелушня проявилась т.д. Нет, он был все еще на лице и даже выглядел вполне прилично спустя 12 часов. Производителем заявлена стойкость 16 часов.
И еще отметила плюс-не подчеркивает шелушения. Я пользуюсь кислотами, шелушусь все время. К вечеру вообще атас. Возможно, выгляжу я прилично со своими шелушинками только за счет Dimethicone на первом месте в тональнике. Буду надеяться, что и через месяц буду довольна этим тональникам и силиконы меня в нем не расстроят. :)

Вот состав
Состав:dimethicone, aqua, titanium dioxide, cyclopentasiloxane, butylene glycol, peg-10 dimethicone, ethylhexyl methoxycinnamate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, alcohol denat, alumina, dimethicone crosspolymer, glyceryl caprylate, sodium chloride, disteardimonium hectorite, bis-peg/ppg-14/14 dimethicone, chlorphenesin, parfum (fragrance), tocoperyl acetate, triethoxycaprylysilane, silica, isolmalt, hexyl cinnamal, linalool, bht, limonene, alpha-isomethyl ionone, lecithin, rhododendron ferrugineum leaf cell culture extract, sodium benzoate, lactic acid, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate.

Сообщение отредактировал Малайка: 17.04.2012, 14:45:41

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Изображение

Хм...ответить не могу. Такие недочеты на коже замазываю консилером точечно. Но круги скрывает под глазами, постакне, пигментные пятна и тон кожи улучшает невероятно.

Сообщение отредактировал Малайка: 17.04.2012, 14:46:35

• 0

alex_gale

alex_gale
  • В доску свой
  • 1 907 сообщений
Спасибо! Надо попробовать ;)
  • 0

Антиопа

Антиопа
  • Гость
  • 26 сообщений
Дааа сколько людей столько и мнений :rotate: А мне фирмы CHRISTINA Rose de Mer нравиться.
  • -4

Ramilya Sabitova

Ramilya Sabitova
  • Частый гость
  • 72 сообщений
девчата, подскажите как Вы наносите тональный крем, чтобы смотрелся не как маска?
  • 0

lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Изображение

Хм...ответить не могу. Такие недочеты на коже замазываю консилером точечно. Но круги скрывает под глазами, постакне, пигментные пятна и тон кожи улучшает невероятно.

даа на самом деле хорош тональник, даже с моей сухой кожей у меня иногда появляется блеск, а с этим такого не было, но он по консистенции кажется не отличается от предыдущей линейки - фруктовый микс кажется, с черной крышечкой такой.
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

девчата, подскажите как Вы наносите тональный крем, чтобы смотрелся не как маска?

я наношу или кистью или влажным спонжем. чтобы не было эффекта маски просто нужно наносить небольшое кол-во тональника.

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

Смешивание тональных кремов это очень хорошее решение. Например, тут были девушки, кто писал, что один крем их слишком розовит, а другой - чересчур желтит, в таком случае при смешении их в определенной пропорции может получиться как раз то, что нужно. Ну, и много других примеров, когда смешивание кремов разных текстур и задач помогает найти то, что как раз сегодня хочется "носить". Я часто смешиваю кремы между собой, с базами, накладываю разные кремы на разные участки и тд. Но когда надо быстро, конечно, не до этого.

Кстати, я еще купила Мейбеллин Дрим Матт Мусс (Maybelline Dream Matte Mousse, если не ошибаюсь), тоже неплох, когда нет шелушений. Достаточно укрывист и при этом не тяжел.

Я вот продолжительное время уже смешиваю Chanel Mat Lumiere оттенок 40 + Guerlain Parure Extreme тон 3 + капельку крема все в равных долях...в принципе получается необходимый мне оттенок, но все равно совершенства я не достигла :mad: я имею в виду точного попадания... причем мат люмьер меня иногда разочаровывает: со временем на жирной коже он начинает уходить в красный оттенок, что жутко бесит... а я желтая :fie: тут конечно спасает герлен, он в никакие реакции с выделениями кожи не вступает, правда с течением времени приходится пудрится, потому как появляется жирный блеск...мат люмьер неплохо матирует

При смешивании тональники компенсируют хоть и немного недостатки друг друга, + капельку крема я добавляю, чтобы облегчить консистенцию смешанных тональников... кстати всем с комбинированной кожей, склонной к жирности советую крем Nivea Young Control shine...отличный крем под макияж по хорошей цене, борется с жирным блеском :smoke:

Недавно я решила попробывать Guerlain Lingerie de Peau. Не удержалась все-таки.И он меня обрадовал, отлично матирует, не "жирнится" быстро на лице...но одна беда, если есть шелушинки - то обязательно их подчеркнет. В общем самое ТО для обладательниц с ровненькой(без шелушения,явных прыщиков) жирной кожей, единственная проблема которых жирный блеск)

Мейбеллин Дрим Матт Мусс действительно не тяжелый, легко кроет, но как мне показалось плохо маскирует, и приходится часто пудрится - жирный блеск быстро появляется :ninja:

Сообщение отредактировал Krossovka: 11.05.2012, 19:37:39

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
Снимаю шляпу, кто выбирает себе тональна. Я за сегодня так устала, на мазюкала с десяток фирм, на руке красота долго спадала от бесконечных втираний. Еще и подставляв лицо консультантам, красили и перекрашивали. Но я себе так и не выбрала. Жаль, но многие фирмы самые светлые оттенки меня темнят, а сама хотела Рубинштейн. Боби браун цвет подошел, но мне не понравитс сам тональник на лице, подчеркнул видимые доселе шелушинки. И тд.
  • 3

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Кто пользовался кремом от Диор Каптур тотал очень нужны отзывы....

Хорошая тональная сыворотка, работает в 4-х направления, как и сам крем Captur Total( коррекция морщин, упругость кожи и т.д)
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Пользуюсь уже длительное время Lingerie de peau Guerlain . Может быть он не всем нравится, но я нашла свое в нем!
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
В холодное время года пользуюсь тональным Max Factor, на весну/лето взяла себе очень легкий Garnier BB Cream Miracle. Я очень довольна, кожа дышит, защита от лучей есть, не скатывается, вообще его не чувствую, хороший цвет. На лице его и не видно, выравнивает тоже нормально.
  • 0

Vero italiano

Vero italiano
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Мне нравится Revlon colorstay -древний такой, но лучше с таким покрывающим эффектом пока не встречала
  • 0

Flavor

Flavor
  • Частый гость
  • 66 сообщений
купила в декабре CHANEL Vitalumiere SPF15. тональный крем хороший, увлажняет. Единственно, тон не свой подобрала, а так летом хороший вариант
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.