MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
+1
Скажите пожалуйста стоит ли пробывать тоналку Givenchy photo perfexion и DiorSkin airflash. Сколько будут стоить они примерно, и как выглядят на лице?! Сейчас пользуюсь тональкой от MAC и Estee Lauder(одни положительные эмоции ,по тоналкам они у меня на 1 месте), но хочу еще что нибудь испробовать
Я пользуюсь DiorSkin airflash, уже по второму кругу, он мне нравится хорошо ложиться, его не заметно, на фото смотрю на себя и лицо свежее кажется. для моей сухой и чувствительной кожи он как раз подходит.
по цене
Когда у меня была кожа больше склона к жирности, я дошла до тональника Estee Lauder Double Wear Light, так вот он у меня не тек, при этом еще и базу под неё ложила, и все нормально было, и ничего не вылазило из-за тоналки, если уж что-то вылезит то это только из-за чего-то съеденного(сладкое особенно). Пользовалась и пользуюсь MAC Fix Fluid - тоже не течет, причем так же лежит под тональником база(MAC Skin Base Visage) + пудру еще накладываю, и даже при таком обстоятельстве не течет, , я последнее время каждый день наношу при городской температурой от +25 до +30 Маковскую косметику. Все стойко, и при этом лицо после этих слоев остается в нормальном состояние, ничего не вылезает. Так что летом не все тональники стекают, это зависит от того что вы взяли и правельно ли подобрали к коже.
Стечет все, непременно стечет, особенно летом! Я с тоналки слезла уже года два как, стоит на всякий пожарный случай и кожа стала намного лучше,кстати. Если у Вас сальные железы вырабатывают слишком много бяки - это проблема внутренняя и никакими внешними мазючками ее не исправить, разве что выходы сальных желез клеем замазать. Чем больше на жирной коже слоев - тем быстрее они стекут и тем хуже будет результат.
ой,а где брали? у нас уже появились что-ли?он такой легкий, растворяется на коже....супер короче... МАС ушел на второй план
можно описание, плиз? и какая у вас кожа?
Безума от Герлен Линжери!
а кожа у меня комби, склонная к сухости.... зависит от ухода )))
у меня еще пудра есть из этой серии, тоже класс ))))) из нета
А мне не подошел, хотя текстурка классная, напомнила любимый Ланком Адаптив.Вот я на осень тоже о Стюдио Фикс задумалась...
Сообщение отредактировал Ruslana: 19.08.2010, 18:26:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.