MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
да, текстура отличная. А как она кроет при этом! На лице не ощущается, но все скрывает )))Малайка, я такой тестила в МА из всех их новых тоналок (из было 3) он мне больше всех понравился, легкая жидкая текстура, но к сожалению не было подходящего мне тона, поэтому не купила.
да, текстура отличная. А как она кроет при этом! На лице не ощущается, но все скрывает )))
Малайка, я такой тестила в МА из всех их новых тоналок (из было 3) он мне больше всех понравился, легкая жидкая текстура, но к сожалению не было подходящего мне тона, поэтому не купила.
Купила bourjois flower perfection, так как желанный мной Double Wear от ЭЛ не подошел мне вообще по тону, там или все слишком светлые или совсем темные.
Начала тестить Буржуа, помня затесты этой марки Аксиомой, и увидела эту новинку: СПФ 15, на банке указано, что покрытие максимальное из всех тональников Буржуа, обладает антивозрастным эффектом.
В общем-купила на пробу. И не пожалела. -отлично камуфлирует (скрывает круги под глазами и небольшие веснушки), эффекта маски нет, тон-мой, почти идеальное попадание (№ 52), припудривалась только раз после обеда (кожа комби). Кожа светится, тон красивый, ровный. Тональнику плюс. Отлично соотношение качество-цена. Цена-2800 тг.
Сверху пудру Шанель рассыпушку. Вот уже 6 часов с этим тональником, пока начал слегка нос поблескивать только ))) Вчера пришла вечером, думала, как обычно тональник мигрировал, на лице вся шелушня проявилась т.д. Нет, он был все еще на лице и даже выглядел вполне прилично спустя 12 часов. Производителем заявлена стойкость 16 часов.
да, текстура отличная. А как она кроет при этом! На лице не ощущается, но все скрывает )))
Малайка, я такой тестила в МА из всех их новых тоналок (из было 3) он мне больше всех понравился, легкая жидкая текстура, но к сожалению не было подходящего мне тона, поэтому не купила.
а вы сверху на него делаете пудру? лицо как быстро блестеть начинает?
Сообщение отредактировал Малайка: 17.04.2012, 14:45:41
Хм...ответить не могу. Такие недочеты на коже замазываю консилером точечно. Но круги скрывает под глазами, постакне, пигментные пятна и тон кожи улучшает невероятно.
Купила bourjois flower perfection, так как желанный мной Double Wear от ЭЛ не подошел мне вообще по тону, там или все слишком светлые или совсем темные.
Начала тестить Буржуа, помня затесты этой марки Аксиомой, и увидела эту новинку: СПФ 15, на банке указано, что покрытие максимальное из всех тональников Буржуа, обладает антивозрастным эффектом.
В общем-купила на пробу. И не пожалела. -отлично камуфлирует (скрывает круги под глазами и небольшие веснушки), эффекта маски нет, тон-мой, почти идеальное попадание (№ 52), припудривалась только раз после обеда (кожа комби). Кожа светится, тон красивый, ровный. Тональнику плюс. Отлично соотношение качество-цена. Цена-2800 тг.
ДД! А прыщики скрывает интересно?
Сообщение отредактировал Малайка: 17.04.2012, 14:46:35
даа на самом деле хорош тональник, даже с моей сухой кожей у меня иногда появляется блеск, а с этим такого не было, но он по консистенции кажется не отличается от предыдущей линейки - фруктовый микс кажется, с черной крышечкой такой.Хм...ответить не могу. Такие недочеты на коже замазываю консилером точечно. Но круги скрывает под глазами, постакне, пигментные пятна и тон кожи улучшает невероятно.
ДД! А прыщики скрывает интересно?
Смешивание тональных кремов это очень хорошее решение. Например, тут были девушки, кто писал, что один крем их слишком розовит, а другой - чересчур желтит, в таком случае при смешении их в определенной пропорции может получиться как раз то, что нужно. Ну, и много других примеров, когда смешивание кремов разных текстур и задач помогает найти то, что как раз сегодня хочется "носить". Я часто смешиваю кремы между собой, с базами, накладываю разные кремы на разные участки и тд. Но когда надо быстро, конечно, не до этого.
Кстати, я еще купила Мейбеллин Дрим Матт Мусс (Maybelline Dream Matte Mousse, если не ошибаюсь), тоже неплох, когда нет шелушений. Достаточно укрывист и при этом не тяжел.
Сообщение отредактировал Krossovka: 11.05.2012, 19:37:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.