Я Вам не скажу за всю Одессу, но почему сразу ремонтируйтесь? 
Я вот уже с весны (после планового ТО ходовой после зимы) в машине вообще ничего не делал, только замена масел и т.д.
Один коммент понравился к статье про приору:
"дайте уже умереть спокойно десятке" 
Уже 20 лет с одной модели пытаются сделать конфетку меняя этикетку.
Но увы ты хоть из сусального золота сделай этикетку, конфетка так и останется какашкой из за начинки 
За 20 лет то можно было уже что то на 100% новое придумать, а не делать рестайлинг 99 и 9 модели в лице четырки и десятку фаршировать как утку яблоками 
В итоге пошли другим путем, тупо купили другую машину (рено) и наклеили значок лада ларгус 
А да еще собрать конструктор из нисана и чего то там еще, как я понял взяв самое плохое из двух моделей.
гы гы)) только утром сегодня смотрел в камеди сценку про дизайнера лады и его новые дизайны:
махачкалада, говнолада и главное дану нах лада 
Женя, вот в твоем посте я не увидел адекватной критики, кроме того что "Плохое, потому что старое".
Вот ты делал только ТО, и я делал только ТО, причем я свою Ладу гоняю по таким проселкам и тропинкам, где твоя БМВ все бампера оставит и на пузе сидеть будет.
Если немного подумать головой и почитать историю зарубежного автопрома, то будет ясно, что мировые автоконцерны сотрудничают и по сути тесно связаны, обмениваются технологиями и мощностей у них на порядок больше, чем у АвтоВАЗа. А может и больше чем в 10 раз...
К тому же, во-первых, СССР был в эдакой технологической изоляции, да и Европе не было такой разрухи, какая была в 90-е года в бывшем Союзе, так что за 20 лет по сути завод был поднят с колен. И поэтому требовать от ВАЗа тех же успехов, каких добились за 20 лет мировые лидеры - это не просто глупо, это каприз младенца.
ВАЗ, взяв Рено и наклеив свой шильдик, встал на тот же путь, по которому идут мировые автопроизводители. Вон Туарег тоже делают на платформе Кайена (взяли другую модель и клепают на ее основе свою). Но нееееет, все равно ВАЗ говно! ВАЗ идет своим путем - ГОВНО! Идет европейским - ГОВНО! Вот в этом суть ваша, горе-критиков. Всегда говно, независимо от действий.
Что касается десятки и Приоры - ёпт, умники, поставьте рядом десятку и Приору, и посмотрите, что осталось в Приоре от десятки!
Особенно меня убивает то, что ВАЗы проклинают те, кто на них не ездил.
P.S.: Жень, если ты такой умный, почему сам за 20 лет ничего нового не придумал? =)
Сообщение отредактировал Kavin: 12.10.2013, 10:54:21