MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Может она у вас просрочена,вы на штрих коды смотрели? Надо по штрих кодам ориентироваться,по поводу срока годности.Или может неправильно хранили!Или подделка! Одно из трех!купила в БМ в Меге после миллиона отличных отзывов подруг и знакомых тоналку Shiseido Dual balancing foundation SPF15 , у меня ложится ужасно, что пальчиками, что кистью=(((( кожа стала на глазах портится=(( высыпает постоянно всякая бяка,хотя кожа раньше была отличной! почему так?? может подделка??? или мне не подходит??? единственное что цвет подошел,просто идеально!
Может она у вас просрочена,вы на штрих коды смотрели? Надо по штрих кодам ориентироваться,по поводу срока годности.Или может неправильно хранили!Или подделка! Одно из трех!купила в БМ в Меге после миллиона отличных отзывов подруг и знакомых тоналку Shiseido Dual balancing foundation SPF15 , у меня ложится ужасно, что пальчиками, что кистью=(((( кожа стала на глазах портится=(( высыпает постоянно всякая бяка,хотя кожа раньше была отличной! почему так?? может подделка??? или мне не подходит??? единственное что цвет подошел,просто идеально!
Девочки у мня Lancome Photogenic Lumessence я его обожаю, для сухой кожи само то, хотя жирного блеска нет и цвет 14Н comfort для светленьких чуть чуть розовит а то я слишклм бледная!
Девочки купила вчера базу под тон Pupa фиолетовую. Как ни странно не нашла такой базы ни в одном другом бренде, ни в эконм ни в люксе.
Пока не поняла эффекта. Сама основа ложиться ровно, делает кожу шелковой. На нее тон ложиться иначе как то, не как всегда, но ощущение легкости есть вместе с базой.
Я конечно ожидала что эта база закроет все мои маленькие пятнышки и шрамики, но пока разницы я не заметила. Буду пробовать еще.
http://kak-ya.ru/cos.../documents/baze
Вот здесь интересная статья по базам.
Ну тогда и не обязательно, просто базы разные, иной раз хочется разнообразия, или скрыть усталый вид или покраснения, или поры минимизировать. Для меня это чисто баловство и очередное - хочу, хотя зеленая базка нет-нет выручит. Ваш основной крем-уход тоже своего рода базаПодскажите обязательно ли перед тональным кремом наносить базу? У меня Тоналка Dior Forever!Кожа нормальная не проблемная!
еще основы, базы, метеориты, бронзеры и т.д.Девочки, подскажите - вы наносите сперва обычный крем для лица, затем базу, затем тональник? Или если базу наносишь, то крем уже не надо?
И еще - вы сверху тональника финальный аккорд пудрой делаете?
Просто если это все наносить, наверное если сзади по спине хлопнуть, спереди штукатурка посыпется
Сообщение отредактировал azia: 18.11.2009, 14:41:26
я базу наношу на абсолютно чистое лицо перед тоналкой. Потому что дневной крем, сверху база, сверху тоналка - то это кошмар.Я так пробовала уже. Это получится жирная блестящая кожа с которой все "течет". Лично у меня так. И прозрачной рассыпчатой пудрой я закрепляю результат. Нет, штукатурка не посыпется, поверьте. Ничего не посыпется.Девочки, подскажите - вы наносите сперва обычный крем для лица, затем базу, затем тональник? Или если базу наносишь, то крем уже не надо?
И еще - вы сверху тональника финальный аккорд пудрой делаете?
Просто если это все наносить, наверное если сзади по спине хлопнуть, спереди штукатурка посыпется
Если вы о метеоритной базе прошлого рождества или с золотистыми блестинками говорите, то никакие недостатки она не скрывает, сиять-сияет, но когда вы покрываете сверху тональным кремом или пудрой ни о каком сиянии уже речи не идет, а соло она не очень, она выравнивает лицо и слегка минимизирует поры. Поэтому мое мнение - баловство да и только, недостатки может скрыть цветная база от той же Пупы, смотря какие они и вас а сияния можно добиться шиммерами, хайлайтерами и прочими волшебными средствами о которых есть соотв. тема.У Герлен есть еще какая то база которая хорошо скрывает недостатки и обеспечивает сияние изнутри, никто не пробовал?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.