MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Guerlain Parure Aqua Кто пробовал? Хотелось бы узнать отзывы, прежде чем брать.
Я так пару раз делала, но летом жарко и все это добро еще и смазывается.Прочитала недавно в каком то сообществе как можно применить темные тональные крема, ну наверное каждая из нас сталкивалась с такими ошибками, у меня у самой стоит парочка неликвидов, так вот, их можно смешать с каким нибудь кремчиком и нанести на ноги, фифект автозагара, надо попробовать
Прочитала недавно в каком то сообществе как можно применить темные тональные крема, ну наверное каждая из нас сталкивалась с такими ошибками, у меня у самой стоит парочка неликвидов, так вот, их можно смешать с каким нибудь кремчиком и нанести на ноги, фифект автозагара, надо попробовать
А у меня Парюр Экстим, стойкий зараза, думаю что не буду с кремом мешать, ногу на ногу не закидывать, ни к кому нежно ногой не прижиматься ...Я так пару раз делала, но летом жарко и все это добро еще и смазывается.
Одно дело лицо, а я то хожу, сижу, ченить да задену ногой.
Вобщем так использовать у меня не получилось.
А вы смешайте его с увлажняющим кремом и можете сами варировать плотность,я так делаю,у меня кожа не жирная,а нормальная.Так она действительно плотная,а на лето мне кажется вообще ужас,а когда с увлажняющим кремом смешиваю получается тонкое покрытие.Я все плотные тоналки так делаю и Герленовский экстрим тоже так делаю.Попробуйте может вам тоже будет хорошо.Весной покупала Diorskin Forever, spf 25. На лето еще нормально, а вот зимой кожа на лице выглядит словно после театрального гримма. Кожа сухая, вид какой-то уставший и не здоровый. Вообщем, я разочаровалась в ней. Текстура у нее плотная очень. Возможно мне не подошел еще и потому, что кожа у меня комбинированная. Он будет сочетаться идеально с жирной кожей
да, перешла полностью на этот тональный от Лореаль. Очень хорошо тонирует, констистенция то, что нужноМеня приятно удивил тональный крем Лореаль Инфаирибл...
Эффект: очень красивый и равномерный тон кожи,с естественным здоровым сиянием кожи
очень жидкий, и по-моему, плохо тонирует, особено если какието прыщики выскачили - то почти не замазывает ничего.Max Factor Colour adapt, самый светлый тон 40 Cremy Ivory оч нравится
А вы смешайте его с увлажняющим кремом и можете сами варировать плотность,я так делаю,у меня кожа не жирная,а нормальная.Так она действительно плотная,а на лето мне кажется вообще ужас,а когда с увлажняющим кремом смешиваю получается тонкое покрытие.Я все плотные тоналки так делаю и Герленовский экстрим тоже так делаю.Попробуйте может вам тоже будет хорошо.Весной покупала Diorskin Forever, spf 25. На лето еще нормально, а вот зимой кожа на лице выглядит словно после театрального гримма. Кожа сухая, вид какой-то уставший и не здоровый. Вообщем, я разочаровалась в ней. Текстура у нее плотная очень. Возможно мне не подошел еще и потому, что кожа у меня комбинированная. Он будет сочетаться идеально с жирной кожей
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.