арбузыхорошие и спелые?
Отправлено 30.07.2010, 17:44:00
Те у кого маленькие детки воздержитесь пока от покупки арбузов. Вчера отравились всей семьей и если взрослые перенесли это более менее сносно , детишки до сих пор болеют. Видать селитрой очень хорошо подкармливали эту партию арбузов.не заблуждение... сейчас арбузы скороспелки продают, не известно как выращенные. в августе будут очень вкусные
Мы все ждем августа-сентября когда возможно меннее напичканные нитратами будут арбузы, или это заблуждение?
Отправлено 30.07.2010, 18:14:09
Ой, какой ужас!Те у кого маленькие детки воздержитесь пока от покупки арбузов. Вчера отравились всей семьей и если взрослые перенесли это более менее сносно , детишки до сих пор болеют. Видать селитрой очень хорошо подкармливали эту партию арбузов.
Мы всего 1 раз брали арбуз, на пробу (не смогла мужа отговорить!). Слава Богу, обошлось.
Я вообще противница этой ягоды в столь раннее время года. Август месяц - самое то. Правда, лето нынче холодное, солнца мало. Местные бахчевые точно не вызреют без удобрений...
Отправлено 31.07.2010, 22:44:49
Даже в августе нет гарантий , что арбуз не "подкармливали" какой нибудь гадостью. Но все таки меньше шансов отравиться. Евгений + , напрасно вы не указали место приобретения данного "деликатеса". Указав место продажи, вы кого нибудь уберегли бы от таких неприятностей.Те у кого маленькие детки воздержитесь пока от покупки арбузов. Вчера отравились всей семьей и если взрослые перенесли это более менее сносно , детишки до сих пор болеют. Видать селитрой очень хорошо подкармливали эту партию арбузов.
не заблуждение... сейчас арбузы скороспелки продают, не известно как выращенные. в августе будут очень вкусные
Мы все ждем августа-сентября когда возможно меннее напичканные нитратами будут арбузы, или это заблуждение?
Отправлено 22.08.2010, 12:34:16
Все эти легенды про арбузих и арбузов, про сухие и несухие хвостики, размеры пятачков - только затемняют способ выбора.вообще самый вкусный арубуз - это арбузиха она овальная!!!! а хвостик должен быть сухим как я помню!!!! ем арбузы каждый день и кайфую!
А надежный способ очень прост и надежен - похлопайте по арбузу. У спелого гулкий звук, который отдается по всему арбузу.
unknown_Хруст_
Отправлено 22.08.2010, 13:34:11
Про арбузиху - у арбуза просто точка, а у арбузихи пятно сравнимое с 1-но теньговой монетой.вообще самый вкусный арубуз - это арбузиха она овальная!!!! а хвостик должен быть сухим как я помню!!!! ем арбузы каждый день и кайфую!
На мой взгляд, арбузихи слаще.
Только их почему то меньше в продаже.
Способ похлопывания, тоже хорош. А арбузиху приятнее похлопывать, чам арбуза ИМХО
unknown_Хруст_
Отправлено 22.08.2010, 14:39:25
Я не силен в биологии, Но что то задержалось в голове про всякии пестики и тычинки ))А мне всегда казалось что у ягоды не может быть мужских или женских особей.Про арбузиху - у арбуза просто точка, а у арбузихи пятно сравнимое с 1-но теньговой монетой
Единственно могу сказать, что у арбузихи п...ка шире и слаще они
Отправлено 24.03.2013, 01:09:50
это наверно от арбуза зависит, как то покупала дорогущий арбуз под новый год - выкинули как только разрезали, а в этом году с осени один так и остался очень хорош был в снежную поруМы один раз сохранили арбуз до Нового года.Просто под кроватью лежал,в темном месте.Правда вкус уже совсем не тот,когда разрезали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0