Только вот если арбузы у прадовцов довно лежат я не знаю дотянут они или нет. Самый лучший вариант это съездить прям на поле где их вырашивают, я думаю под Алматой такое точно имеется и купить их прям там те точно долежат!Спасибо, обязательно попробую, очень я эту ягодку люблю и уважаю
арбузыхорошие и спелые?
Автор okey dockey, 24.07.2005, 15:25
Отправлено 03.09.2007, 12:06:26
Отправлено 08.09.2007, 01:58:29
Только вот если арбузы у прадовцов довно лежат я не знаю дотянут они или нет. Самый лучший вариант это съездить прям на поле где их вырашивают, я думаю под Алматой такое точно имеется и купить их прям там те точно долежат!Спасибо, обязательно попробую, очень я эту ягодку люблю и уважаю
Когда происходит последний сбор арбузов? ТО ccm скушать одному целый арбуз - это сильно, приятного аппетита!
Отправлено 24.09.2007, 15:56:53
вот тоже думаю бледного арбуза купить, все сомнения одолевали
арбузиков еще море по трассе продается, так что думаю еще не скоро они пропадут с рынка, но нужно быть по осторожнее у моей подруги до февраля арбузик лежал и выглядел прекрасно, но вот что было внутри... подумать боюсь
арбузиков еще море по трассе продается, так что думаю еще не скоро они пропадут с рынка, но нужно быть по осторожнее у моей подруги до февраля арбузик лежал и выглядел прекрасно, но вот что было внутри... подумать боюсь
Отправлено 25.09.2007, 12:27:23
у нас черные арбузы в лоджии до февраля лежали и нормально.вот тоже думаю бледного арбуза купить, все сомнения одолевали
Отправлено 01.10.2007, 12:30:41
светленький арбузик- мраморный называется. они обычно всегда сладкие. однажды помню маленькая была. лет 6 мне. и мы получили дачу по капчагайской трассе. и посадили все 6 соток арбузами. вот это были арбузы!!! я все лето только ими и питалась, так наелась что потом нсколько лет даже их и есть не могла. сейчас почему то если посадить такие не вырастают. наверное почва устала. тогда целина была!
а по капчагйской трассе кстати в этом году ужасные арбузы продают. вялые не вкусные
а по капчагйской трассе кстати в этом году ужасные арбузы продают. вялые не вкусные
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0