Мы раньше тоже садили арбуза на даче, а сейчас они маленькие выростают, как будто карликовые!однажды помню маленькая была. лет 6 мне. и мы получили дачу по капчагайской трассе. и посадили все 6 соток арбузами
арбузыхорошие и спелые?
Автор okey dockey, 24.07.2005, 15:25
Отправлено 14.08.2009, 18:21:39
Способов и методов много. Кто то звук слушает, кто то на полоски смотрит. Лично я смотрю на пятачок (место от куда растет хвостик) и на сам хвостик . Пятачок должен быть сухим и желательно крупным (это арбуз-девочка) и хвостик тоже должен быть сухим. Данные признаки говорят о том, что арбуз поспел и ему больше незачем питаться. Хвостик пересыхает сам. Но на поле никто обычно не ждет и не смотрит когда хвостики пересохнут и арбуз до конца поспеет. Приходит камаз за грузом, срезаются все крупные арбузы и вперед, в город, на точки. Поэтому с одного и того же места, если не уметь выбирать можно купить и спелый и не спелый арбуз.а кто поделится секретом как правильно выбирать?
Отправлено 14.08.2009, 18:26:44
Да если об этом думать, то в городе вообще жить вредно. Здесь ВСЁ пропитано выхлопными газами. Просто когда арбуз домой приносите надо обязательно его хорошо мыть, можно даже с Фэринарод, а вы не боитесь брать арбузы на трассе, везде же пишут что они просто пропитаны выхлопными газами и есть их очень вредно?
Отправлено 17.08.2009, 14:15:14
Проблема как раз в том, что и арбузы и дыни поглащают/впитывают примерно 60% разнообразной пакости что на них оседает, как Вы понимаете, отмыть их внутри не получится, даже фэйри!Да если об этом думать, то в городе вообще жить вредно. Здесь ВСЁ пропитано выхлопными газами. Просто когда арбуз домой приносите надо обязательно его хорошо мыть, можно даже с Фэри
Отправлено 17.08.2009, 21:34:53
У меня тоже недавно от арбуза очень сильно подруга отравилась, а вообще арбузы дествительно стали не вкусные причем почти все, но у меня все же теплится надежда что где то на свете растет тот самый... вкусный и сладкий... ну просто настоящий арбуз... кто найдет поделитесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0