MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Диор Форевер тоже брала... отправлен жить к маме...А что именно не так? Я тоже взяла его, очень нравится, Форевер отставлен в сторону Мне нравится, что не такой плотный (мне есть что маскировать, но ощущение маски не люблю). Адаптив не сильно матирует, даже оставляет легкий глянец - мне нравится (это опять же на любителя). Не такой, конечно, стойкий, как Диор Форевер, но зато смотрится более естественно и незаметно, просто выравнивая тон. После плотных тональников настолько ровный цвет получается, что без моделирования неестественно смотрится. Адаптив же не оставляет ощущения равномерно окрашенного лица В целом для меня больше плюсов, чем минусов. Я им довольна.
пользуюсь Диор Форева. иногда у меня спрашивают: есть ли тоналка вообще. видимо мне хорошо подходит.без моделирования неестественно смотрится.
это точно. под хороший крем форева ложится идеально (мне подошел шанель). без базы вообще не ложится, и еще конфликтует с некоторыми кремами.возможно надо приобрести базу под тоналку...
Не вы одна советуете, но хоть бы кто посоветовал где можно его купить и сколько денег он стоит.Я бы посоветовала бы очень хороший качественный В В крем..он обладает многим приемуществом.и вообще своетую брать только Корейскую косметику.
я разочаровалась в тоналке Виши (Нормадерм)...или в своей коже...
в общем сначала, когда только купила, крем вроде не плохо ложился.... теперь вообще атас...скатывается, какими-то хлопьями по лицу ложится.... купила его где-то месяца три назад...срок годности еще не истек
теперь даже не знаю какой тональный брать, со всеми что-то да не так
купила тон оказался светлее ... что делать отдвать жалко
Действительно, "Эклат Сатин" от "Диор" сняли с производства - к сожаленью. Эх, моя любимая тоналка.Еще год назад слышала об этом, спрашивала консов в ФД - сказали не исключено, видимо пришло то время.
Что-то я не поняла, Диор Сатин сняли с производства???
На офиц.сайте его нет. Есть ли он в наших магазинах?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.