MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
девочки посоветуйте плиз!
кожа склонна к жирности.
хочу купить тоналку, базу под макиаж и пудру.
стоит все3 покупать или можно только тоналку и базу?
посоветуйте фирму.бюджет средний.или можно выше среднего.
Вам подойдет тональный крем "Mary Kay для нормальной и жирной кожи" и их же рассыпная минеральная пудра просто отличная.. точно не помню сколько стоит, около 2500-3000 каждое ср-во по-моему..девочки посоветуйте плиз!
кожа склонна к жирности.
пользуюсь Chanel Matt LUMIER spf 15, хорошо матирует, баночки хватает надолго, оч довольна
Попоробуйте тоналку Виши. Из бюджетных можно Лореаль Альянс Перфект или Иса Дора для смешанной и жирной кожи с матирующим эффектом, к ней же пудру Ойл Контрол Иса Дора.девочки посоветуйте плиз!
кожа склонна к жирности.
А кремовые не пробовали?Я приноровилась личико выравнивать минеральной основой. А с жидкой так и не сдружилась совсем...
Действительно есть за ней грешок - скатывается даже при нанесении, но я это списывала на свою не идеальную кожуТоже подумываю о приобретении этой тоналки. Сейчас посмотрела отзывы на российских сайтах - что-то все плюются, говорят дает сильный эффект желтизны + скатывается быстро. Вы такого не замечали? Каким номером тона пользуетесь? И тип кожи у вас какой?пользуюсь Chanel Matt LUMIER spf 15, хорошо матирует, баночки хватает надолго, оч довольна
Действительно есть за ней грешок - скатывается даже при нанесении, но я это списывала на свою не идеальную кожу
штучка, а можете сравнить жидкие и кремовые основы с минеральными пудрами? потому что всю жизнь пользовалась тоналками, недавно освоила маковскую кремоваю студио тек (когда не нужен спф), а так обычно тоналки с спф наношу (мат люмьер сейчас в ходу) наношу влажным спонжем, сверху по необходимости догоняюсь пудрами, метеоритами... мне важна хорошая кроющая способность и неподчеркивание шелушни на данный момент? никогда минералами не пользовалась, но почему бы и нет))А кремовые не пробовали?Я приноровилась личико выравнивать минеральной основой. А с жидкой так и не сдружилась совсем...
Я вчера заради эксперимента достала свой MaxFactor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation (in 45 Warm Almond), который купила по наводке catfingers, чтобы попробовать в деле нанесения тона кисть Coastal Scents Synthetic Buffer Brush Large, и восхитилась тем (млин, это, наверное, в "Кистях" нужно постить), как классно эта кисть справилась со своей задачей! Пожалуй, она опередила моего фаворита на сегодняшний день, сефоровский стиплер, потому что нанесение очень качественное, равномерное, а коже - приятней (эта кисть вообще очень мягка). Проблема этой кисти - лишь в том, что если тональником пользуешься каждый день, ее нужно иметь в двух экземплярах, т.к. за ночь она, увы, не успевает высохнуть.
Я макнула кисть в крем, настиплила его на разные участки лица, а потом размазала круговыми движениями. Легло равномерно, со средним, пожалуй, покрытием... Хм, даже, наверное, ближе к плотному. Подбородок с застойными пятнами выглядел просто идеально даже без всяких консилеров. Синяки под глазами замазала лососем из Light Camo Quad. Зафинишировала мин. вуалью, в которую добавила капельку мики .
Если есть шелушня, мин. основа ее подчеркнет. Да и кроющая способность у жидких и кремовых тональников выше. Но когда ситуация улучшится, мин. основу попробовать точно нада .можете сравнить жидкие и кремовые основы с минеральными пудрами?...мне важна хорошая кроющая способность и неподчеркивание шелушни на данный момент? никогда минералами не пользовалась, но почему бы и нет))
ой, девочкииии, ну фсе я тоже такую Хочуууууууу!!!!!!!Пользуюсь МАС Studio Fix fluid, классная тоналка! становится второй кожей )))
недавно плакала, меня парень обнял (у него черная куртка была), потом когда успокоилась он такой "Давай теперь посмотрим какой ты оставила на мне след" смотрим, а там ничего нет Он такой "Ой а я думал ты с тоналкой была"
понятно, спасибо, я так и думала... а у вас шелушня закончилась да? я дошла до стадии бешения уже ....сорри за офф...Если есть шелушня, мин. основа ее подчеркнет. Да и кроющая способность у жидких и кремовых тональников выше. Но когда ситуация улучшится, мин. основу попробовать точно нада .можете сравнить жидкие и кремовые основы с минеральными пудрами?...мне важна хорошая кроющая способность и неподчеркивание шелушни на данный момент? никогда минералами не пользовалась, но почему бы и нет))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.